Марина64 Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я была у Вас на приеме по поводу повторяющейся гиперплазии эндометрия, полипов и последняя гиперплазия(после неэффективной аблации). Мне 50 лет, миома, аденомиоз, небольшие узлы в матке. Рекомендовали лапроскопию по удалению матки. Но перед этим предложили сделать гистероскопию. Аспират из полости матки взяли в тот же день, результат я узнала - хороший. Правда кровотечение усилилось. Насколько нужна гистероскопия, получается, что после нее пройдет какое-то время и будет проведена лапроскопия. Я правильно понимаю, что во время гистероскопии будет выскабливание или нет? Да, анализы для операции можно сдавать в своей клинике? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Июля 2014 Опубликовано 8 Июля 2014 Здравствуйте! Мы с Вами обсудили все на приеме сегодня. Надеюсь, что сейчас уже все понятно. Анализы можете сдавать там, где Вам удобно, но в качественной лаборатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина64 Опубликовано 9 Июля 2014 Опубликовано 9 Июля 2014 Да, спасибо за оперативный ответ. Возник еще вот такой вопрос. Вы говорили, что будем убирать матку с шейкой, хотя хотелось бы ее оставить. У меня цистит и боюсь проблем еще и с этим. Преимущества надвлагалищной ампутации матки(без шейки): cохранение поддерживающего связочного аппарата меньшая частота уродинамических нарушений после операции меньшая частота нарушений сексуальной функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.