Raya Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Здравствуйте! Я делала лапароскопию. После снятия бинтов я почувствовала, что у меня онемела левая нижняя часть ноги с колена до стопы с внутр. стороны. Я в начале не обращала внимания, т.к. думала пройдет через пару дней. Через 2 недели начала нога болеть, я пошла в клинику по ДМС к хирургу, он отправил к неврапотологу. Неврапатолог сказала пить нейромидин, трентал, комплекс вит В, массаж, назначили физиотерапию с мазью гидрокатризон(?), и 5 сеансов магнитной терапии. Я все это прошла, но онемение не прошло. Хирург сказал. что это плексит и пройдет само. Теперь когда трогую ногу, она болит. После операции прошло 3 месяца. Скажите пожалуйста это сильно опасно? и к какому доктору пойти, чтоб точно вылечить? Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Здравствуйте! Подобными вопросами занимается невролог. Необходимо оценить также состояние вен нижних конечностей - флеболог+УЗИ вен нижних конечностей с допплерометрией. После осмотра врачей нужно пройти назначенное лечение. Какой объем операции у Вас был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raya Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Спасибо, что ответили! Обращусь к флебологу. Невролог смотрела вены, сказала, что нормально. Но узи не назначала((( А такое лечение которое не помогло. Лапароскопия проходила около 2 часов вроде, рассекали спайки. Я помню, что когда легла на стол операционный, и пока мне ставили укол и готовили , нога стала уже неметь. Я сказала медсестре, но никто особо не прислушался, а через несколько секунд я уже заснула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 8 Февраля 2014 Опубликовано 8 Февраля 2014 Здравствуйте! К сожалению, трудно дистанционно давать комментарии к не очень стандартным ситуациям. Маловероятно, что это связано с лапароскопией - при данном объеме операции я не вижу прямой связи. Думаю, что основную работу сейчас надо проводить с неврологом. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raya Опубликовано 8 Февраля 2014 Опубликовано 8 Февраля 2014 Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.