Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Делать ли лапароскопию и гистереоскопию?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!!!

Подскажите мне пожалуйста!!!

Ситуация такая: проблемы с зачатием уже как 1,5 года (беременность не наступала ни разу, мне 26). год назад выскабливали полип в матке. гормоны в норме, спермограмма у мужа нормальная, с эндокринологической стороны проблем нет, овуляция есть (подтверждение на УЗИ, тесты, базальная температура). у меня двурогая матка. Была на рентгене проходимости маточных труб и безрезультатно - врач ковырялась минут 15 т.к. не получалось открыть шейку матки, а потом не смогла ввести контрастное вещество, прокоментировав это тем, что плотная перегородка мешает ввести контрастное вещество. после этого гинеколог отправляет меня на лапару+гистеру для диагностики. боюсь. разве это не крайняя мера, т.к у любого хирургического вмешательства есть последствия? незнаю, что делать....

Не могли бы вы привести описание УЗИ? И если есть возможность - сделайте МРТ органов малого таза, это поможет уточнить диагноз и определиться с объемом оперативного вмешательства, если таковое понадобится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...