Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Миома матки с подслизистым узлом

Рекомендуемые сообщения

Вам нужна гистерорезектоскопия - удалить узел и полип. Удалять всю матку нет необходимости.

Спасибо за ответ! врач на узи сказал однозначно : удалять всё. У Вас делают такие операции? сколько это стоит и как всё происходит. Под каким наркозом и сколько необходимо быть в стационаре? Какие у меня в дальнейшем могут быть проблемы? Рубцы, рецидивы.. И не может ли быть такое, что в процессе операции возникнет вопрос удаления.

Решение об объеме операции принимает не врач УЗИ, а хирург - гинеколог в вашем случае. Специалист ультразвуковой диагностики не имеет права ставить диагноз - он дает ультразвуковое заключение по результату исследования, которое проводит. Вам нужна консультация гинеколога в первую очередь. У нас делают практически любой объем оперативного вмешательства.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Только что сделали гистерорезектоскопию по поводу удаления миомы( подслизистой), по гистологии - лейомиома..

Назначили ЖАНИН или ДЖЕС, но у меня фокально нодулярная гиперплазия печени ( образование) и во всех противопоказаниях к данным лекарствам указаны болезни печени. Что мне делать в моём случае? Пить или не пить? нЕ УСУГУБЛЮ ЛИ Я СИТУАЦИЮ С ПЕЧЕНЬЮ?

В июне 2013 года удаляли полип. пропила 3 месяца ЛИНДЕНЕТ и выросла миома....

Что делать, посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!!

Добрый вечер! Если препараты, назначенные Вам, не показаны с учетом основного заболевания печени, то, разумеется, их лучше не принимать. Прямых показаний после проведенной операции к их назначению у Вас нет.

Всего наилучшего!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...