Гость Svetlanassv Опубликовано 9 Февраля 2014 Опубликовано 9 Февраля 2014 Добрый день, Екатерина Дмитриевна! У меня вот такой вопрос: 29 января мне сделали лапароскопию, удалили 5 см дермоид с левого яичника. Яичник сохранен максимально - почти весь. Через 10 дней после стал болеть бок, где было основное поле операции... Шрам на этом месте все еще с гематомой и отеком, но не красный, воспаленным не выглядит. Шишка под ним правда большая.... Но мне сказали , что жто нормально, и рассасываться она будет несколько месяцев. Боль идет внутри, похоже как при овуляции, но характерых выделений нет... Да и длится уже дня 3. Температура на уровне 36,9 к вечеру может быть почти 37. Месячных после операции еще не было, должны начаться числа 11-13 (если не собьется график после операции). Скажите пожалуйста, это вообще нормально и там просто все так заживает или мне пора уже волноваться??? Ко врачу мне только в четверг, но как то хотелось бы понимать что поисходит.... Заранее вам спасибо! Ps и спасибо за этотсайт и ваши консультации, думаю они помогли огромному количеству страдалиц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Svetlanassv Опубликовано 9 Февраля 2014 Опубликовано 9 Февраля 2014 Ps: похоже сейчас вечером начались месячные.... Возможно из за этого и болело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 9 Февраля 2014 Опубликовано 9 Февраля 2014 Здравствуйте! Скорее всего, действительно болело перед менструацией. Но хорошо бы сделать УЗИ, посмотреть состояние яичника и матки. Первая менструация после таких операций может быть болезненной и начаться "не в срок". Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Svetlanassv Опубликовано 9 Февраля 2014 Опубликовано 9 Февраля 2014 Спасибо! На узи обязательно пойду - теперь уже когда месячные закончатся! (Или на какой день цикла лучше это сделать?) Кстати, болеть вроде и перестало....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 9 Февраля 2014 Опубликовано 9 Февраля 2014 УЗИ лучше сделать после менструации, в любой день! Хорошо, что ситуация стабилизировалась! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Svetlanassv Опубликовано 9 Февраля 2014 Опубликовано 9 Февраля 2014 Еще раз спасибо и удачи вам в вашем нелегком труде!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.