Апельсинка Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна. Порядка 2 лет не была на форуме. До этого была тема о поликистозе яичников, стимуляциях В итоге забеременела самостоятельно и родила в 2011г В этом году новая беременность. В понедельник была у врача, ставят 10 недель. Менструация последний раз была в декабре, зачатие в середине февраля. До этого вторника ничего не беспокоило. Во вторник утром на белье заметила немного крови, к обеду усилилось и начал тянуть живот. Объем выделений небольшой, пару ежедневных прокладок в день, в основном кровь выходит когда иду в туалет. Во вторник в обед выпила 4 т дюфастона, потом каждые 8часов по таблетке Сегодня, в среду выделения не такие яркие, скорее черные чем красные и сгустками. А к вечеру вышла слизь красно-черная по толщине с шерстяную нитку см20 длиной... Низ живота тянет. На узи утром попаду только. Скажите насколько это страшно? Такое ощущение что это эндометрий выходит а не кровь.. Заранее спасибо. Очень жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Врач-консультант по вопросам ЭКО Опубликовано 17 Апреля 2013 Опубликовано 17 Апреля 2013 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна. Порядка 2 лет не была на форуме. До этого была тема о поликистозе яичников, стимуляциях В итоге забеременела самостоятельно и родила в 2011г В этом году новая беременность. В понедельник была у врача, ставят 10 недель. Менструация последний раз была в декабре, зачатие в середине февраля. До этого вторника ничего не беспокоило. Во вторник утром на белье заметила немного крови, к обеду усилилось и начал тянуть живот. Объем выделений небольшой, пару ежедневных прокладок в день, в основном кровь выходит когда иду в туалет. Во вторник в обед выпила 4 т дюфастона, потом каждые 8часов по таблетке Сегодня, в среду выделения не такие яркие, скорее черные чем красные и сгустками. А к вечеру вышла слизь красно-черная по толщине с шерстяную нитку см20 длиной... Низ живота тянет. На узи утром попаду только. Скажите насколько это страшно? Такое ощущение что это эндометрий выходит а не кровь.. Заранее спасибо. Очень жду ответа Здравствуйте!! До завтра дюфастон по 2 таб 3 раза в день Но-шпа по 1 таб х 3 раза в день Магне В6 2 таблх3 раза в день Дицинон по 1 таб х 3 раза в день. И не перживайте!1 Все будет хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Апельсинка Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 вечером открылось сильное кровотечение.увезли на скорой и почистили... сказали замершая была беременность. скажите могло это произойти из за недостатка прогестерона? какие анализы делать и что предпринимать после выхода из больницы? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Апельсинка Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 да...недели 3 назад сдавала анализы на тестостерон, 17 он прогестерон кортизол все было в пределах нормы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Врач-консультант по вопросам ЭКО Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 да...недели 3 назад сдавала анализы на тестостерон, 17 он прогестерон кортизол все было в пределах нормы Здоравствуйте!! Вам необходимо сдать анализы на антифосфолипидный синдром.. И к следующей беременности придется серьезно готовиться. Пока несколько месяцев отдохните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Апельсинка Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Анна Владимировна, спасибо. а что имеется ввиду под "серьезно готовится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Врач-консультант по вопросам ЭКО Опубликовано 18 Апреля 2013 Опубликовано 18 Апреля 2013 Обследоваться и следующей беременности готовиться. Исключать инфекции, гормональный дисбаланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.