Татьяна Алексеева Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Доброе время суток, Екатерина Дмитриевна! Хочу попасть к Вам на первую консультацию по поводу : 31.08.2013 г. сделала УЗИ малого таза для самоуспокоения, но оказалось, что приятного мало - обнаружена киста в левом яичнике.О себе - 50 полных лет, 4 беременности, 2 родов, 9 лет стояла спираль (в 41 год сняла), месяные последние 1.5 года практически всегда со сдвигом в графике и появились тянущие боли внизу живота до их прихода. Данные УЗИ: 15 день цикла; Тело матки: все в №, размеры: длина 49мм, передне-задний 43мм, ширина 44мм; Эндометрий: толщина функционального слоя 8 мм (с учетом дня цикла не утолщена), остальное в №; Шейка матки: структура, форма не изменена, церквикальный канал не расширен; Правый яичник: 28х15х11мм, объем 2.5 см куб., фолликулы опред. с макс. диаметром 4мм-единичные; Левый яичник; 38х23х25мм, объем 10.8 см куб., объемное образование: ......генное включение (не разобрала слово) 28х23х21мм, фолликулы опред. с макс. диаметром 3мм-единичные. Свободная жидкость в брюш. полости не не визуализируется; Заключение: Эхокартина левого яичника(желтого тела ?! фиброма ?!), истощение фолликулярного резерва яичников. Вопрос вот в чем, живу не очень близко МО, поэтому для первого посещения возможно нужно что-то сделать (УЗИ, анализы, если да, то в какое время цикла), чтобы у Вас была информационная картина, помимо визуального осмотра и беседы со мной или все же по ходу дела Вы определите план действия на месте? И когда мне к Вам прийти на прием ( с циклом связано?)? Заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Здравствуйте! Основным направлением наших действий будет контрольное УЗИ после менструации. Необходимо отследить динамику этой кисты. Поэтому для первичной консультации нужно выбрать какой-то день после следующей менструации. На УЗИ я Вас посмотрю сама. Пока больше ничего не нужно. После этого определим дальнейший план. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.