Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Киста яичника!Очень страшно!Помогите!

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Дмитриевна, еще раз здравствуйте!

Я все таки не выдержала! Я к сожалению пока лично с вами не знакома и вас ни разу не видела! Но даже ваши сообщения внушают мне спокойствие и уверенность в том что все будет хорошо!

Так что я решила не тянуть и записалась к вам на прием! В пятницу на 11 утра! И УЗИ у вас сделаю! Так надежнее! :)

Так что в пятницу беру все свои бумашки с результатами того что делала до Нового года и то что выложила сейчас тут, на форуме и бегом к вам! :D

Можно ли мама приедит со мной и сдаст кровь на токсеплазмос??И муж тоже!?

Я делала анализ в Диамеде, а они отправляли в НО УОУПП "УНИЯ" медицинская диагностическая лаборатория, может мне стоит пересдать анались...

Извените что я задаю столько вопросов...просто от непонимания происходящего я опять запуталась...

• Ответы 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Екатерина Дмитриевна, еще раз здравствуйте!

Я все таки не выдержала! Я к сожалению пока лично с вами не знакома и вас ни разу не видела! Но даже ваши сообщения внушают мне спокойствие и уверенность в том что все будет хорошо!

Так что я решила не тянуть и записалась к вам на прием! В пятницу на 11 утра! И УЗИ у вас сделаю! Так надежнее! :)

Так что в пятницу беру все свои бумашки с результатами того что делала до Нового года и то что выложила сейчас тут, на форуме и бегом к вам! :D

Можно ли мама приедит со мной и сдаст кровь на токсеплазмос??И муж тоже!?

Я делала анализ в Диамеде, а они отправляли в НО УОУПП "УНИЯ" медицинская диагностическая лаборатория, может мне стоит пересдать анались...

Извените что я задаю столько вопросов...просто от непонимания происходящего я опять запуталась...

Вообще-то, если Вы уже сдавали кровь для определения токсоплазмоза, то скорее всего этого будет достаточно. В любом случае, раз записались, приходите, будем разбираться. Маму можете взять с собой, а мужа я Вам подскажу, куда отправить.

ТОесть получается что я болею токсеплазмозом??И у меня не защитные антитела а именно болезнь которая протекает на данный момент?

ТОесть получается что я болею токсеплазмозом??И у меня не защитные антитела а именно болезнь которая протекает на данный момент?

Если есть иммуноглобулины М, то это говорит об активной или недавно перенесенной форме заболевания. В любом случае придется пролечиться.

Спасибо большое, Екатерина Дмитриевна! Хорошо что я здала анализы сейчас как только мы решились! И очень хорошо что я к вам записалась! Хочу сделать УЗИ именно у вас, чтоб убедится что предновогодняя киста не вернулась и точно нет ни каких спаек! Что значит хорошее тоже есть! Да здравствует оптимизм!!!! :) Я справлюсь со всеми болячками!

Буду ждать с нетерпением пятницы!

Спасибо большое, Екатерина Дмитриевна! Хорошо что я здала анализы сейчас как только мы решились! И очень хорошо что я к вам записалась! Хочу сделать УЗИ именно у вас, чтоб убедится что предновогодняя киста не вернулась и точно нет ни каких спаек! Что значит хорошее тоже есть! Да здравствует оптимизм!!!! :) Я справлюсь со всеми болячками!

Буду ждать с нетерпением пятницы!

Меня радует Ваш настрой! Приходите!

Здравствуйте снова! :) надеюсь вы меня помните? :) ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА у меня задержка 3-й день,тест сегодня делала отр, а сегодня после обеда появились розоватые выделения, я подумала месячные,а теперь ничего нет опять, низ живота потягивает,но так тянет весь цикл. или это на фоне 17опк?еще по-моему у меня молочница (к врачу пойду в пн), или из-за этого?что-то ничего понять не могу! :(

это я писала вчера, сегодня утром опять выделения,цвет какой то непонятный-темный но не коричневый, темно темно желтый какой-то. Что со мной? Или это изза эндометриоза? :( Заранее спасибо за ответ! :)

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! :)

Вчера купила все таблетки и как пришла домой сразу составила таблицу приема :D

Чтоб все не забыть!

Сейчас вот сижу трихопол по убыстренному методу пью! Первые две таблетки уже приняла :)

Но у меня родился вопрос! Скоро же месячные!!!А как же быть с Тержинаном и Ацилактом??? :unsure:

Прервать на месячные, а потом продолжить???

Добрый вечер, Екатерина Дмитриевна! :)

Вчера купила все таблетки и как пришла домой сразу составила таблицу приема :D

Чтоб все не забыть!

Сейчас вот сижу трихопол по убыстренному методу пью! Первые две таблетки уже приняла :)

Но у меня родился вопрос! Скоро же месячные!!!А как же быть с Тержинаном и Ацилактом??? :unsure:

Прервать на месячные, а потом продолжить???

Да, можно прекратить прием на время менструации, или, если менстурации уже скоро, то начать уже после. Это как Вам удобнее.

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!!! :)

Трихопол по быстрой схеме прошел удачно))Ни тошноты, ни чего похожего не было))Просто немного покружилась голова, стало очень весело и я у всех домашних в течении получаса спрашивала как правельно говорить "побежду" или "победю" :D Потом уснула и проснулась только в 11 утра))12 часов спокойного мирного сна.

Сегодня ходила на ЭЭГ туда, куда вы мне посоветовали со всеми старыми выписками и задала нужные вопросы. В итоге:

1. Заключение: На фоне умеренновыраженных диффузных изменений регистрируется пароксизмальная активность, источником генерации из задне- базальных отделов левой височной доли. (но эпилепсии у меня нет)

2. На вопрос есть ли противопоказания для беременности, мне ответили НЕТ! Беременнить можно смело! Если все останется так как есть, то ни чего страшного! А вот если станет плохо то нужно обращаться в клинику Невромед, там такими беременными занимаются! Но она уверена что мне это не потребуется и все будет хорошо!

Еще сказала что мне в любом случае надо наблюдаться, как минимум раз в два года делать ЭЭГ. В общем следить за собой! :)

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна!!! :)

Трихопол по быстрой схеме прошел удачно))Ни тошноты, ни чего похожего не было))Просто немного покружилась голова, стало очень весело и я у всех домашних в течении получаса спрашивала как правельно говорить "побежду" или "победю" :D Потом уснула и проснулась только в 11 утра))12 часов спокойного мирного сна.

Сегодня ходила на ЭЭГ туда, куда вы мне посоветовали со всеми старыми выписками и задала нужные вопросы. В итоге:

1. Заключение: На фоне умеренновыраженных диффузных изменений регистрируется пароксизмальная активность, источником генерации из задне- базальных отделов левой височной доли. (но эпилепсии у меня нет)

2. На вопрос есть ли противопоказания для беременности, мне ответили НЕТ! Беременнить можно смело! Если все останется так как есть, то ни чего страшного! А вот если станет плохо то нужно обращаться в клинику Невромед, там такими беременными занимаются! Но она уверена что мне это не потребуется и все будет хорошо!

Еще сказала что мне в любом случае надо наблюдаться, как минимум раз в два года делать ЭЭГ. В общем следить за собой! :)

Я очень рада, что Вы сходили и дообследовались. Посмотрим также, как Вы отреагируете на антибактериальную терапию. Я очень рада, что беременность не противопоказана. Мне просто осталось подготовить Вас с гинекологической стороны:)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна :)

Все, я все препораты закончила принимать вчера :D !

Вот взяла сегодня календарик, 30 апреля это пройдет 16 дней с момента примема последней таблетки, а вы как раз сказали повторить анализы через 2-3 недели! Но вот первого и второго мая выходные наверно у всех, все говорят разное! А потом вы в отпуск уйдете...вот тут то я и запуталась :unsure: на какой день мне к вам приходить чтоб сдать общий мазок и кровь на антитела! И решила обратся к вам :) с двумя вопросами:

Какого числа к вам можно придти сдать анализы? (я могу в любой день, когда вы скажите!)

И через сколько дней они будут готовы?

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна :)

Все, я все препораты закончила принимать вчера :D !

Вот взяла сегодня календарик, 30 апреля это пройдет 16 дней с момента примема последней таблетки, а вы как раз сказали повторить анализы через 2-3 недели! Но вот первого и второго мая выходные наверно у всех, все говорят разное! А потом вы в отпуск уйдете...вот тут то я и запуталась :unsure: на какой день мне к вам приходить чтоб сдать общий мазок и кровь на антитела! И решила обратся к вам :) с двумя вопросами:

Какого числа к вам можно придти сдать анализы? (я могу в любой день, когда вы скажите!)

И через сколько дней они будут готовы?

2-3 недели после окончания лечения - это минимальный срок, после которого можно проводить контрольное обследование. Вы можете прийти либо 29: тогда общий мазок будет готов 30, а антитела, наверное, 4-5 мая (если меня не будет, я позвоню и мне скажут результат). Но можно не спешить и прийти в середине мая, чтобы пройти все эти обследования. Это все, как Вам удобнее.

Не не не,беспокоить вас в отпуск это не хорошо! Вы и так все время работаете! Отдыхать тоже нужно ;) Я попридержу свое любопытство и подожду пока вы вернетесь из отпуска :) Приятного вам отдыха!!!

Не не не,беспокоить вас в отпуск это не хорошо! Вы и так все время работаете! Отдыхать тоже нужно ;) Я попридержу свое любопытство и подожду пока вы вернетесь из отпуска :) Приятного вам отдыха!!!

Вот и отлично. Тем более, что спешки никакой нет. Тоже постарайтесь немного отдохнуть и набраться сил. Всего Вам наилучшего.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна. Я вам вчера звонила и вы мне сказали приехать к 9-ти утра в четверг. Извените пожалуйста, но я не смогу приехать! Я заболела совсем :( вот только к двум часам собралась с силами и смогла встать с кровати. Я боюсь что завтра я не смогу до вас доехать :( Так что буду усиленно лечиться!

Ой, Екатерина Дмитриевна, я звонила по записи на прием, мне сказали, что до следующей недели все время занято :( можно мне записаться на то время, когда Анастасия записалась? Мне очень-очень надо!

Очень жалко, что Анастасия болеет. Пусть выздоравливает! Что скажете?

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна. Я вам вчера звонила и вы мне сказали приехать к 9-ти утра в четверг. Извените пожалуйста, но я не смогу приехать! Я заболела совсем :( вот только к двум часам собралась с силами и смогла встать с кровати. Я боюсь что завтра я не смогу до вас доехать :( Так что буду усиленно лечиться!

Не переживайте, Настя! Главное, поправляйтесь, тем более, что у нас плановая контрольная ситуация. Звоните, я найду для Вас время!

Ой, Екатерина Дмитриевна, я звонила по записи на прием, мне сказали, что до следующей недели все время занято :( можно мне записаться на то время, когда Анастасия записалась? Мне очень-очень надо!

Очень жалко, что Анастасия болеет. Пусть выздоравливает! Что скажете?

Приходите, нет проблем! Только предварительно сообщите мне (в виде личного сообщения) Ваши ФИО - мне это необходимо для того, чтобы выписать Вам пропуск.

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна. Я наконецто выздоровела :)

Вам побоялась звонить на сотовый, боюсь попасть не в нужный момент :unsure: , позвонила в приемную, меня записали на среду на 13:00! Я вас не буду отвлекать, только сдам быстренько анализы и все :) , очень очень сильно хочу чтоб они были хорошими.

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! Я хотела спросить, а можно ли кушать перед анализом на токсеплазмоз? или нельзя как обычно?)

Кушать можно, пожалуйста:):)

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...