admin Опубликовано 30 Декабря 2014 Опубликовано 30 Декабря 2014 Дорогие наши пациенты и пользователи форума "Я здорова"! Коллектив Университетской группы клиник поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом! Пора подвести итоги и начать новое восхождение! А сделали мы не мало в уходящем Году! Столько счастливых родителей, столько здоровых людей! И мы работаем ради этого и для этого! Всем нашим пользователям успехов, легкого получения результатов любых действий, радости в семье и на работе, верных и профессиональных врачей рядом! Всвязи с небольшим отпуском консультантов предупреждаем о том, что форум "Я здорова" будет временно закрыт для общения! Нам всем нужно друг от друга отдохнуть! В период с 31 декабря по 15 января Вы не сможете задавать вопросы, будет возможность только просматривать сообщения! Всю необходимую информацию Вы сможете узнать по телефонам, указанным на сайте. Всего самого доброго в Новом году! С уважением, коллектив и администрация Университетской группы клиник "Я здорова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия2602 Опубликовано 31 Декабря 2014 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поздравляю весь коллектив Университетской группы клиник с Новым годом! Желаю Всем крепкого здоровья, успехов в работе, новых научных открытий, благополучия в семьях, что бы все желания исполнялись, на пути встречались только добрые и отзывчивые люди , что бы слезы на глазах были только от счастья, а улыбку приносил каждый новый день, и она никогда не сходила с лица :-) Спасибо вам за ваш профессиональный труд, отзывчивость, доброту, терпение, понимание.Хорошо, что вы у нас есть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 31 Декабря 2014 Опубликовано 31 Декабря 2014 Отличный подарок! Думаю, что все улыбнутся - а этого достаточно для хорошего настроения С уважением, Екатерина Дмитриевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.