винера Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 здравствуйте,мне32года,беременностей не было,бесплодие уже давно,два месяца назад делали гистероскопию,удаляли многочисленные полипы в матке,но результат гистологии подтвердил что это были вовсе не полипы,а что именно я так и не смогла понять и разобрать.Врач гинеколог была в недоумении,но толком ничего не объяснила,лишь невнятно прочитала гистологию и все.Я не знаю что и думать,очень переживаю,вдруг что-то серьезное.Пожалуйте,помогите расшифровать результат гистологии,фото я скинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Очень неудачный снимок (темный) плюс неразборчивый почерк - если можно как то представить в лучшем варианте, попробуем разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.