Елена Н. Опубликовано 4 Июля 2014 Опубликовано 4 Июля 2014 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Несколько дней назад написала Вам личное сообщение, но так и не поняла было ли оно доставлено. Я, Никифорова Елена, была записана к Вам на консультацию на 3 июня, но приём был отменён. Пока имею возможность общаться с Вами только дистанционно, т.к.нахожусь за 1000 км от Москвы. Прошу Вас прокомментировать данные УЗИ, сделанного перед уездом. Предистория: 37 лет Лапароскопия у Вас в 2012 году, эндометриоз, в том числе шейки матки, спаечный процесс в малом тазу, признаки эндометрита. Беременность после лапароскопии, роды 27.02.2013 Логест в течение 8 месяцев, затем УЗИ у Вас 06.02.2014 По моим жалобам Вами принято решение о замене Логеста на Ярину. Самочувствие улучшилось, Ярина 4 месяца. Первые два месяца без обследований. Следующие два цикла на Ярине по УЗИ - киста правого яичника. Первый день последней менструации - 26.06.2014. Сегодня 9-й д.ц., ярину в этом цикле принимать не стала. Екатерина Дмитриевна, как мне быть дальше? От чего могла появиться киста? Нужно ли отказаться от противозачаточных контрацептивов или сделать перерыв? Правда получается я уже устроила перерыв. Продолжаю бояться возвращения эндометриоза Посоветуйте, пожалуйста, дальнейшую тактику удержания его и уже теперь избавления от кисты яичника. Спасибо Вам за Вашу работу и отзывчивость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.