Victoria Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Здравствуйте! в апреле был выкидыш на сроке 19 недель.месячные начались через месяц,ничего не беспокоит,но на узи размер матки через месяц-80-44-80,через 2месяца -70-47-67.узист говорит ,что должна была сократиться до 4 недели,а она сейчас на 7 недель.до беременности ее размер был -57-49-56.сдала анализы сразу через месяц после выкидыша на 12 инфекций,обнаружили только gardnerella(пролечилась-нео-пенотран и вагинорм-с). Скажите,когда матка должна вернуться к своему размеру? Означает ли,это что там какое-то воспаление? Какие мне дальше сдавать анализы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 15 Июня 2013 Опубликовано 15 Июня 2013 Здравствуйте! в апреле был выкидыш на сроке 19 недель.месячные начались через месяц,ничего не беспокоит,но на узи размер матки через месяц-80-44-80,через 2месяца -70-47-67.узист говорит ,что должна была сократиться до 4 недели,а она сейчас на 7 недель.до беременности ее размер был -57-49-56.сдала анализы сразу через месяц после выкидыша на 12 инфекций,обнаружили только gardnerella(пролечилась-нео-пенотран и вагинорм-с). Скажите,когда матка должна вернуться к своему размеру? Означает ли,это что там какое-то воспаление? Какие мне дальше сдавать анализы? Вас осматривал врач? Сейчас есть какие-нибудь жалобы (выделения, температура, слабость и др.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Victoria Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 Врач осматривал-все нормально.правда на влагалищном узи немного кололо как тонкой иголкой ,когда влево и вправо вводили датчик.чувствую себя хорошо,ничего не болит,не тянет.выделений нет,там все очень комфортно. Скажите,посоветовали попить крапиву с тысячелистником,пульсатилла композитум -уколы-поможет ли это? Спасибо большое за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Victoria Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 Пишу повторно. Проверить, дошло ли письмо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Victoria Опубликовано 17 Июня 2013 Опубликовано 17 Июня 2013 Да,осматривал.все хорошо.правда,на влагалищном узи немного кольнуло как тонкой иголкой,когда отводили датчик влевую и правую сторону(придатки?).чувствую себя хорошо,ничего не болит и не колет.выделений нет,там все комфортно. Скажите,нужно ли пропить крапиву с тысячелистником и проколоть уколы пульсатилла композитум? Спасибо большое за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 18 Июня 2013 Опубликовано 18 Июня 2013 Добрый день! Судя по клинической картине волноваться не о чем. Матка после беременности может быть в целом немного больше, чем до беременности. Если цикл регулярный, жалоб нет, то просто проконтролируйте состояние матки через 3-4 месяца. Необходимости в активной терапии не вижу. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Victoria Опубликовано 19 Июня 2013 Опубликовано 19 Июня 2013 Спасибо большое!успокоили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.