SvetlaNik Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна! Я Ваша пациентка, Светлана Никифорова. 23 сентября Вы мне делали лапароскопию. Напомню лапароскопическое заключение: Спаечный процесс в малом тазу 1 степени. Наружный генитальный эндометриоз 3 степени. Маточные трубы в спайках, проходимы с затруднением при хромогидротубации. Аденомиоз. Параовариальная киста слева 0,5см. Должна была к Вам приехать с анализами на гормоны, но не успела) сегодня задержка 5ый день, вчера тест показал две полоски. Но меня беспокоит странная боль в левом паху в районе послеоперационного шва. Начала ее замечать еще после реабилитации, когда уже прошел весь дискомфорт от газа. Сначала думала, что все еще заживает сам шов, но сейчас уже начинаю переживать. Попробую описать: боль похожа на ноющую, при надавливании не чувствуется, проявляет себя особенно при ходьбе и сидении, иногда ощущения покалывания. Вчера весь день "ныл" пока на работе сидела. Скажите, стоит ли на это обращать внимание, или я переживаю по пустякам?? И не слишком ли рано у меня все получилось - может ли повлиять, совсем недавно прошедшая операция, на протекание беременности?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.