Jane1987 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Здравствуйте!У меня ситуация следующая: 27 лет, первая беременность была замершая, сначала отслойка была (возможно из-за повышенного гормона 17-он-про) на 5-6 неделе сделали медикаментозный аборт. Через полгода стали планировать и вот получилось:последние месячные: 13 мартаовуляция: 30-31 марта (домашние тесты на овуляцию+узи)продолжительность цикла: около 33 дней.сейчас по идее идет 6 неделя, если считать с последних месячных, и 4-ая если со дня овуляцииВчера начились мажущие коричневые выделения, я испугалась повторения предыдущей беременности, побежала на узи. там поставили срок 2-3 недели, эмбриона не видно, плодное яйцо есть. Я прилагаю скан УЗИ.также сдала анализы на ХГЧ, прогестерон и 17-ОН прогестерон, тоже прилагаюГинеколог мне назначила следующее лечение для профилактики выкидыша:поливитамины ЭлевитМагнелис 1т 3р/дКурантил 2т 3р/дпапаверин на ночьСкажите, пожалуйста, с чем связано появление коричневых выделений и как быть с повышенным прогестероном? насколько это опасно? doc.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Консультант по вынашиванию Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Добрый вечер! Учитывая отсутствие указаний на наличие отслойки хориона в заключении ультразвука, можно предположить, что выделения обусловлены миграцией хориона(естественный процесс). Желательно повторить анализ на В-ХГ в динамике с интервалом в 48ч , оценить показатели гемостаза(свертывания) и посетить гинеколога раньше назначенного срока, возможно имеет место угроза прерывания и необходимо назначение гормональной поддержки даже при нормальных показателях прогестерона. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jane1987 Опубликовано 23 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Здравствуйте, Марина Васильевна! Спасибо за рекомендации, сегодня уже сдать не получается, а завтра сдам хгч и гемостаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jane1987 Опубликовано 25 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Доброе утро! Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы на гемостаз, есть ли повод для беспокойства. также волнует, что хгч больно мало поднялся во вторник - 3200, в пт - 8400. ?? doc.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jane1987 Опубликовано 26 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Вчера позвонила гинекологу, по анализу на гомеостаз она прописала курантил, я выпила одну, а вечером опять начались коричневые выделения, могут ли они быть связаны с приемом курантила? Очень жду ответа, я что-то совсем запуталась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.