винера Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 здравствуйте,пожалуйста подскажите.Мне 32года,беременностей и абортов не было,цикл 32-34дня,не могу долго забеременеть,на протяжении долгого времени в середине цикла мажущие темно-коричн.выделения,дискомфорт в матке, болезненные менструации,на узи заподозрили очаговую гиперплазию матки,полипы, недавно делали хирургическую гистероскопию,выявили воспаление матки, полипоз эндометрия матки, но результат гистологии показал что это были не полипы,а что -- неизвестно(разве такое может быть?) врач сама не поймет что это было,в недоумении и ничего мне не сказала толком.Сказала что будет наблюдать меня и чтобы я не думала о плохом.Но я очень переживаю от неизвестности,вдруг что-то плохое.Как Вы думаете если вместо полипов было что-то злокачественное гистология показала бы это и что мне делать в данной ситуации чтобы исключить рак,какие анализы нужно сдать чтоб определить? я прикрепила гистологию,если сможете по подчерку понять,то пожалуйста помогите расшифровать что со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Да, в этом письме я вижу результат гистологического заключения, но ничего разобрать не могу. Попробуйте перепечатать как-то это заключение в более удобном для чтения виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.