Пряникова Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Я иногда сильно потею, если например, нервничаю, то как -то лавинообразно, сразу мокрая делаюсь и даже голова потеет. А иногда почти что не потею вовсе, но бывают влажные ладони. При беременности это усилилось. Это гипергидроз? Как с этим бороться? Неудобно, если на спине и подмышками пятна мокрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Сколько вам лет? Рост, вес? Как у вас с давлением? Не говорили ли врачи о вегето-сосудистой дистонии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пряникова Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Лет 34, рост 169, вес 62... давление не знаю...не жаловалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Это могут быть проявления вегето-сосудистой дистонии. Какой срок беременности? Вам нужна консультация терапевта. Имеет смысл сдать кровь на гормоны щитовидной железы - ТТГ, Т4св, Т3св, АТ-ТГ, АТ-ТПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
моя мечта Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Всегда потела и всегда пах пот. когда не было антиперспирантов, то комплексовала ужасно, могла даже отказаться от поездки, если знала, что там будет жарко и негде будет помыть подмышки А теперь вообще не вижу проблемы. Точнее проблема есть - какой антиперспирант выбрать Сейчас вот уже не только спреи, стики и шариковые, сейчас уже и кремообразные антиперспиранты есть. Например, Рексона Максимальная Защита - он же как крем, который выдавливается дозировано из дырочек разного диаметра. Не пробовала еще такой, но очень хочется. И мне кажется, что такой дез для беременных самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.