Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Разрыв кисты СРОЧНО!

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Прогинова ведь должен поднять мой уровень эстрадиола? Я хоть и уезжаю, но Ваш чудесный сайт не покину. Будем пока работать над ребеночком, не задумываясь о плохом. А Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!! Я с Вашей помощью столько всего узнала о себе!

Решение правильное - пока просто наслаждаться жизнью и думать о приятном. Контроль эстрадиола - через 1-2 месяца после приема прогиновы. Я рада, что чем-то смогла Вам помочь, хотя бы морально:)

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Решение правильное - пока просто наслаждаться жизнью и думать о приятном. Контроль эстрадиола - через 1-2 месяца после приема прогиновы. Я рада, что чем-то смогла Вам помочь, хотя бы морально:)

Получила результат 17-a-ОН прогестерона 0,44 нг/мл (фол.фаза 0,1-0,8 нг/мл).Он в норме. Подскажите, пожалуйста, латинские наименования гормонов- эстрадиола и прогестерона, чтобы я смогла сдать их в Турции. И можете ли вы расшифровать по-русски названия компонентов крови?:

RBC

MCV

RDW

RDWa

HCT

PLT

MPV

PDW

PCT

LPCR

WBC - было превышение нормы во время беременности

MCH

MCHC

LYM

GRAN

MID

Хочется разобраться в анализе крови, который я сдавала, будучи беременной. Это, конечно, не обязательно, не хочется Вас отвлекать по пустякам, только если Вам не трудно. Спасибо огромное еще раз!!!!

Как студент медицинского ВУЗа могу сэкономить время Консультанта и ответить на Ваше сообщение.

RBC -эритроциты

MCV -средний объем эритроцита

RDW -ширина распределения эритроцитов по объему, подсчитывают разные виды эритроцитов по их размерам

RDWa – не знаю

HCT - гематокрит

PLT - распределение тромбоцитов по объему

MPV - тромбоциты

PDW - распределение тромбоцитов

PCT, LPCR - не знаю

WBC -лейкоциты - было превышение нормы во время беременности

MCH -среднее количество гемоглобина, который переносит кислород. MCHC - показывает среднюю концетрацию гемоглобина в эритроцитах.

GRAN - гранулоциты, зернистые лейкоциты (нейтрофилы, эозинофилы, базофилы).

MID - средние клетки (в них входят в основном моноциты и частично эозинофилы и базофилы).

Короче говоря, во время беременности у Вас были превышены лейкоциты. Надеюсь, что Вам помог :D

Как студент медицинского ВУЗа могу сэкономить время Консультанта и ответить на Ваше сообщение.

RBC -эритроциты

RDW -ширина распределения эритроцитов по объему, подсчитывают разные виды эритроцитов по их размерам

RDWa – не знаю

HCT - гематокрит

PLT - количество тромбоцитов

MPV - средний объем тромбоцита

PCT, LPCR - не знаю

MCH -среднее количество гемоглобина, который переносит кислород. MCHC - показывает среднюю концетрацию гемоглобина в эритроцитах.

MID - средние клетки (в них входят в основном моноциты и частично эозинофилы и базофилы).

Короче говоря, во время беременности у Вас были превышены лейкоциты. Надеюсь, что Вам помог :D

Спасибо, действительно сэкономили массу времени, коллега!

Получила результат 17-a-ОН прогестерона 0,44 нг/мл (фол.фаза 0,1-0,8 нг/мл).Он в норме. Подскажите, пожалуйста, латинские наименования гормонов- эстрадиола и прогестерона, чтобы я смогла сдать их в Турции. И можете ли вы расшифровать по-русски названия компонентов крови?:

RBC

MCV

RDW

RDWa

HCT

PLT

MPV

PDW

PCT

LPCR

WBC - было превышение нормы во время беременности

MCH

MCHC

LYM

GRAN

MID

Хочется разобраться в анализе крови, который я сдавала, будучи беременной. Это, конечно, не обязательно, не хочется Вас отвлекать по пустякам, только если Вам не трудно. Спасибо огромное еще раз!!!!

Пишется по-латински: Estradiol, Progesterone

RBC -эритроциты

RDWa – не знаю

HCT - гематокрит

PLT - распределение тромбоцитов по объему

MPV - тромбоциты

PCT, LPCR - не знаю

Огромное спасибо ВАМ! Значит уже тогда во время беременности, было ясно, что у меня воспаление, инфекция, а врач даже не потрудился выяснить почему, и даже не пытался выяснить.Сказал мне, что все хорошо, гемоглобин и сахар в норме, и отправил домой, сказав придти через 5 недель. Я в шоке над турецкой медициной!!! Теперь буду более внимательной.

Спасибо, действительно сэкономили массу времени, коллега!

Пишется по-латински: Estradiol, Progesterone

Вам тоже огромное спасибо, Екатерина Дмитриевна!!!! Дай Вам Бог счастья, успехов и здоровья!!! Вы так нам всем помогаете!!!! (особенно таким как я).

Огромное спасибо ВАМ! Значит уже тогда во время беременности, было ясно, что у меня воспаление, инфекция, а врач даже не потрудился выяснить почему, и даже не пытался выяснить.Сказал мне, что все хорошо, гемоглобин и сахар в норме, и отправил домой, сказав придти через 5 недель. Я в шоке над турецкой медициной!!! Теперь буду более внимательной.

Вам тоже огромное спасибо, Екатерина Дмитриевна!!!! Дай Вам Бог счастья, успехов и здоровья!!! Вы так нам всем помогаете!!!! (особенно таким как я).

Вообще-то у беременных всегда в норме повышены лейкоциты, только есть пределы этому повышению: тут важен не только факт, но и значения. Пишите, будем стараться корректировать работу турцеких медиков с учетом мировых стандартов:)

Вообще-то у беременных всегда в норме повышены лейкоциты, только есть пределы этому повышению: тут важен не только факт, но и значения. Пишите, будем стараться корректировать работу турцеких медиков с учетом мировых стандартов:)

Для интереса напишу Вам анализ крови тот.

RBC- 4.08 (3.5-5.5)10 6/mm3

MCV- 85.5 (75-100)fl

RDW%-9.7 (11-16)%

RDWa-66.2 (30-150)fl

HCT-35 (35-50)%

PLT-188 (100-400) 1000/mm3

MPV-7.9 (8-11)fl

PDW-9.9 (0.1-99.9) fl

PCT%-0.14 (0.01-9.99)%

LPCR-16.6 (-)%

WBC-16.9(3.5-10) 1000/mm3

HGB-12.3(11.5-16.5) g/dl

MCH-30.2(25-35) pg

MCHC-35.3(31-38)g/dl

Glukoz (голод-вечером) 86 (75-107)mg/dl

Для интереса напишу Вам анализ крови тот.

RBC- 4.08 (3.5-5.5)10 6/mm3

MCV- 85.5 (75-100)fl

RDW%-9.7 (11-16)%

RDWa-66.2 (30-150)fl

HCT-35 (35-50)%

PLT-188 (100-400) 1000/mm3

MPV-7.9 (8-11)fl

PDW-9.9 (0.1-99.9) fl

PCT%-0.14 (0.01-9.99)%

LPCR-16.6 (-)%

WBC-16.9(3.5-10) 1000/mm3

HGB-12.3(11.5-16.5) g/dl

MCH-30.2(25-35) pg

MCHC-35.3(31-38)g/dl

Glukoz (голод-вечером) 86 (75-107)mg/dl

Да, лейкоцитов многовато. Это свидетельствует о наличии какого-то воспалительного процесса в организме. Надо было с этим разбираться еще тогда.

Да, лейкоцитов многовато. Это свидетельствует о наличии какого-то воспалительного процесса в организме. Надо было с этим разбираться еще тогда.

Эх!!! Знала бы, соломки б подстелила. Впредь умнее буду, к тому врачу ни ногой.Надо найти более квалифицированного. А где найти там такого? Постараюсь сейчас быть более внимательной. Раньше больше на врачей полагалась там, тем более очень именитая клиника в Турции- Джан Хастанеси. Знаний в медицине вообще не было. Сейчас хоть какое-то представление имею. Но, конечно, себя виню во всем, что недоглядела. Очень тяжело переживала, однако, впредь наукой будет мне. Лучше рожать и вынашивать ребенка в России! Вам СПАСИБО за ответы!!!!

Эх!!! Знала бы, соломки б подстелила. Хламидиоз бушевал во мне тогда вовсю. Впредь умнее буду, к тому врачу ни ногой.Надо найти более квалифицированного. А где найти там такого? Постараюсь сейчас быть более внимательной. Раньше больше на врачей полагалась там, тем более очень именитая клиника в Турции- Джан Хастанеси. Знаний в медицине вообще не было. Сейчас хоть какое-то представление имею. Но, конечно, себя виню во всем, что недоглядела. Очень тяжело переживала, однако, впредь наукой будет мне. Лучше рожать и вынашивать ребенка в России! Вам СПАСИБО за ответы!!!!

Завидный патриотизм! :):) Уверена, что теперь все получится!!

• 2 недели спустя...

Zdravstvuyte, uvazhaemaya Ekaterina Dmitrievna! Davno ne pisala Vam- uzhe uspela soskuchitsa. :D Ya tut v Turcii ne mogu nayti preparata Progynova. Est tolko Cyclo-Progynova. Mozho li im zamenit ego? i kakie prinimat tabletki- kotorie v 1 fazu ili kotorie vo vtoruyu? napomnyu ya pyu ego s 5 po 14 den cikla. Spasibo!!!

Zdravstvuyte, uvazhaemaya Ekaterina Dmitrievna! Davno ne pisala Vam- uzhe uspela soskuchitsa. :D Ya tut v Turcii ne mogu nayti preparata Progynova. Est tolko Cyclo-Progynova. Mozho li im zamenit ego? i kakie prinimat tabletki- kotorie v 1 fazu ili kotorie vo vtoruyu? napomnyu ya pyu ego s 5 po 14 den cikla. Spasibo!!!

Наверное, там у Вас тепло

Можно заменить. Начинать с таблеток, которые надо принимать в первую фазу, то есть с 1 таблетки и далее по порядку. В принципе, вреда не будет, если пропьете всю упаковку, включая и таблетки для поддержания второй фазы цикла. Это позволит нормализовать гормональный баланс в организме.

Наверное, там у Вас тепло

Можно заменить. Начинать с таблеток, которые надо принимать в первую фазу, то есть с 1 таблетки и далее по порядку. В принципе, вреда не будет, если пропьете всю упаковку, включая и таблетки для поддержания второй фазы цикла. Это позволит нормализовать гормональный баланс в организме.

Da, u nas teplo +15. More tozhe teploe +16. Pravda ciklon idet na nas. :)

Znachit, esli ya propyu vsyu upakovku, to dopolnitelno dufaston prinimat ne nado? Ya tak ponimayu, chto tam uzhe soderzhitsa progesteron- v svetlo-korichnevih tabletkah?

Spasibo za vashi otveti!!! :rolleyes:

Da, u nas teplo +15. More tozhe teploe +16. Pravda ciklon idet na nas. :)

Znachit, esli ya propyu vsyu upakovku, to dopolnitelno dufaston prinimat ne nado? Ya tak ponimayu, chto tam uzhe soderzhitsa progesteron- v svetlo-korichnevih tabletkah?

Spasibo za vashi otveti!!! :rolleyes:

Все правильно понимаете. В его состав входит также гестаген - норгестрел, который является синтетическим прогестероном. Но если нет такой возможности, то можно ограничиться Цикло-прогиновой.

• 2 недели спустя...

:D Здравствуйте! Наконец-то установила русский язык. У меня опять вопросы к Вам. :rolleyes:

Несильные тянущие боли слева и как-будто в матке. Я так и не сделала ГСГ перед отъездом и теперь очень жалею об этом. В копчике боль, кожа как бы натянута, в заднем проходе трещинки. Болезненные. И еще я прочитала об эндометриозе. Некоторые моменты подходят и ко мне:

1) Сильные боли при менструации, иногда со рвотой, 1 раз- чуть не потеряла сознание, как мини схватки при родах было-турки вкололи обезбаливающие и отправили домой;

2) Появление кровянистых выделений после менструациии (мажущие, темного "шоколадного" цвета). 3) болезненность при половом акте;

4) болезненность при дефекации в последнее время; Может это связано с приемом гормонов?

5) боли в середине менструального цикла, связанные с овуляцией;

6) Общее состояние перед менструацией- головные боли, нервозность, ухудшение настроения, снижется работоспособность

8) поясничные боли.

Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью ГСГ определить наличие эндометроиза? Или только с помощью лапары?И стоит ли мне сейчас беременеть? Спайки и эндометриоз являются ли сильным препятствием для беременности? Конечно, без анализов трудно делать какие-то выводы... :rolleyes:

:D Здравствуйте! Наконец-то установила русский язык. У меня опять вопросы к Вам. :rolleyes:

Несильные тянущие боли слева и как-будто в матке. Я так и не сделала ГСГ перед отъездом и теперь очень жалею об этом. В копчике боль, кожа как бы натянута, в заднем проходе трещинки. Болезненные. И еще я прочитала об эндометриозе. Некоторые моменты подходят и ко мне:

1) Сильные боли при менструации, иногда со рвотой, 1 раз- чуть не потеряла сознание, как мини схватки при родах было-турки вкололи обезбаливающие и отправили домой;

2) Появление кровянистых выделений после менструациии (мажущие, темного "шоколадного" цвета). 3) болезненность при половом акте;

4) болезненность при дефекации в последнее время; Может это связано с приемом гормонов?

5) боли в середине менструального цикла, связанные с овуляцией;

6) Общее состояние перед менструацией- головные боли, нервозность, ухудшение настроения, снижется работоспособность

8) поясничные боли.

Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью ГСГ определить наличие эндометроиза? Или только с помощью лапары?И стоит ли мне сейчас беременеть? Спайки и эндометриоз являются ли сильным препятствием для беременности? Конечно, без анализов трудно делать какие-то выводы... :rolleyes:

Да, Вы описываете вообще-то клинику эндометриоза. К сожалению, этот диагноз можно подтвердить только при лапароскопии. При ГСГ можно установить только наличие спаечного процесса.

Спайки являются препятствием к беременности, если влияют на проходимость маточных труб. Эндометриоз является источником образования спаек, а также причиной нарушения овуляции, имплантации оплодотворенной яйцеклетки и иногда развитию беременности.

Если Вам на этом фоне удастся забеременеть, то так тому и быть - это будет очень и очень хорошо. Так что в Ваших попытках вреда нет, можно пробовать. Просто если не получается, то не стоит затягивать с решением этой задачи. Вы просто потеряете время. Всего Вам хорошего!

Но трещины в заднем проходе вряд ли связаны с эндометриозом. Этой патологией занимаются проктологи, и надо своевременно начинать консервативную терапию, чтобы не было осложнений.

Да, Вы описываете вообще-то клинику эндометриоза. К сожалению, этот диагноз можно подтвердить только при лапароскопии. При ГСГ можно установить только наличие спаечного процесса.

Спайки являются препятствием к беременности, если влияют на проходимость маточных труб. Эндометриоз является источником образования спаек, а также причиной нарушения овуляции, имплантации оплодотворенной яйцеклетки и иногда развитию беременности.

Если Вам на этом фоне удастся забеременеть, то так тому и быть - это будет очень и очень хорошо. Так что в Ваших попытках вреда нет, можно пробовать. Просто если не получается, то не стоит затягивать с решением этой задачи. Вы просто потеряете время. Всего Вам хорошего!

Но трещины в заднем проходе вряд ли связаны с эндометриозом. Этой патологией занимаются проктологи, и надо своевременно начинать консервативную терапию, чтобы не было осложнений.

Большое Спасибо за разъяснения! :) Трещины в заднем проходе, я так понимаю, связаны с начинающемся гемороем. Только этого мне тут не хватало :(((. Будем стараться забеременеть, а беременность буду в России наблюдаться.

Большое Спасибо за разъяснения! :) Трещины в заднем проходе, я так понимаю, связаны с начинающемся гемороем. Только этого мне тут не хватало :(((. Будем стараться забеременеть, а беременность буду в России наблюдаться.

Трещины и геморрой - разные вещи. В любом случае необходимо, как минимум, использовать местное лечение в виде свечей - посоветуйтесь с проктологом.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте, уважаемая, Екатерина Дмитриевна! Я опять к Вам с вопросами.

Заберементь мне пока не удалось. 1 цикл после приема гормонов протекал хорошо-30дней. А на следующий уже опять растянулся на 54 дня - я слетала на несколько дней в Россию, сходила там на контрольный осмотр к гинекологу-беременности нет. Последние месячные начались 03.06.08

Приведу результаты УЗИ от 22.05.08-43д.ц. почерк плохой:

Тело матки 46*30*42

Миометрий однороден, в ПМП свобод.жидк. в умер.кол-ве

Эндометрий 2 фазы секреции 12 мм с ободком отторжения

Правый яичник 36*30мм, ст**шийся фол.16мм, эхоген-ть яичника с*** /непонятный почерк/

Левый яичник 29*23мм по ребру матки

(Это спайки?)

Заключение: признаки овуляции, правосторон.аднексит?

Исследование мазка на микрофлору UVC от 15.05.08:

Эпителий 5-10

Измен.эпителий -

Лейкоциты 0-2

незавершенный фагоцитоз-

слизь-

пал.фл.типа dept.лентотресхии -написано от руки не понятно(а это что такое?)

микрофлора:

мелкие палочков.bac. ++

крупные палочков.bac. +++

коккобациллы -

кокки -

Mobilincus -

Trichomonos -

Диплококки (+) -

Диплококки (-) -

Грибы -

Анализ ПЦР Chlamydia trachomatis -не обнаруж.

Анализ крови от 05.06.08:

Гемоглобин 126 /120-140/

Эритроциты 4,09 /3,9-4,7/

Лейкоциты 4,7 /4,0-9,0/

Палочкоядерные нейтрофилы 3 /1-6/

Сегментоядерные нейтрофилы 53 /47-72/

Эозинофилы 3 /0,5-5,0/

Базофилы 1 /0-1/

Лимфоциты 36 /19-37/ -(стремится к высшему значению?это очень плохо?)

Моноциты 4 /3-11/

Скорость оседания эритроцитов 6 /2-15/

ИФА крови на гормон от 05.06.08

Эстрадиол 3д.ц. -20,2 нг/мл /20-160 нг/мл/ - продиктовали уже только по телефону, с нормами могу ошибаться, но сейчас показатель стал еще меньше, чем до принятия Прогиновы./был раньше 22,05/ Прогестерон сдать не успела. Получается, что гормоны не помогли мне совсем?

У меня еще такой вопрос. Во время задержки, гинеколог отправила меня на УЗИ, результаты вы увидели выше.Узист мне сказала, что есть признаки наступающего воспаления правого яичника. Гинеколог, осмотрев меня пальцами сказала, что яичник спокойный и воспаления она там не видит. Сказала, что мазок хороший. Я самостоятельно сдала кровь на анализ, результаты указаны выше. По всем этим анализам можно ли сказать, что у меня имеет наличие правостор.аднексит? Если есть, то каким образом он лечится? И что же мне делать с эстрадиолом? Опять пропить Цикло-Прогинову и на отмену пытаться забеременеть?Или попробовать пока без гормонов?

Заранее очень Вам благодарна!!!

Добрый день! По результатам УЗИ у Вас хорошая толщина эндометрия, в яичнике, видимо, желтое тело- признак произошедшей овуляции. Вероятно, действительно есть признаки спаечного процесса, раз яичник так близко предлежит к матке. Эти данные, видимо, расцениваются как аднексит.

Судя по всему, острого воспалительного процесса у Вас нет, а просто есть спаечный процесс в малом тазу, который нарушает проходимость маточных труб и мешает наступлению беременности. Вы так и не сделали ГСГ?

Мазок хороший, анализ крови в пределах нормы - можете не волноваться. Что касается эстрадиола, то он очень низкий (Вы уверены, что правильно услышали результаты?). В этом случае, разумеется, показано применение прогиновы и дюфастона в первую и вторую фазы цикла, соответственно. Беременеть надо на фоне приемы Прогиновы, а не на отмену, Вы что-то путаете.

Начните со снимка, он дасть ответы на многие вопросы. Удачи!

Добрый день! По результатам УЗИ у Вас хорошая толщина эндометрия, в яичнике, видимо, желтое тело- признак произошедшей овуляции. Вероятно, действительно есть признаки спаечного процесса, раз яичник так близко предлежит к матке. Эти данные, видимо, расцениваются как аднексит.

Судя по всему, острого воспалительного процесса у Вас нет, а просто есть спаечный процесс в малом тазу, который нарушает проходимость маточных труб и мешает наступлению беременности. Вы так и не сделали ГСГ?

Мазок хороший, анализ крови в пределах нормы - можете не волноваться. Что касается эстрадиола, то он очень низкий (Вы уверены, что правильно услышали результаты?). В этом случае, разумеется, показано применение прогиновы и дюфастона в первую и вторую фазы цикла, соответственно. Беременеть надо на фоне приемы Прогиновы, а не на отмену, Вы что-то путаете.

Начните со снимка, он дасть ответы на многие вопросы. Удачи!

Добрый вечер! Огромное спасибо Вам за ответы!!!! Что бы я без Вас делала здесь, не знаю...

Спайки там в левом яичнике, а аднексит в правом подозревают. Но у меня сейчас нет никаких неприятных ощущений в яичниках, температура тела тоже в норме. Аднексит, я полагаю, сопровождается повышенной температурой? Тем более анализ крови и мазок неплохой. Хотя УЗИСТ говорила, что процесс только начинается /воспаление яичника/-она увидела это по ободку вокруг правого яичника. Стоит ли мне беспокоиться насчет этого?

ГСГ я так и не сделала, к своему сожалению. Т.к. когда была в России, была задержка.А улетала я на 5 день цикла. А здесь я даже не рискую обращаться к врачу.Поеду в Россию осенью. Уточнила насчет эстрадиола 3д.ц:

результат 20,2 нг/мл /нормы: фолик.ф. 20-160; пик овуляции 34-400; лютеин.ф. 24-246;менопауза 20-30/. Эстрадиол очень низкий? Начинать ли мне пить Прогинову в этом цикле? Сегодня у меня 17 д.ц. Овуляции судя по графику БТ и собственным ощущениям еще не было http://www.babyplan.ru/profile/9509 .

Или мне начать пить Дюфастон с завтрашнего дня, чтобы опять не было растяжения графика?

И еще у меня такой вопрос: я слышала, что низкий вес может быть проблемой образования эстрадиола. Читала, что эстрадиол образуется из жира. Это правда? Мой рост 155см, вес на данный момент 41,5 кг. Вес набрать у меня никак не получается, максимум до 43,5 набирала. Может мне свой вес стоит скорректировать?

Добрый вечер! Огромное спасибо Вам за ответы!!!! Что бы я без Вас делала здесь, не знаю...

Спайки там в левом яичнике, а аднексит в правом подозревают. Но у меня сейчас нет никаких неприятных ощущений в яичниках, температура тела тоже в норме. Аднексит, я полагаю, сопровождается повышенной температурой? Тем более анализ крови и мазок неплохой. Хотя УЗИСТ говорила, что процесс только начинается /воспаление яичника/-она увидела это по ободку вокруг правого яичника. Стоит ли мне беспокоиться насчет этого?

ГСГ я так и не сделала, к своему сожалению. Т.к. когда была в России, была задержка.А улетала я на 5 день цикла. А здесь я даже не рискую обращаться к врачу.Поеду в Россию осенью. Уточнила насчет эстрадиола 3д.ц:

результат 20,2 нг/мл /нормы: фолик.ф. 20-160; пик овуляции 34-400; лютеин.ф. 24-246;менопауза 20-30/. Эстрадиол очень низкий? Начинать ли мне пить Прогинову в этом цикле? Сегодня у меня 17 д.ц. Овуляции судя по графику БТ и собственным ощущениям еще не было http://www.babyplan.ru/profile/9509 .

Или мне начать пить Дюфастон с завтрашнего дня, чтобы опять не было растяжения графика?

И еще у меня такой вопрос: я слышала, что низкий вес может быть проблемой образования эстрадиола. Читала, что эстрадиол образуется из жира. Это правда? Мой рост 155см, вес на данный момент 41,5 кг. Вес набрать у меня никак не получается, максимум до 43,5 набирала. Может мне свой вес стоит скорректировать?

Можно начать принимать Дюфастон, с 17 до 27 д.ц. в этом цикле, а со следующего цикла начинать принимать Прогинову обязательно - этсрадиол очень низкий. Весом действительно надо заняться, те сведения, о которых Вы пишете, абсолютно правильные. Удачи!

Можно начать принимать Дюфастон, с 17 до 27 д.ц. в этом цикле, а со следующего цикла начинать принимать Прогинову обязательно - этсрадиол очень низкий. Весом действительно надо заняться, те сведения, о которых Вы пишете, абсолютно правильные. Удачи!

Огромное спасибо за ответ!!! Я вот только узнала, что у Вас профессиональный праздник был недавно. От всей души поздравляю ВАС!!!!! Вы самый лучший представитель этой профессии!!!!!!! Желаю Вам всего самого лучшего!!!

Халаты белые

и руки сильные,

всегда умелые,

оперативные.

В борьбе с болезнями

вы—беззаветные,

и нет полезнее

призвания этого.

Вы очень разные,

вы все — ценимые.

Светло вам; праздновать

и жить, любимые!

В каждой судьбе обозначены

главные вехи дорог.

Не расставайтесь с удачами,

и да поможет вам Бог!

Чтобы болезни суровые

миру не дали пропасть,

будьте отменно здоровыми.

С праздником!

С радостью вас!

Вы извините пожалуйста, но у меня возник еще один вопрос.Вычитала, что сниженный эстрадиол и прогестерон могут являться следствием хронического воспаления внутренних органов. Может мне стоит пролечить свой подозрительный правый яичник?Или для профилактики что-либо попринять, а потом уже беременеть?Как Вы считаете?

Огромное спасибо за ответ!!! Я вот только узнала, что у Вас профессиональный праздник был недавно. От всей души поздравляю ВАС!!!!! Вы самый лучший представитель этой профессии!!!!!!! Желаю Вам всего самого лучшего!!!

Халаты белые

и руки сильные,

всегда умелые,

оперативные.

В борьбе с болезнями

вы—беззаветные,

и нет полезнее

призвания этого.

Вы очень разные,

вы все — ценимые.

Светло вам; праздновать

и жить, любимые!

В каждой судьбе обозначены

главные вехи дорог.

Не расставайтесь с удачами,

и да поможет вам Бог!

Чтобы болезни суровые

миру не дали пропасть,

будьте отменно здоровыми.

С праздником!

С радостью вас!

Вы извините пожалуйста, но у меня возник еще один вопрос.Вычитала, что сниженный эстрадиол и прогестерон могут являться следствием хронического воспаления внутренних органов. Может мне стоит пролечить свой подозрительный правый яичник?Или для профилактики что-либо попринять, а потом уже беременеть?Как Вы считаете?

Добрый день! Во-первых, спасибо за поздравления (особенно, спасибо, что от души). Это Вы сами сочинили?....

Касательно Ваших вопросов: Вы изобретаете велосипед!!! И все перепутали! Воспаление и гормональный статус никакой взаимосвязи не имеют. Воспаление - это инфекция, а гормоны - это генетика. Почувствуйте разницу. Что касается программы обследования, то я не устаю повторять: сделайте снимок матки и труб, и все станет на свои места!!!

Добрый день! Во-первых, спасибо за поздравления (особенно, спасибо, что от души). Это Вы сами сочинили?....

Касательно Ваших вопросов: Вы изобретаете велосипед!!! И все перепутали! Воспаление и гормональный статус никакой взаимосвязи не имеют. Воспаление - это инфекция, а гормоны - это генетика. Почувствуйте разницу. Что касается программы обследования, то я не устаю повторять: сделайте снимок матки и труб, и все станет на свои места!!!

Конечно, от всей души!!! :D Но сочиняла не я. Я считаю, что человек-врач, дающий жизнь, помогающий и спасающий от смерти, дает человеку шанс исправить все грехи, помогает переосмыслить то, зачем он живет. А Вы к тому же даете жизнь детям, а дети, в свою очередь, это же наше продолжение. :) . Так, что Вы -Святой человек. И дай Вам Бог здоровья и человеческого счастья! Спасибо, что Вы с нами! Иногда, я Вам завидую: Вы знаете для чего живете, выполняете свою миссию на Земле, делаете кучу добра для нас, есть продуктивная цель в жизни. Я вот, к примеру, себя еще не нашла...

Про воспаление и эстрадиол я взяла с одного сайта.Сама удивилась, когда прочитала.

Снижение уровня эстрадиола:

Интенсивная физическая нагрузка у нетренированных женщин, при значительной потере веса, диете с высоким содержанием углеводов и низким содержанием жиров, у вегетарианцев, у курящих беременных в ранние сроки;

Синдром Шершевского-Тернера;

Тестикулярная феминизация;

Гипогонадизм;

Гиперпролактинемия;

Гипофизарный нанизм;

Недостаточность лютеиновой фазы;

Вирильный синдром;

Хроническое воспаление внутренних половых органов;

Угроза прерывания беременности эндокринного генеза;

Хронический простатит;

Прием таких препаратов, как: аминоглютетимид, бузерелин, химиотерапевтические препараты, циметидин, ципротерон, даназол, дексаметазон, эпостан, мегестрол, мифепристон (при выкидыше), моклобемид, нафарелин, нандролон, октреотид, пероральные контрацептивы, правастатин.

http://www.invitro.ru/estradiol.htm

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...