Екатеринка Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Здравствуйте. Примерно год назад я обратилась к врачу гинекологу из-за проблемы экстренной контрацепции Постинором. При осмотре врач обнаружила кондиломы во входе в влагалище и внутри, еще небольшая эрозия. Было проведено полное исследование, взяты анализы, узи, назначено иммуностимулирующе лечение. По результатам анализа был выявлен ВПЧ 31 типа, взяты анализы на онкоцииологию (результат отрицательный). Анализы на ИППП показали отрицательные результаты, единственное обнаружилась уреаплазма. Лечилась с июня по декабрь, результат менструальный цикл восстановился, уреаплазму пролечила, эрозия прошла. Были сданы повторные анализы на ИППП, результаты все отрицательно. Была также проведена кольпоскопия, результаты тоже хорошие. Врач решила не удалять кондиломы, выписала Виферон в свечах и Вмферон гель на область вульвы после каждого туалета и на ночь. Свечи по такой схеме: 10 дней в месяц сроком на три месяца. Три месяца прошло, кондиломы никуда не делись. Подскажите пожалуйста, как мне быть дальше? Периодически беспокоит зуд во влагалище, не сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Есть варианты локализации остроконечных кондилом, которые можно периодически наблюдать и не подвергать деструктивному лечению, оно иногда дает обратный результат и обострение заболевания. Ваш врач достаточно грамотно подошла к лечению. Было бы неплохо осмотреть вас для решения вопроса - в таком случае как ваш, всегда необходим осмотр для правильного решения. Где вы живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатеринка Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Спасибо за ответ. Я живу в Москве на Юго-Западе. Но дело в том, что в ближайшие дни должна начаться менструация, поэтому планирую очередной поход после нее. Я боюсь что этот зуд означает рост новых кондилом, так как непосредственно перед этим я очень сильно промёрзла на улице и чуть не заболела. Мне для осмотра надо всю процедуру (анализы) проходить сначала или достаточно с собой взять результаты исследования своего врача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.