Алефтина1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 нн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Вам нужна гистерорезектоскопия - удалить узел и полип. Удалять всю матку нет необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алефтина1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Опубликовано 1 Декабря 2013 Спасибо за ответ! врач на узи сказал однозначно : удалять всё. У Вас делают такие операции? сколько это стоит и как всё происходит. Под каким наркозом и сколько необходимо быть в стационаре? Какие у меня в дальнейшем могут быть проблемы? Рубцы, рецидивы.. И не может ли быть такое, что в процессе операции возникнет вопрос удаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Решение об объеме операции принимает не врач УЗИ, а хирург - гинеколог в вашем случае. Специалист ультразвуковой диагностики не имеет права ставить диагноз - он дает ультразвуковое заключение по результату исследования, которое проводит. Вам нужна консультация гинеколога в первую очередь. У нас делают практически любой объем оперативного вмешательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алефтина1 Опубликовано 1 Февраля 2014 Опубликовано 1 Февраля 2014 Добрый день! Только что сделали гистерорезектоскопию по поводу удаления миомы( подслизистой), по гистологии - лейомиома.. Назначили ЖАНИН или ДЖЕС, но у меня фокально нодулярная гиперплазия печени ( образование) и во всех противопоказаниях к данным лекарствам указаны болезни печени. Что мне делать в моём случае? Пить или не пить? нЕ УСУГУБЛЮ ЛИ Я СИТУАЦИЮ С ПЕЧЕНЬЮ? В июне 2013 года удаляли полип. пропила 3 месяца ЛИНДЕНЕТ и выросла миома.... Что делать, посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 2 Февраля 2014 Опубликовано 2 Февраля 2014 Добрый вечер! Если препараты, назначенные Вам, не показаны с учетом основного заболевания печени, то, разумеется, их лучше не принимать. Прямых показаний после проведенной операции к их назначению у Вас нет. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.