Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

На какой день цикла лучше делать Лапароскопию+гистероскопию?

Рекомендуемые сообщения

Продолжайте принимать Ригевидон, ТромбоАсс 1р/день и было бы неплохо Ангиовит по 1т х 1р/день. Пайпель - биопсия для контроля подойдет. Если брать более обильный материал - это диагностическое выскабливание.

• Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Продолжайте принимать Ригевидон, ТромбоАсс 1р/день и было бы неплохо Ангиовит по 1т х 1р/день. Пайпель - биопсия для контроля подойдет. Если брать более обильный материал - это диагностическое выскабливание.

спасибо! а Ангиовит с какой целью?

Этот препарат относится к витаминотерапии, положительно влияющей на состояние репродуктивной системы.

Этот препарат относится к витаминотерапии, положительно влияющей на состояние репродуктивной системы.

Всё поняла, спасибо!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые консультанты, подскажите как дальше принимать Ригевидон, и стоит ли продолжать его прием.Пропила 21 таблетку, сейчас 7 дней перерыв, но судя по всему месячных на отмене не будет.Объясню почему так думаю, дело в том что я уже как и писала ранее у меня после уколов Депо-провера каждый месяц практически день в день мажет несколько капель в течении 2 дней(мажет 1-2 раза вечером в 1 день и утром 1 раз во второй день)В этом месяце тоже самое 6 и 7 числа было, я так понимаю мой организм живет своей жизнью, и ригевидон на него не влияет.Что мне делать? Стоит ли продолжать пить 2 упаковку после 7 дневного перерыва? И смогу ли я вообще восстановить цикл после этих уколов?

Контрацептивы помогут быстрее восстановить менструальный цикл. Сколько дней прошло после окончания приема таблеток?

Контрацептивы помогут быстрее восстановить менструальный цикл. Сколько дней прошло после окончания приема таблеток?

Сегодня 5 день после отмены, с понедельника надо начинать новую упаковку.А как он восстановиться если месячных на отмене нет?! И стоит ли с понедельника продолжать прием 2 упаковки?

Сегодня 5 день после отмены, с понедельника надо начинать новую упаковку.А как он восстановиться если месячных на отмене нет?! И стоит ли с понедельника продолжать прием 2 упаковки?

Если менструация не начнется, то не стоит принимать следующую упаковку. Нужно будет сделать УЗИ, посмотреть состояние органов малого таза и потом принять решение.

Удачи!

Если менструация не начнется, то не стоит принимать следующую упаковку. Нужно будет сделать УЗИ, посмотреть состояние органов малого таза и потом принять решение.

Удачи!

А что именно надо смотреть по УЗИ? Если эндометрий будет около 2мм и яичники так и спят , то прием продолжать?

А что именно надо смотреть по УЗИ? Если эндометрий будет около 2мм и яичники так и спят , то прием продолжать?

Ответьте пожалуйста.И если у меня не получиться сделать УЗИ на неделе может пока начать принимать вторую упаковку?

Вы можете начинать следующую упаковку контрацептивов. На какой период времени вам назначены КОК?

Вы можете начинать следующую упаковку контрацептивов. На какой период времени вам назначены КОК?

Назначены на 6 месяцев, но если месячных в течении 3 месяцев не будет отменить.Я просто боюсь не сделать хуже, вдруг яичники еще больше заснут от этих таблеток? Сегодня начну вторую упаковку, постараюсь сделать УЗИ как получиться по возможности.А что бы вы посоветовали в данной ситуации как быстрее восстановить цикл?

Начинайте вторую упаковку. Если прийдет менструация - на 2-3 день сделайте анализ крови на ЛГ, ФСГ. Если менструация не прийдет в течение приема 2-й упаковки КОК - делаете УЗИ и сдаете кровь на ЛГ, ФСГ в любой день. Далее - разберемся по результатам исследований.

Начинайте вторую упаковку. Если прийдет менструация - на 2-3 день сделайте анализ крови на ЛГ, ФСГ. Если менструация не прийдет в течение приема 2-й упаковки КОК - делаете УЗИ и сдаете кровь на ЛГ, ФСГ в любой день. Далее - разберемся по результатам исследований.

Хорошо, спасибо!

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...