Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Лечение хронического цервицита

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 1,5 месяца назад у меня на правом яичнике обнаружили большую кисту:

post-940312-0-07403200-1368467098_thumb.jpg

Спустя некоторое время, в ходе обследований, выявили хронический цервицит. 8 мая была на УЗИ, киста ушла.

post-940312-0-70213400-1368466317_thumb.jpg

Но колющие и жгущие боли в районе и правого и левого (хотя киста была только на правом) яичника меня довольна часто беспокоят. С чем это может быть связанно и стоит ли мне их опасаться?

Я сдала анализы на которые меня направил врач по поводу цервицита. Вот их результаты:

post-940312-0-27013400-1368466304_thumb.jpg

post-940312-0-82065200-1368466350_thumb.jpg

post-940312-0-98574500-1368466358_thumb.jpg

post-940312-0-30893400-1368466335_thumb.jpg

В результате она назначила мне вот какое лечение:

post-940312-0-70075300-1368466385_thumb.jpg

Подскажите,пожалуйста, будет ли оно эффективно в моем случае? Или мне стоит принимать какие-нибудь другие препараты? Если другие, то какие? Посоветуйте,пожалуйста чем лечиться мне и чем моему половому партнеру. Буду очень благодарна! Заранее СПАСИБО!

Боли не связаны с цервицитом, но могут быть связаны с воспалением придатков. Причиной может быть хламидиоз и уреаплазменная инфекция. Лечение, которое вам назначено, может быть применимо, кроме стекловидного тела. Этот препарат лучше подключить позже, если будет необходимость. Вопрос - у вас впервые выявлена эта инфекция?

Хламидиоз и уреаплазму у меня были нашли 1,5 года назад. Тогда я пролечилась - хламидии после лечения были не обнаружены, а уреаплазма осталась. Врач сказала что ее количество незначительно и можно дальше ее не лечить. Все остальное у меня выявили впервые. Возможно, тогда мой половой партнер до конца не вылечился и мог заразить меня повторно... так как после прохождения курса лечения контрольные анализы сдавала только я. А как можно определить есть ли у меня воспаление придатков? Когда я была на УЗИ и осмотре у врача она мне про это ничего не сказала. И если оно у меня есть, поможет ли лечение, которое мне назначили?

Спасибо!

Хламидиоз и уреаплазму у меня были нашли 1,5 года назад. Тогда я пролечилась - хламидии после лечения были не обнаружены, а уреаплазма осталась. Врач сказала что ее количество незначительно и можно дальше ее не лечить. Все остальное у меня выявили впервые. Возможно, тогда мой половой партнер до конца не вылечился и мог заразить меня повторно... так как после прохождения курса лечения контрольные анализы сдавала только я. А как можно определить есть ли у меня воспаление придатков? Когда я была на УЗИ и осмотре у врача она мне про это ничего не сказала. И если оно у меня есть, поможет ли лечение, которое мне назначили?

Спасибо!

Диагноз воспаления придатков может быть выставлен на основании осмотра врача-гинеколога, анализы (кровь, мазок, посев и др.), косвенно - данных УЗИ.

Повторное инфицирование возможно. Поэтому лечиться необходимо обоим половым партнерам. На время лечения - запрет на половые контакты или строго в презервативе до контрольного анализа.

• 5 недель спустя...

Здравствуйте! Опять обращаюсь к Вам за помощью. Весь назначенный врачом курс лечения я прошла. Плюс к нему мне были назначены таблетки Тержинан. Числа 6-го июля пойду сдавать контрольные анализы. По поводу болей была на приеме и УЗИ, но у другого врача, не того, что поставил мне диагноз хронический цервицит. Ничего страшного она у меня не нашла, сказала что на вид все в норме и от чего у меня болит непонятно. Так же она сделала мне кольпоскопию, во время которой обнаружила у меня на шейке матки, по ее словам, какое-то пятнышко. В связи с данной "находкой" взяла у меня какой-то загадочный анализ и сказала приходить к ней через месяц. И если он окажется плохим, то возможно, придется делать биопсию. Интересно, что это может быть за пятнышко и для чего может понадобиться биопсия?С 1-го по 5-е июня у меня прошли месячные. После них боли особо не беспокоили. Но вчера опять слегка заболел правый яичник на котором была киста. И со вчерашнего дня у меня появились странные выделения. Знаете, бывают такие белые и густые, а у меня они такие же, только не белые, а кофейного цвета и абсолютно без запаха. Зуда тоже никакого нет. На прием к врачу удастся попасть только через 5 дней. С чем же могут быть связанны такие выделения? Может, с таинственным пятнышком на шейке матки? Спасибо за ответ!

Здравствуйте! Опять обращаюсь к Вам за помощью. Весь назначенный врачом курс лечения я прошла. Плюс к нему мне были назначены таблетки Тержинан. Числа 6-го июля пойду сдавать контрольные анализы. По поводу болей была на приеме и УЗИ, но у другого врача, не того, что поставил мне диагноз хронический цервицит. Ничего страшного она у меня не нашла, сказала что на вид все в норме и от чего у меня болит непонятно. Так же она сделала мне кольпоскопию, во время которой обнаружила у меня на шейке матки, по ее словам, какое-то пятнышко. В связи с данной "находкой" взяла у меня какой-то загадочный анализ и сказала приходить к ней через месяц. И если он окажется плохим, то возможно, придется делать биопсию. Интересно, что это может быть за пятнышко и для чего может понадобиться биопсия?С 1-го по 5-е июня у меня прошли месячные. После них боли особо не беспокоили. Но вчера опять слегка заболел правый яичник на котором была киста. И со вчерашнего дня у меня появились странные выделения. Знаете, бывают такие белые и густые, а у меня они такие же, только не белые, а кофейного цвета и абсолютно без запаха. Зуда тоже никакого нет. На прием к врачу удастся попасть только через 5 дней. С чем же могут быть связанны такие выделения? Может, с таинственным пятнышком на шейке матки? Спасибо за ответ!

У вас взяли мазок на онкоцитологию. Этот мазок берется в том случае, если кольпоскопическое исследование по каким-либо причинам неудовлетворяет врача. Пятнышко на шейке матки не может быть причиной выделений, которые вас беспокоят. Для того, чтобы понять с чем связаны выделения, нужно сдать мазок на флору и желательно вас осмотреть. Так что вам придеться подождать приема врача или самостоятельно сдать мазок на флору.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! Ну вот, я сдала контрольные анализы после лечения. Остались хламидии, точнее их стало только больше =( Как же мне их одолеть? Подскажите, пожалуйста, чем мне их вылечить? Какое лечение Вы мне посоветуете? Большое спасибо за ответ!

post-940312-0-70735500-1373542221_thumb.png

Здравствуйте! Ну вот, я сдала контрольные анализы после лечения. Остались хламидии, точнее их стало только больше =( Как же мне их одолеть? Подскажите, пожалуйста, чем мне их вылечить? Какое лечение Вы мне посоветуете? Большое спасибо за ответ!

Напомните, когда вы закончили прием антибиотиков?

По результатам анализа у Вас имеет место имунная реакция на хламидийную инфекцию. Точнее, "память" организма о том, что Вы ее перенесли. Каковы результаты ПЦР на хламидии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...