natalyakush Опубликовано 29 Мая 2014 Опубликовано 29 Мая 2014 Добрый день. Прошу, подскажите, было кровотечение, выскабливание, диагноз простая железистая гиперплазия. Пила полгода дюфастон. 5 месяцев месячные были как по часам. Все отлично, но в том месяце они хоть и пришли вовремя, но были неделю вместо 5 дней и очень скудные, в этом месяце второй день задержка (беременности нет).сколько ждать и когда пить дюфастон, и пить ли вообще? Для наступления менструации. И сколько его пить если что. Все так и начиналось, 5 дней, неделя задержка и потом уже кровотечение. Повторения не хочу. Стоит ли сейчас идти на узи или это бессмысленно. Или узи покажет толстый эндометрий например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 29 Мая 2014 Опубликовано 29 Мая 2014 Начинайте пить Дюфастон или Норколут по 1т х 2р/день в течение 10 дней. УЗИ сделаете на 5 - 7 день цикла. Сколько вам лет? Были ли беременности ранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natalyakush Опубликовано 30 Мая 2014 Опубликовано 30 Мая 2014 Мне 28. 1 беременность, 1 роды. То есть ждать ннт смысла? Например неделю, может придут, или уже все понятно? А узи если покажет толстый эндометрий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natalyakush Опубликовано 30 Мая 2014 Опубликовано 30 Мая 2014 И как действовать в след. Месяце? По результатам узи или опять пить курс дюфастона? Сейчас могут пойти месячные во время приема дюфастона? Если да, то прекращать прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 1 Июня 2014 Опубликовано 1 Июня 2014 Добрый вечер! Если менструация начнется на фоне приема препарата, то его необходимо отменить. Ждем результатов УЗИ на 5-7 дни цикла. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.