Galina1991 Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Месяца 3 назад у меня был незащищенный секс с постоянным партнером, после чего через несколько дней почувствовала сильный зуд. Не предала значения. Недели через две обнаружила "прыщик" с белой головкой около клитора. Он создает болевые ощущения. Сразу же записалась к врачу, пошла. Она осмотрела меня и сказала, что ничего там у меня нет и возможно механические повреждения слизистой. Но взяла анализов тысяч на 5. Когда результаты были готовы сказала, что я здорова, выписала эпиген интим. Я довольная пошла домой, пользовалась спреем, и какое то время меня ничего не беспокоило. И вот недавно я снова обнаружила эти высыпания, но их уже больше. Иногда их вообще не видно, а порой прям белая -белая головка. Зуда нет, выделений запаха тоже, жалобы только на болезненные ощущения. На фоне пользования эпиген интим я заметила, что "головки созревают" дольше. Я записалась к Вам на прием Екатерина Дмитриевна, но это случится только 4 марта((( Подскажите какие анализы мне пока сдать и лабораторию...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galina1991 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Извините, но прикрепила фото, для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Здравствуйте! Вы не могли бы привести хотя бы примерный перечень анализов, которые Вы сдавали? А еще лучше результаты! К сожалению, это может быть и герпетической инфекцией, более точно можно сказать только после осмотра. Завтра позвоните и перепишитесь на чт, 20 февраля (скажите, что согласовано со мной). Если есть активные жалобы, то лучше все-таки показаться в ближайшее время - Вы же не будете терпеть 2 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galina1991 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Я была записана на 25, но 25 это 1 или 2 день пмс, переписалась на 4 т.к не было места. Я уже просто не могу терпеть...постоянно об этом думаю.На 20 было бы очень хорошо!!!)) Анализы, которые сдала(после месячных) высылаю Вам в фотографиях. И плюс ко всему брала она пцр герпес 1 и 2 типа, но у меня в тот момент были месячные (они как всегда вовремя, но как уж говорится решаем проблемы по мере их поступления). Брала мазок только с поверхности половых губ, он отрицательный. и еще зачем то брала - экзоцервикс эндоцервикс по Лейшману 1 препарат, но это обычное вымагательство денег я так поняла. С этим анализом тоже все чудесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galina1991 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Здравствуйте! Вы не могли бы привести хотя бы примерный перечень анализов, которые Вы сдавали? А еще лучше результаты! К сожалению, это может быть и герпетической инфекцией, более точно можно сказать только после осмотра. Завтра позвоните и перепишитесь на чт, 20 февраля (скажите, что согласовано со мной). Если есть активные жалобы, то лучше все-таки показаться в ближайшее время - Вы же не будете терпеть 2 недели? Здравствуйте,Екатерина Дмитриевна. К сожалению не удалось к Вам записаться на завтра т.к полная запись у Вас. Посоветуйте как мне быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galina1991 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Ой ой мне только что позвонили сказали приезжать. До завтра! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.