Ирина Гость Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Последние месячные были 15.02.2015. Цикл 30-31 день. Сходила на приём 27.03. По результатам анализа лейкоцитов до 100.Врач сказала,что это воспаление.И это очень плохо.Сказала,что матка увеличена.И так как нет менструации отправила на УЗИ. 30 марта сходила на УЗИ, написали беременности не выявлено, эндометрий 18мм,контроль через 7 дней. Сказали таблетки никакие не пить. Так ни от кого и не добилась,что со мной. В понедельник опять на УЗИ. Что это может быть эндометриоз? цервицит? Очень переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Здравствуйте! 1. Для исключения беременности лучше сдать кровь для определения ХГЧ 2. Пройти обследование на инфекции методом ПЦР. 3. После этого начать лечения. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Гость Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Добрый день. Сходила на УЗИ. Данные УЗИ : Слева от матки анэхогенное округлое образование диаметр 46*49*57 мм. V 67,3 см кубич. содержание однородное. Киста левого яичника. На прием попаду только через две недели. Подскажите пожалуйста чем киста лечится? Получилось,что у меня и воспаление и киста. Расстроилась...Думаю как же так ничего не видели(((И что теперь делать....менструации так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 16 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 По описанию киста похожа на функциональную. Такая киста может быть причиной задержки менструации. Специального лечения она не требует, такие кисты самостоятельно проходят после менструации. Если в ближайшие дни менструация не прийдет, все же сдайте кровь на ХГЧ. Лейкоцитов мазке в самом деле много, имеет смысл дополнительно сдать мазок на инфекции (ПЧР на ИППП). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.