Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Разрыв кисты СРОЧНО!

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Теоретически, в условиях сильнейшего воспаления придатков, в т. ч. и яичников, разумеется, возможно нарушение синтеза эстрадиола, за счет того, что во время воспаления, нарушается их функция. Однако, не думаю, что это может иметь существенное значение, поскольку этот процесс должен быть очень выраженным и очень длительным для того, чтобы влияние на содержание эстрадиола было существенным.

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:D Здравствуйте!!! Давно вам не писала. У меня дурацкий вопрос, но не знаю к кому еще обратиться... У нас тут байрам все отмечают в связи с окончанием поста Рамазана- больницы не работают 10 дней.У меня хронический тонзиллит. В мазке обнаружили бета-гемолитический стрептококк группы А. Турецкий лор назначил бензатин бензинпенициллин в дозе 1,2 - всего 6 уколов, раз в 20 дней.Один укол я сделала уже, перенесла плохо, но думаю от того, что медсестра после укола сразу сказал вставать и идти домой, а я начиталась, что лучше с полчаса полежать, т.к. укол болючий. Так вот у меня упало сильно давление, я начала падать в обморок при выходе из больницы.Состоняие нормализовалась, после того как я приняла горизонтальное положение-и выпила сока. Нога и ягодица были слегка онемевшие в течение суток.В этом цикле,возможно, я уже беременная сегодня 24д.ц.-9 дпо. А мне надо ставить 2 укол завтра.Так вот я хочу вас спросить, влияет ли этот антибиотик на состояние плода и опасен ли он при беременности? Стоит ли мне ставить этот 2 укол сейчас? Достаточно ли его однократное введение? может 6 раз это много?/у меня же нет еще ревматизма/. Турецкий врач сказал, что антибиотик не влияет на беременность и плод. Но я подстраховываюсь, т.к. им особо не верю. Еще раз простите, что вопрос не много не в тему...

Спасибо!!! :)

:D Здравствуйте!!! Давно вам не писала. У меня дурацкий вопрос, но не знаю к кому еще обратиться... У нас тут байрам все отмечают в связи с окончанием поста Рамазана- больницы не работают 10 дней.У меня хронический тонзиллит. В мазке обнаружили бета-гемолитический стрептококк группы А. Турецкий лор назначил бензатин бензинпенициллин в дозе 1,2 - всего 6 уколов, раз в 20 дней.Один укол я сделала уже, перенесла плохо, но думаю от того, что медсестра после укола сразу сказал вставать и идти домой, а я начиталась, что лучше с полчаса полежать, т.к. укол болючий. Так вот у меня упало сильно давление, я начала падать в обморок при выходе из больницы.Состоняие нормализовалась, после того как я приняла горизонтальное положение-и выпила сока. Нога и ягодица были слегка онемевшие в течение суток.В этом цикле,возможно, я уже беременная сегодня 24д.ц.-9 дпо. А мне надо ставить 2 укол завтра.Так вот я хочу вас спросить, влияет ли этот антибиотик на состояние плода и опасен ли он при беременности? Стоит ли мне ставить этот 2 укол сейчас? Достаточно ли его однократное введение? может 6 раз это много?/у меня же нет еще ревматизма/. Турецкий врач сказал, что антибиотик не влияет на беременность и плод. Но я подстраховываюсь, т.к. им особо не верю. Еще раз простите, что вопрос не много не в тему...

Спасибо!!! :)

Добрый день ! Препараты этого ряда не запрещено использовать во время беременности. Если Вы уж начали курс антибактериальной терапии, то его необходимо продолжать. В случае, если тонзиллита, это заболевание само по себе может отрицательно отразиться на состоянии плода. Так что лучше все-таки полечиться.

Добрый день ! Препараты этого ряда не запрещено использовать во время беременности. Если Вы уж начали курс антибактериальной терапии, то его необходимо продолжать. В случае, если тонзиллита, это заболевание само по себе может отрицательно отразиться на состоянии плода. Так что лучше все-таки полечиться.

:) Огромное Вам спасибо! Простите за отнятое время!!!

:) Огромное Вам спасибо! Простите за отнятое время!!!

Пожалуйста, без проблем!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!! Я к вам с хорошей новостью!! ;) Как я и предчувствовала, в этом цикле я оказалась беременной!!! :D В какой-то степени благодаря ВАМ!!!!!! Спасибо Вам за помощь, которую Вы оказываете на этом сайте!!!! :) Помогли мне именно гормоны-Прогинова и Дюф-я пила их 2 цикла.

Укол пенициллина я поставила на 11ДПО, 26 день цикла. У меня на него есть небольшая аллергия-определили, сделав пробу на руку. Но перенесла хорошо, не так, как в прошлый раз.

На сегодняшний день беременность составляет 5,5 недель. Вчера была на УЗИ, определили, что мы в матке, параметры не сказали, только то, что развитие состветствует сроку. Сердечко пока еще не бьется.Сдала кровь и мочу. Правда есть одно но- матка у меня все-таки седловидная, видимо это лучше видно, когда она увеличенна. Доктор сказал, что плод прикреплен в одном из рогов, необходимо быть максимально осторожной во время беременности-выносить будет тяжело. <_< Еще посоветовал отменить пенициллиновые уколы.

Вот мои результаты:

Бета-Хгч на 26д.ц.-11ДПО-03/10/2008- 24,53mlU/ml

30д.ц.-15ДПО-07/10/2008- 256,4 mlU/ml

38д.ц.-23ДПО-15/10/2008- 7459 mlU/ml

Нормы: 3 недели:5,8-71,2

4недели:9,5-750

5недель:217-7138

6недель:158-31795

7недель:3697-163563

Прогестерон на 38д.ц. 15/10/2008- 21,74ng/ml

Норма для лютеиновой фазы 1,7-27 ng/ml , для беремнных норм нет.

Анализ мочи:

Цвет: светло-желтый; норма-светло-желтый

Вид: прозрачный ; норма-прозрачный

Плотность: 1005; норма- 1015-1030

Реакция/PH/: 6; норма- 5-7/кислота/

Нитриты: - ; норма -

Белок: - ; норма -

Глюкоза:-; норма -

Кетон/не знаю как переводится/ : - ; норма -

Уробилиноген: нормаль.; Норма- нормаль.

Билирубин: -; норма:-

Лейкоцитов: 4-5, эритроцитов: 1-2, эпителий 4-5, бактерии в незначит. кол-ве. - норм нет.

Анализ крови:

WBC 7.27 10*9/l (4.00-10.00)

LYM 1.89 10*9/l (0.90-5.30)

MONO 0.21 10*9/l (0.10-1.10)

GRA 5.17 10*9/l (1.30-7.40)

LY% 25.9 % (25.0-40.0)

MONO% 2.9 % (3.0-7.0)

GR% 71.2 % (30.0-70.0)

RBC 4.00 10*12/l (4.10-5.10)

HGB 12.0 g/dl (12.0-16.0)

HCT 35.66 % (36.00-48.00)

MCV 89 fl (80-99)

MCH 30.0 pg (27.0-31.0)

MCHC 33.6 g/dl (33.0-37.0)

RDWc 15.3 % (11.5-15.5)

PLT 261 10*9/l (150-450)

PCT 0.24% (0.15-0.30)

MPV 9.3 fl (7.4-10.4)

PDWc 37.9% (8.0-50.0)

В настоящее время чувствую себя неплохо, только голова иногда кружится, не тошнит, живот иногда болит, есть проблемы с кишечником. Принимаю утрожестан 100мг 3 раза в день: 2 раза прерорально, 1 раз вагинально на ночь. Достаточно ли мне такой дозы? Турецкий доктор ничего не сказал, похвалил только, что принимаю прогестерон. Прописал витамины Элевит и полный покой, в том числе сексуальный. По анализам сказал, что все хорошо, прийти через 2 недели. Хочу спросить вашего мнения по анализам?

В 8-9 недель я собираюсь лететь в Россию, в свой родной город и там наблюдаться и рожать.

Спасибо!!! Я так счастлива!!! :rolleyes: ЕЩЕ 100 раз спасибо ВАМ!!!!! :D

Добрый вечер! Поздравляю! Первый этап Вы прошли, теперь начинается второй, не менее важный: вынашивание. Относительно анализов и терапии - все в порядке (на плотность мочи не обращайте внимание, при постановке на учет Вы будете пересдавать этот анализ) и всего достаточно, так что можете не волноваться. Конечно, надо срочно вставать на учет к внимательному специалисту, чтобы врач мог полноценно наблюдать за беременностью и готовить Вас к родам. Всего наилучшего!

Добрый вечер! Поздравляю! Первый этап Вы прошли, теперь начинается второй, не менее важный: вынашивание. Относительно анализов и терапии - все в порядке (на плотность мочи не обращайте внимание, при постановке на учет Вы будете пересдавать этот анализ) и всего достаточно, так что можете не волноваться. Конечно, надо срочно вставать на учет к внимательному специалисту, чтобы врач мог полноценно наблюдать за беременностью и готовить Вас к родам. Всего наилучшего!

Еще раз большое спасибо!!!! :D

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...