Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

высыпания на малых половых губах

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Месяца 3 назад у меня был незащищенный секс с постоянным партнером, после чего через несколько дней почувствовала сильный зуд. Не предала значения. Недели через две обнаружила "прыщик" с белой головкой около клитора. Он создает болевые ощущения. Сразу же записалась к врачу, пошла. Она осмотрела меня и сказала, что ничего там у меня нет и возможно механические повреждения слизистой. Но взяла анализов тысяч на 5. Когда результаты были готовы сказала, что я здорова, выписала эпиген интим. Я довольная пошла домой, пользовалась спреем, и какое то время меня ничего не беспокоило. И вот недавно я снова обнаружила эти высыпания, но их уже больше. Иногда их вообще не видно, а порой прям белая -белая головка. Зуда нет, выделений запаха тоже, жалобы только на болезненные ощущения. На фоне пользования эпиген интим я заметила, что "головки созревают" дольше. Я записалась к Вам на прием Екатерина Дмитриевна, но это случится только 4 марта((( Подскажите какие анализы мне пока сдать и лабораторию...Спасибо

Здравствуйте! Вы не могли бы привести хотя бы примерный перечень анализов, которые Вы сдавали? А еще лучше результаты! К сожалению, это может быть и герпетической инфекцией, более точно можно сказать только после осмотра. Завтра позвоните и перепишитесь на чт, 20 февраля (скажите, что согласовано со мной). Если есть активные жалобы, то лучше все-таки показаться в ближайшее время - Вы же не будете терпеть 2 недели?

Я была записана на 25, но 25 это 1 или 2 день пмс, переписалась на 4 т.к не было места. Я уже просто не могу терпеть...постоянно об этом думаю.На 20 было бы очень хорошо!!!))

Анализы, которые сдала(после месячных) высылаю Вам в фотографиях. И плюс ко всему брала она пцр герпес 1 и 2 типа, но у меня в тот момент были месячные (они как всегда вовремя, но как уж говорится решаем проблемы по мере их поступления). Брала мазок только с поверхности половых губ, он отрицательный. и еще зачем то брала - экзоцервикс эндоцервикс по Лейшману 1 препарат, но это обычное вымагательство денег я так поняла. С этим анализом тоже все чудесно.

post-945424-0-12460100-1392752471_thumb.jpg

post-945424-0-06161700-1392752698_thumb.jpg

post-945424-0-67133100-1392752951_thumb.jpg

Здравствуйте! Вы не могли бы привести хотя бы примерный перечень анализов, которые Вы сдавали? А еще лучше результаты! К сожалению, это может быть и герпетической инфекцией, более точно можно сказать только после осмотра. Завтра позвоните и перепишитесь на чт, 20 февраля (скажите, что согласовано со мной). Если есть активные жалобы, то лучше все-таки показаться в ближайшее время - Вы же не будете терпеть 2 недели?

Здравствуйте,Екатерина Дмитриевна. К сожалению не удалось к Вам записаться на завтра т.к полная запись у Вас. Посоветуйте как мне быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...