Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 22 Мая 2014 Опубликовано 22 Мая 2014 Продолжайте принимать Ригевидон, ТромбоАсс 1р/день и было бы неплохо Ангиовит по 1т х 1р/день. Пайпель - биопсия для контроля подойдет. Если брать более обильный материал - это диагностическое выскабливание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 23 Мая 2014 Опубликовано 23 Мая 2014 Продолжайте принимать Ригевидон, ТромбоАсс 1р/день и было бы неплохо Ангиовит по 1т х 1р/день. Пайпель - биопсия для контроля подойдет. Если брать более обильный материал - это диагностическое выскабливание. спасибо! а Ангиовит с какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 25 Мая 2014 Опубликовано 25 Мая 2014 Этот препарат относится к витаминотерапии, положительно влияющей на состояние репродуктивной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 25 Мая 2014 Опубликовано 25 Мая 2014 Этот препарат относится к витаминотерапии, положительно влияющей на состояние репродуктивной системы. Всё поняла, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 11 Июня 2014 Опубликовано 11 Июня 2014 Здравствуйте уважаемые консультанты, подскажите как дальше принимать Ригевидон, и стоит ли продолжать его прием.Пропила 21 таблетку, сейчас 7 дней перерыв, но судя по всему месячных на отмене не будет.Объясню почему так думаю, дело в том что я уже как и писала ранее у меня после уколов Депо-провера каждый месяц практически день в день мажет несколько капель в течении 2 дней(мажет 1-2 раза вечером в 1 день и утром 1 раз во второй день)В этом месяце тоже самое 6 и 7 числа было, я так понимаю мой организм живет своей жизнью, и ригевидон на него не влияет.Что мне делать? Стоит ли продолжать пить 2 упаковку после 7 дневного перерыва? И смогу ли я вообще восстановить цикл после этих уколов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 Контрацептивы помогут быстрее восстановить менструальный цикл. Сколько дней прошло после окончания приема таблеток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 13 Июня 2014 Опубликовано 13 Июня 2014 Контрацептивы помогут быстрее восстановить менструальный цикл. Сколько дней прошло после окончания приема таблеток? Сегодня 5 день после отмены, с понедельника надо начинать новую упаковку.А как он восстановиться если месячных на отмене нет?! И стоит ли с понедельника продолжать прием 2 упаковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 13 Июня 2014 Опубликовано 13 Июня 2014 Сегодня 5 день после отмены, с понедельника надо начинать новую упаковку.А как он восстановиться если месячных на отмене нет?! И стоит ли с понедельника продолжать прием 2 упаковки? Если менструация не начнется, то не стоит принимать следующую упаковку. Нужно будет сделать УЗИ, посмотреть состояние органов малого таза и потом принять решение. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 14 Июня 2014 Опубликовано 14 Июня 2014 Если менструация не начнется, то не стоит принимать следующую упаковку. Нужно будет сделать УЗИ, посмотреть состояние органов малого таза и потом принять решение. Удачи! А что именно надо смотреть по УЗИ? Если эндометрий будет около 2мм и яичники так и спят , то прием продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 А что именно надо смотреть по УЗИ? Если эндометрий будет около 2мм и яичники так и спят , то прием продолжать? Ответьте пожалуйста.И если у меня не получиться сделать УЗИ на неделе может пока начать принимать вторую упаковку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 15 Июня 2014 Опубликовано 15 Июня 2014 Вы можете начинать следующую упаковку контрацептивов. На какой период времени вам назначены КОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 16 Июня 2014 Опубликовано 16 Июня 2014 Вы можете начинать следующую упаковку контрацептивов. На какой период времени вам назначены КОК? Назначены на 6 месяцев, но если месячных в течении 3 месяцев не будет отменить.Я просто боюсь не сделать хуже, вдруг яичники еще больше заснут от этих таблеток? Сегодня начну вторую упаковку, постараюсь сделать УЗИ как получиться по возможности.А что бы вы посоветовали в данной ситуации как быстрее восстановить цикл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 16 Июня 2014 Опубликовано 16 Июня 2014 Начинайте вторую упаковку. Если прийдет менструация - на 2-3 день сделайте анализ крови на ЛГ, ФСГ. Если менструация не прийдет в течение приема 2-й упаковки КОК - делаете УЗИ и сдаете кровь на ЛГ, ФСГ в любой день. Далее - разберемся по результатам исследований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 17 Июня 2014 Опубликовано 17 Июня 2014 Начинайте вторую упаковку. Если прийдет менструация - на 2-3 день сделайте анализ крови на ЛГ, ФСГ. Если менструация не прийдет в течение приема 2-й упаковки КОК - делаете УЗИ и сдаете кровь на ЛГ, ФСГ в любой день. Далее - разберемся по результатам исследований. Хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 2 Июля 2014 Опубликовано 2 Июля 2014 Эльмира Робертовна я вам в личку вопрос написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.