ksveta3 Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Добрый день! Мне 34 года. Беременностей и родов не было. Сейчас планируем Б. В 2011 году обнаружили полип эндометрия. Октябрь 2013г. - гистероскопия. Рез-т - железисто-фиброзный полип ц.к. и железистая гиперплазия эндометрия пролиферативного типа. Сентябрь 2013 года - 2 полипа. Гистероскопия. Результат – 1. Измененная кровь, фрагменты желез……. канала матки, эндометрий 2. Гипопластический секреторный эндометрий, хронический эндометрит, эндометриальный полип без атипии Март 2014 – Гистерорезектоскопия, полипэктомия. Рез-т: фрагменты эндометрия с очаговой железистой гиперплазией. И Лапороскопия. Удаление параовариальной кисты. Вопрос: как вылечить гиперплазию? В ЖК назначили Витамины +Дюфстон с 16 по 25 д.ц., АМПИСИД во время первых месячных и Юнидокс Солютеб во время вторых месячных. Цикл 35-37 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Антибиотики имеет смысл принимать. Витамины - также. Советую не Дюфастон, а контрацептивы - напр. Джесс в течение 2-3 месяцев. Вы планируете беременность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksveta3 Опубликовано 5 Апреля 2014 Опубликовано 5 Апреля 2014 Беременность планирую. Что делать, чтобы не было рецидива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 5 Апреля 2014 Опубликовано 5 Апреля 2014 Имеет смысл принимать оральные контрацептивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.