Жанник Опубликовано 9 Августа 2014 Опубликовано 9 Августа 2014 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! К Эльмире Робертовне пока не попала, т.к. я понимаю она была в отпуске. Я обязательно это сделаю, только для начала выясню что нужно с сбой привезти, какие гормоны сдать..... То что сейчас у меня даже месячными назвать нельзя, скудные кровеные выделения и болит живот в предыдущий цикл я пила Утрождестан с 16 ДЦ, цикл был 22 дня А в обще сколько должна быть 2 фаза при полноценной овуляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Августа 2014 Опубликовано 10 Августа 2014 Полноценная вторая фаза цикла длится около 14 дней. Но это все условно, и нужно ориентироваться на показатели гормонального обследования во вторую фазу цикла и данные УЗИ. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жанник Опубликовано 11 Августа 2014 Опубликовано 11 Августа 2014 Спасибо, я поняла! К Эльмире Робертовне смогу попасть только после 25.08.2014 начнет принимать Обрисовала ей ситуацию, она порекомендовала пить Дюфастон с 16 ДЦ, про анализы пока не написала ни чего. Как я понимаю надо теперь дождаться полноценных месиков? Мазня у меня была три дня (четверг-субботу, воскресенье-все чисто), а сегодня опять мажет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 12 Августа 2014 Опубликовано 12 Августа 2014 Вы начали прием Дюфастона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жанник Опубликовано 12 Августа 2014 Опубликовано 12 Августа 2014 Вы начали прием Дюфастона? Здравствуйте, Эльмира Робертовна! Дюфастон не принимаю сейчас, т.к. мазня у меня началась на 15 ДЦ, а сейчас 20ДЦ, я просто не успела с их приемом или мне их надо было пить!? Значит я не так вас поняла Да то что было и месячными не назовешь, мазало бледно-розовыми выделениями как быть, вот я балда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жанник Опубликовано 19 Января 2015 Опубликовано 19 Января 2015 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте! С прошедшими Вас праздниками, всех благ! С сентября у меня восстановился цикл, сейча 25 дня. До конца года я взяла перерыв, только продалжала принимать Дюфастон+витЕ+фолька В начале года сходила на УЗИ, по уизи все хорошо, тьфу-тьфу Врач направляет меня на ГСГ, т.к. с момента лапароскопии прошло много времени для исключения непроходимости. Подскажите, могу я эту процедуру сделать у Вас, т.к. вы меня знаете и снаружи и из нутри? Какие анализы мне необходимо при себе иметь и срок их действия? На какой день цикла нужно делать? Спасибо большое, очень жду Вашего ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жанник Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 Екатери Дмитриевна, здравствуйте! Извините, что дергаю Информацию про анализы нашла на сайте общий мазок на флору (действителен 2 недели) анализ на RW, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца) клинический анализ крови (действителен 1 месяц) общий анализ мочи (действителен 1 месяц) Гистеросальпингография проводится, как правило, на 5-9 день менструального цикла при его продолжительности 28 дней. А у меня цикл 24 дня, на какой день делать в моем случае? В какие дни неделе вы делаете Гистеросальпингографию? Ориентаровочно процедуру запланировала на начало Марта 2015, Вы случайно не будете в отпуске? Спасибо большое, очень жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жанник Опубликовано 30 Января 2015 Опубликовано 30 Января 2015 Екатери Дмитриевна, здравствуйте! Извините, что мучаю Вас! К вам можно записаться на Гистеросальпингографию? Достаточно перечисленных выше аналозив? Планирую процедуру на Март 2015, Вы не будете в отпуске? В какие дни неделе Вы делаете Гистеросальпингографию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.