винера Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 здравствуйте,пожалуйста подскажите.Мне 32года,беременностей и абортов не было,цикл 32дня,не могу долго забеременеть,недавно делали хирургическую гистероскопию,лапароскопию(трубы не проходимы)выявили воспаление матки,полипоз эндометрия матки,но результат гистологии показал что это были не полипы,а что -- неизвестно(разве такое может быть?) врач сама не поймет что это было,в недоумении.Сказала что будет наблюдать меня.Но я очень переживаю от неизвестности,вдруг что-то плохое.Как Вы думаете если вместо полипов было что-то злокачественное гистология показала бы это и что мне делать в данной ситуации чтобы исключить рак,какие анализы нужно сдать чтоб определить? пожалуйста не оставьте мое письмо без внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 9 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Добрый вечер! Для подробных комментариев мне необходимо увидеть непосредственный результат гистологического заключения. К сожалению, тут только эмоции, а в ситуации для начала нужно разобраться. Жду дополнительных данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.