Lelka Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Добрый день. Вот такой вот вопрос... У меня 18 день цикла. Овуляция была 3-4го декабря. Базальная температура на данный момент составляет 37,4. Были половые акты до и после овуляции, незащищенные, т.к. планируем беременность. Может ли быть это беременостью? ХГЧ пойду сдавать 14го декабря, будет ли виден результат? Тест на беременность показывает одну полоску. Тошнота постоянная. Большое спасибо за ответ. Не могла найти ссылку на сайте, чтобы задать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lelka Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Судя по всему нет здесь врача, который бы смог как то ответить на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Добрый день. Вот такой вот вопрос... У меня 18 день цикла. Овуляция была 3-4го декабря. Базальная температура на данный момент составляет 37,4. Были половые акты до и после овуляции, незащищенные, т.к. планируем беременность. Может ли быть это беременостью? ХГЧ пойду сдавать 14го декабря, будет ли виден результат? Тест на беременность показывает одну полоску. Тошнота постоянная. Большое спасибо за ответ. Не могла найти ссылку на сайте, чтобы задать вопрос. Добрый день! 1. Тест на беременность в домашних условиях регистрирует беременность только с первых дней задержки. 2. Вы вполне можете быть беременны, но яйцеклетка имплантируется в полость матки только через 4-5 дней после оплодотворения и начинает там развиваться. Поэтому тесты любые на беременность сейчас могут ничего не показать. 3. ХГЧ наиболее информативен с первых дней задержки менструации. Если Вы ожидаете менструацию 13-14 декабря, она не придет, то Вы можете сдать этот анализ, и, если Вы беременны, результат будет положительным. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения