Анастасия А. Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Екатерина Дмитриевна, добрый день! 27.01.14. Вы проводили вакуум- аспирацию (первая ЗБ на сроке 7-8 нед.). Впоследствии, наблюдали в динамике (УЗИ контроль), последний прием 14.03.14. по УЗИ все в порядке и отпустили в «свободное плавание». На данный момент 3-ий м. цикл после операции, сдали анализы на TORCH, гормоны (на 5 д.м.ц.) и наследственную тромбофилию. Результаты во вложении. Так же проходили обследование у генетика на кариотип супругов (результат в норме) и ждем результат по анализу на антитела к ХГЧ. Вопрос: 1. По анализу - на тромбофилию – насколько страшно? Можно ли это корректировать? Могло ли это быть причиной гибели плода? 2. Какие еще анализы можно сдать в рамках подготовки к беременности? 3.Я жаловалась на выпадении волос с луковицей. Вы посоветовали –«Цикловита» и «Актовигин». «Цикловита» – не могу принимать –аллергия на витамин Е, «Актовигин» – 3 нед. приема из курса в 4-6. Местно использую System 4 (Финляндскую) от выпадения волос. Пока результата нет, что еще можно попить или имеет смысл обратиться к трихологу? Заранее – спасибо за ответ и Ваше внимание. С уважением, Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Добрый вечер! Систему гемостаза нужно будет корректировать, как до беременности, так, возможно, и время нее. По остальному - все в норме. Ждем оставшихся анализов и продолжаем работу. Терапию актовегином нужно продолжить, но, думаю, трихолога можно подключить для решения данного вопроса также. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.