Это я Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 Здравствуйте! В течении нескольких лет в мазке постоянно есть лейкоциты. Анализ на инфекции методом ПЦР отрицательный. В последнем мазке количество лейкоцитов самое большое (ниже прилагается). На посев гинекологи брать всегда отказывались и назначали лечение просто так. Последний мазок с наиболее высоким количеством лейкоцитов взят после очередного лечения антибиотиком (Таванник). Тут хочу уточнить, что у меня постоянно рецедивирующий цистит (высеивается кишечная палочка или реже клебсиелла). Таванник назначал уролог совместно с гинекологом. Обычно же назначают фурагин. Спустя месяц после мазка все-таки сдала геникологический посев (ниже прилагается). В посеве Raoultella ornitinolytic 10^4. Про эту бактерию практически нет информации в сети. Подскажите, пожалуйста, что это и как летчить? Действительно ли она причина высоких лейкоцитов? Мне 28, беременностей не было, но стоит в ближайших планах. Когда можно начать планировать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 Этот микроорганизм относится к энтеробактериям, впервые были выделены ик кишечного содержимого рыб, среда его обитания - водоемы, рыбы и насекомые. У человека встречается довольно редко. Не является патогеном. Не является инфекцией, передаваемой половым путем. Может быть причиной циститов, цервицитов, вульвовагинитов при сниженном иммунитете. Попробуйте следующее: местно в/вл мирамистин 10 дней; Метронидазол по 1т х 3р/день 10 дней; Галавит свечи ректальные по 1св х 1р/день 5 дней подряд, затем через день еще 10 свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Это я Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 Спасибо большое за консультацию, Эльмира Робертовна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.