elena kar Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Здравствуйте! Беременность на данный момент 29-30 недель. На момент сдачи анализов 28-29 недель. Результаты анализов в прикрепленных файлах. Гемостазиолог поставил диагноз - синдром гиперкоагуляции с активацией в/с свертывания. Мне назначили принимать: Вэссэл Дуэ Ф 3 капс/сут, кардиомагнил 75 мг/сут, омега- 3 500 мг/сут. Контроль через 3 недели. Прокомментируйте, пожалуйста, правильность назначения и диагноза. Особенно насчет кардиомагнила. Не опасен ли этот препарат для плода? Очень переживаю. Заранее огромное спасибо! Буду ждать ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Здравствуйте! Беременность на данный момент 29-30 недель. На момент сдачи анализов 28-29 недель. Результаты анализов в прикрепленных файлах. Гемостазиолог поставил диагноз - синдром гиперкоагуляции с активацией в/с свертывания. Мне назначили принимать: Вэссэл Дуэ Ф 3 капс/сут, кардиомагнил 75 мг/сут, омега- 3 500 мг/сут. Контроль через 3 недели. Прокомментируйте, пожалуйста, правильность назначения и диагноза. Особенно насчет кардиомагнила. Не опасен ли этот препарат для плода? Очень переживаю. Заранее огромное спасибо! Буду ждать ответа! Я вам уже ответила в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.