Дубинская Е. Д. Опубликовано 26 Сентября 2013 Опубликовано 26 Сентября 2013 Здравствуйте! Такое повышение тестостерона выявлено впервые?? Напомните, пожалуйста, регистрируется ли овуляция по УЗИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Birohka Опубликовано 27 Сентября 2013 Опубликовано 27 Сентября 2013 на тестостерон сдавала впервые!!Раньше определялась,а сейчас не делала!!!Какие прогнозы на дальнейшее у меня???А что вы можете сказать по поводу операции??Что мне можно еще сдать???Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Birohka Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 Екатерина Дмитриевна Здравствуйте!!Вы почему молчите ничего мне не отвечаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 Здравствуйте! При наличии проходимых маточных труб необходимо иметь данные: 1. о спермограмме мужа 2. наличии и полноценности овуляции (прогестерон во вторую фазу цикла) 3. "совместимости" с мужем (посткоитальный тест). 4. Желательно также пересдать тестостерон еще раз - при таком повышении необходима корригирующая терапия. 5. Не вижу также данных о гистологическом исследовании биоптата эндометрия после операции. Не могли бы Вы их привести? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Birohka Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Биопсия эндометрия-эндометрий секреторного типа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Birohka Опубликовано 9 Октября 2013 Опубликовано 9 Октября 2013 Еще назначено лечение по поводу гомоцистеина и тестостерона,Анговит и Дексаметазон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 10 Октября 2013 Опубликовано 10 Октября 2013 Добрый вечер! Результаты гистологического исследования в порядке. Обязательно нужно проводить контроль состояния тестостерона. И пройти вышеуказанные обследования, перечисленные мною, в полном объеме. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Birohka Опубликовано 11 Октября 2013 Опубликовано 11 Октября 2013 Здравствуйте!Спермограмма мужа есть,а прогестерон сдавать надо на 21-22 дц?или по узи отслеживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 11 Октября 2013 Опубликовано 11 Октября 2013 Здравствуйте!Спермограмма мужа есть,а прогестерон сдавать надо на 21-22 дц?или по узи отслеживать? Сдайте как положено - на 21-23 день цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Birohka Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!У меня температура тела 37,2 по вечерам,но меня она не беспокоит и частые позывы к мочеиспусканию!Последняя М были 13.10.2013!Что это можеть быть?Спасибо заранее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 10 Ноября 2013 Опубликовано 10 Ноября 2013 Здравствуйте Екатерина Дмитриевна!У меня температура тела 37,2 по вечерам,но меня она не беспокоит и частые позывы к мочеиспусканию!Последняя М были 13.10.2013!Что это можеть быть?Спасибо заранее!! Это могут быть и признаки цистита, например. Можно сдать общий анализ крови, общий анализ мочи. На всякий случай сдайте кровь на беременность (на ХГЧ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.