admin Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Уважаемые пользователи сайта и форума "Я здорова"! Заранее сообщаем Вам о том, что в период с 30 декабря по 15 января форум временно прекратит свою работу. Это связано с отпускным периодом основных консультантов сайта. Просим заранее задать интересующие вопросы и не беспокоиться - мы вернемся к Вам в ближайшее время в Новом году! С уважением, администрация сайта "Я здорова"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
admin Опубликовано 31 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Уважаемые пользователи сайта и форума "Я здорова"! Вся наша команда сердечно поздравляет Вас а Наступающим Новым Годом! От всей души желаем исполнения всех ваших планов, реализации всего, кажущегося маловероятным, но очень желанным, положительного настроя и удовольствия от всего того, что Вы делаете! А главное, не забывайте: "Я здорова":) С уважением, администрация форума "Я здорова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.