*Ксения* Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Здравствуйте, доктор!!! Мне поставили диагноз: аденомиоз, эндометрит, гиперплазия эндометрия, цервицит. Назначено лечение: итраконазол 200 мг. в сутки 5 дней, затем по 200-1 раз в месяц в 1 ДМЦ в пр. кишку св. с Лонгидазой 3000 МЕ через день 10св.-20 дней Деринат 1,5 % 5,0 через день в/м поочередно с Лонгидазой 5 раз Иммуномакс 6 уколов 200 МЕ в/м( 3 дня, потом 3 дня перерыв и опять 3 дня подрят колоть). Вопрос: третий день лечения, второй укол дерината и всего остального по списку. утром сделала, к обеду поднялась температура до 39 и держится. нормально ли это? или отменить лечение? Очень благодарна за ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 На этот вопрос должен ответить ваш лечащий врач. К сожалению, у нас нет возможности вас осмотреть. Советую - срочно к вашему лечащему доктору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Ксения* Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 я наблюдаюсь у вас в клинеке и моя гинеколог в отпуске((( к сожалению, попасть не могу. что же мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Добрый вечер! Если Вы считаете, что такое Ваше состояние связано с проводимой терапией, то ее пока лучше отменить до обсуждения с лечащим врачом! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.