Дубинская Е. Д. Опубликовано 28 Июня 2008 Опубликовано 28 Июня 2008 Теоретически, в условиях сильнейшего воспаления придатков, в т. ч. и яичников, разумеется, возможно нарушение синтеза эстрадиола, за счет того, что во время воспаления, нарушается их функция. Однако, не думаю, что это может иметь существенное значение, поскольку этот процесс должен быть очень выраженным и очень длительным для того, чтобы влияние на содержание эстрадиола было существенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AslanovaG Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 Здравствуйте!!! Давно вам не писала. У меня дурацкий вопрос, но не знаю к кому еще обратиться... У нас тут байрам все отмечают в связи с окончанием поста Рамазана- больницы не работают 10 дней.У меня хронический тонзиллит. В мазке обнаружили бета-гемолитический стрептококк группы А. Турецкий лор назначил бензатин бензинпенициллин в дозе 1,2 - всего 6 уколов, раз в 20 дней.Один укол я сделала уже, перенесла плохо, но думаю от того, что медсестра после укола сразу сказал вставать и идти домой, а я начиталась, что лучше с полчаса полежать, т.к. укол болючий. Так вот у меня упало сильно давление, я начала падать в обморок при выходе из больницы.Состоняие нормализовалась, после того как я приняла горизонтальное положение-и выпила сока. Нога и ягодица были слегка онемевшие в течение суток.В этом цикле,возможно, я уже беременная сегодня 24д.ц.-9 дпо. А мне надо ставить 2 укол завтра.Так вот я хочу вас спросить, влияет ли этот антибиотик на состояние плода и опасен ли он при беременности? Стоит ли мне ставить этот 2 укол сейчас? Достаточно ли его однократное введение? может 6 раз это много?/у меня же нет еще ревматизма/. Турецкий врач сказал, что антибиотик не влияет на беременность и плод. Но я подстраховываюсь, т.к. им особо не верю. Еще раз простите, что вопрос не много не в тему... Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 Здравствуйте!!! Давно вам не писала. У меня дурацкий вопрос, но не знаю к кому еще обратиться... У нас тут байрам все отмечают в связи с окончанием поста Рамазана- больницы не работают 10 дней.У меня хронический тонзиллит. В мазке обнаружили бета-гемолитический стрептококк группы А. Турецкий лор назначил бензатин бензинпенициллин в дозе 1,2 - всего 6 уколов, раз в 20 дней.Один укол я сделала уже, перенесла плохо, но думаю от того, что медсестра после укола сразу сказал вставать и идти домой, а я начиталась, что лучше с полчаса полежать, т.к. укол болючий. Так вот у меня упало сильно давление, я начала падать в обморок при выходе из больницы.Состоняие нормализовалась, после того как я приняла горизонтальное положение-и выпила сока. Нога и ягодица были слегка онемевшие в течение суток.В этом цикле,возможно, я уже беременная сегодня 24д.ц.-9 дпо. А мне надо ставить 2 укол завтра.Так вот я хочу вас спросить, влияет ли этот антибиотик на состояние плода и опасен ли он при беременности? Стоит ли мне ставить этот 2 укол сейчас? Достаточно ли его однократное введение? может 6 раз это много?/у меня же нет еще ревматизма/. Турецкий врач сказал, что антибиотик не влияет на беременность и плод. Но я подстраховываюсь, т.к. им особо не верю. Еще раз простите, что вопрос не много не в тему... Спасибо!!! Добрый день ! Препараты этого ряда не запрещено использовать во время беременности. Если Вы уж начали курс антибактериальной терапии, то его необходимо продолжать. В случае, если тонзиллита, это заболевание само по себе может отрицательно отразиться на состоянии плода. Так что лучше все-таки полечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AslanovaG Опубликовано 2 Октября 2008 Опубликовано 2 Октября 2008 Добрый день ! Препараты этого ряда не запрещено использовать во время беременности. Если Вы уж начали курс антибактериальной терапии, то его необходимо продолжать. В случае, если тонзиллита, это заболевание само по себе может отрицательно отразиться на состоянии плода. Так что лучше все-таки полечиться. Огромное Вам спасибо! Простите за отнятое время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 3 Октября 2008 Опубликовано 3 Октября 2008 Огромное Вам спасибо! Простите за отнятое время!!! Пожалуйста, без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AslanovaG Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Здравствуйте!! Я к вам с хорошей новостью!! Как я и предчувствовала, в этом цикле я оказалась беременной!!! В какой-то степени благодаря ВАМ!!!!!! Спасибо Вам за помощь, которую Вы оказываете на этом сайте!!!! Помогли мне именно гормоны-Прогинова и Дюф-я пила их 2 цикла. Укол пенициллина я поставила на 11ДПО, 26 день цикла. У меня на него есть небольшая аллергия-определили, сделав пробу на руку. Но перенесла хорошо, не так, как в прошлый раз. На сегодняшний день беременность составляет 5,5 недель. Вчера была на УЗИ, определили, что мы в матке, параметры не сказали, только то, что развитие состветствует сроку. Сердечко пока еще не бьется.Сдала кровь и мочу. Правда есть одно но- матка у меня все-таки седловидная, видимо это лучше видно, когда она увеличенна. Доктор сказал, что плод прикреплен в одном из рогов, необходимо быть максимально осторожной во время беременности-выносить будет тяжело. Еще посоветовал отменить пенициллиновые уколы. Вот мои результаты: Бета-Хгч на 26д.ц.-11ДПО-03/10/2008- 24,53mlU/ml 30д.ц.-15ДПО-07/10/2008- 256,4 mlU/ml 38д.ц.-23ДПО-15/10/2008- 7459 mlU/ml Нормы: 3 недели:5,8-71,2 4недели:9,5-750 5недель:217-7138 6недель:158-31795 7недель:3697-163563 Прогестерон на 38д.ц. 15/10/2008- 21,74ng/ml Норма для лютеиновой фазы 1,7-27 ng/ml , для беремнных норм нет. Анализ мочи: Цвет: светло-желтый; норма-светло-желтый Вид: прозрачный ; норма-прозрачный Плотность: 1005; норма- 1015-1030 Реакция/PH/: 6; норма- 5-7/кислота/ Нитриты: - ; норма - Белок: - ; норма - Глюкоза:-; норма - Кетон/не знаю как переводится/ : - ; норма - Уробилиноген: нормаль.; Норма- нормаль. Билирубин: -; норма:- Лейкоцитов: 4-5, эритроцитов: 1-2, эпителий 4-5, бактерии в незначит. кол-ве. - норм нет. Анализ крови: WBC 7.27 10*9/l (4.00-10.00) LYM 1.89 10*9/l (0.90-5.30) MONO 0.21 10*9/l (0.10-1.10) GRA 5.17 10*9/l (1.30-7.40) LY% 25.9 % (25.0-40.0) MONO% 2.9 % (3.0-7.0) GR% 71.2 % (30.0-70.0) RBC 4.00 10*12/l (4.10-5.10) HGB 12.0 g/dl (12.0-16.0) HCT 35.66 % (36.00-48.00) MCV 89 fl (80-99) MCH 30.0 pg (27.0-31.0) MCHC 33.6 g/dl (33.0-37.0) RDWc 15.3 % (11.5-15.5) PLT 261 10*9/l (150-450) PCT 0.24% (0.15-0.30) MPV 9.3 fl (7.4-10.4) PDWc 37.9% (8.0-50.0) В настоящее время чувствую себя неплохо, только голова иногда кружится, не тошнит, живот иногда болит, есть проблемы с кишечником. Принимаю утрожестан 100мг 3 раза в день: 2 раза прерорально, 1 раз вагинально на ночь. Достаточно ли мне такой дозы? Турецкий доктор ничего не сказал, похвалил только, что принимаю прогестерон. Прописал витамины Элевит и полный покой, в том числе сексуальный. По анализам сказал, что все хорошо, прийти через 2 недели. Хочу спросить вашего мнения по анализам? В 8-9 недель я собираюсь лететь в Россию, в свой родной город и там наблюдаться и рожать. Спасибо!!! Я так счастлива!!! ЕЩЕ 100 раз спасибо ВАМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Добрый вечер! Поздравляю! Первый этап Вы прошли, теперь начинается второй, не менее важный: вынашивание. Относительно анализов и терапии - все в порядке (на плотность мочи не обращайте внимание, при постановке на учет Вы будете пересдавать этот анализ) и всего достаточно, так что можете не волноваться. Конечно, надо срочно вставать на учет к внимательному специалисту, чтобы врач мог полноценно наблюдать за беременностью и готовить Вас к родам. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AslanovaG Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Добрый вечер! Поздравляю! Первый этап Вы прошли, теперь начинается второй, не менее важный: вынашивание. Относительно анализов и терапии - все в порядке (на плотность мочи не обращайте внимание, при постановке на учет Вы будете пересдавать этот анализ) и всего достаточно, так что можете не волноваться. Конечно, надо срочно вставать на учет к внимательному специалисту, чтобы врач мог полноценно наблюдать за беременностью и готовить Вас к родам. Всего наилучшего! Еще раз большое спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.