Nilya Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои снимки ГСГ, делала эту процедуру не в России, хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Конечно же рентгеновские снимки лучше смотреть "вживую". То что увидела - затрудненная проходимость труб, спаечный процесс в малом тазу, перитубарные спайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nilya Опубликовано 12 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Спасибо большое, возможна ли беременность с такими трубами? Никакого лечения мне не было назначено, что бы вы посоветовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Пробовать можно. С менструальным циклом все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nilya Опубликовано 12 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 менструальный цикл, ргулярный, но длинный 35 дней, беременность не наступает 1.5 года, и как сейчас выяснилось проблемы с щитовидной железой, уровень гармона ТТГ очень высокий, поставлен диагноз АИТ, гипотиреоз, сейчас начала принимать L-тироксин, и после того как ТТГ привдет в норму эндокринолог разрешил продолжать планировать беременность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Добрый вечер! А каковы показатели спермограммы мужа? И происходит ли овуляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nilya Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Здравствуйте, спермограмму делали там все в порядке, также я делала фолликулометрию, овуляция происходит на 19 день и сдавала гормоны там все в пределах нормы, так что теперь думаю или проблема в моих трубах или же щитовидная железа, но когда делала ГСГ вся жидкость вылилась в брюшную полость, вроде как проходимы, что еще делать даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Приводите в порядок щитовидную железу. Хотелось бы видеть показатели гормонального анализа крови (ЛГ, ФСГ и др.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nilya Опубликовано 14 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Здравствуйте, спасибо за ответ! Сейчас подняла свои документы мне были назначены лечащим врачом только прогестерон, тестостерон и пролактин. Сдавала их на 21 день цикла, результаты: прогестерон 32,9 нмоль/л , тестостерон 1,08 нмоль/л, пролактин 414 мЕд/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 14 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Все в пределах нормы. Пробуйте беременеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nilya Опубликовано 15 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 Спасибо большое за консультацию! Поздравляю Вас с днем медицинского работника, спасибо вам за ваш труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.