Толстых Людмила Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Здравствуйте, доктор! Я очень сильно хочу забеременеть. Прошла УЗИ Вот результаты: Тело матки в antefl длина 49 толщина 36 ширина 43 Придатки справа 32х25 слева 27х21х35 коит нечеткий н/о 23 мм слева вещество ж/о 32х10 мм Поставили диагноз левосторонний сактосальпинкс кистозные изменения левого яичника Подскажите пожалуйста, что мне делать я хочу ребенка. Наши врачи особо ничего не говорят я хочу знать что это такое, как это лечиться и смогу ли я иметь ребенка. Правая сторона у меня хорошая. Врач сказал что это может быть не киста а созревание фоликкула. Назначили повторное УЗИ на 15 день цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Добрый вечер! Гидросальпинкс - это наличие жидкости в маточной трубе и ее непроходимость! Так называемый трубно-перитонеальный фактор бесплодия. Если это действительно так и у Вас есть эта патология, то решение вопроса может быть только хиругическим (лапароскопия). Несколько более подробно ознакомиться с диагнозом: "Гидросальпинкс" можно на следующей странице сайта "Я здорова": https://www.ya-zdorova.ru/uslugi/vspomogatelnye-reproduktivnye-tekhnologii/klinika-eko/ . Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Толстых Людмила Опубликовано 9 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! Спасибо огромное за ответ. У меня к Вам еще один вопрос: причины возникновения данной патологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.