Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

На какой день цикла лучше делать Лапароскопию+гистероскопию?

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Ведущий диагноз у вас аденоматозная гиперплазия, поэтому - депо-провера. Я об этом уже вам писала. Не вижу смысла повторять одно и то же. Первую инъекцию вы сделали правильно.

Первый месяц обязательно предохраняться дополнительно. Затем необязательно, но - желательно.

• Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ведущий диагноз у вас аденоматозная гиперплазия, поэтому - депо-провера. Я об этом уже вам писала. Не вижу смысла повторять одно и то же. Первую инъекцию вы сделали правильно.

Первый месяц обязательно предохраняться дополнительно. Затем необязательно, но - желательно.

Ведущий и основной диагноз я поняла, меня интересует а ЭНДОМЕТРИОЗ эта схема уколов лечит(500мг х1 раз в неделю?)? Или надо для лечения эндометриоза дополнительно ещё что то принимать?!

По вопросу предохранения всё поняла, спасибо!

Ведущий и основной диагноз я поняла, меня интересует а ЭНДОМЕТРИОЗ эта схема уколов лечит(500мг х1 раз в неделю?)? Или надо для лечения эндометриоза дополнительно ещё что то принимать?!

По вопросу предохранения всё поняла, спасибо!

Дополнительно ничего принимать не нужно. Вашей схемы достаточно.

• 3 недели спустя...

Уважаемые консультанты,подскажите пожалуйста, можно ли мне делать упражнения для укрепления мышц пресса, учитывая мои проблемы по гинекологии (эндометриоз обоих яичников, была резекция, миома малых размеров, удален узел и удаление аденоматозного полипа, диагноз аденоматозная гиперплазия эндометрия)??? После операции прошло ровно 2 месяца,

Да, можете делать упражнения. Что-нибудь принимаете сейчас?

Я сейчас на уколах Депо-провера 500мг раз в неделю, Уже сделала 4 укола, в среду на неделе будет 5 укол. Принимаю кальций Д3, так как сильно стали лезть волосы, и кровоточат десны.И принимаю Тромбо АСС 50мг по 1т в день, у меня НВН 2степени.

Нужно ли мне принимать еще что то из препаратов?

Можно Омега 3 ПНЖК, витаминные препараты, содержащие гр.В (Ангиовит, Нейромультивит). Обязательно в вашем случае контроль гемостаза.

Можно Омега 3 ПНЖК, витаминные препараты, содержащие гр.В (Ангиовит, Нейромультивит). Обязательно в вашем случае контроль гемостаза.

Контроль гемостаза это что туда входит?

Необходимо сдать анализ, который называется "гемостазиограмма", там ряд параметров, в том числе АЧТВ, протромбиновый индекс, фибриноген и т.д., которые хорошо известны в лаборатории, где Вы будете проходить это исследование.

Удачи!

• 1 месяц спустя...

Здравствуй! Хотела спросить, уже 4 недели за 1-2 дня до очередного укола стало мазать 1 раз в день.А на этот раз вчера сделала последний укол, и вчера раз мазнула. сегодня.Это вообще нормально или нет?В январе перед операцией на венах сильно тянуло живот(по времени должны были быть 2 месячные)потом мазнуло и все прошло, до следующей недели., там опять мазало.

Мажущие кровянистые выделения могут быть на Депо-провера. Вы продолжаете получать рекомендованную терапию. Когда у вас планируется визит к гинекологу?

Мажущие кровянистые выделения могут быть на Депо-провера. Вы продолжаете получать рекомендованную терапию. Когда у вас планируется визит к гинекологу?

Какую терапию? Я с укколами принимала только тромбоасс.Кальций Д3 принимала, но потом перестала, так как начались проблемы со стулом.После операциии на вене(была 22января), я принимаю Венарус по 1т х2 раза в день.Врачи больше ничего сказали пока не принимать.Врач на учебе, но постараюсь попасть 18 февраля на прием.УЗИ делала только в начале когда колола уколы.Проколола 3 месяца.

Может мне надо начать принимать что то для востановления цикла? или витамины?

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Хотела спросить, вот уже 1 месяц прошел после последнего укола, в связи с этим несколько вопросов

1) Нужно ли сейчас предохраняться?Если да, то как долго?!

2)Когда приблизительно востановиться цикл?

3) у меня до операции были проблемы с тестестероном(был выше в 3-4 раза), когда можно сдать анализ чтобы проверить вновь этот гормон ?

Здравствуйте! Хотела спросить, вот уже 1 месяц прошел после последнего укола, в связи с этим несколько вопросов

1) Нужно ли сейчас предохраняться?Если да, то как долго?!

2)Когда приблизительно востановиться цикл?

3) у меня до операции были проблемы с тестестероном(был выше в 3-4 раза), когда можно сдать анализ чтобы проверить вновь этот гормон ?

???

Да, предохраняться нужно, если вы не планируете беременность.

Гормоны имеет смысл сдавать после менструации.

Цикл восстанавливается от 30 до 45 дней в среднем, иногда до 52 дней. Сделайте УЗИ и проконсультируйтесь у наблюдающего вас врача.

Да, предохраняться нужно, если вы не планируете беременность.

Гормоны имеет смысл сдавать после менструации.

Цикл восстанавливается от 30 до 45 дней в среднем, иногда до 52 дней. Сделайте УЗИ и проконсультируйтесь у наблюдающего вас врача.

Беременность планирую, значит можно не предохраняться?!

Я думала что от этих уколов цикл долго восстанавливается?Или я ошиблась?В инструкции было написано, что 1 месячные придут не ранее чем через 3 месяца, после последнего укола? Или тут все индивидуально?

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...