Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Мне 30 лет. Беременности не было никогда. Менструация всегда была регулярной (цикл 27-29 дней). Но последний год цикл сократился до 23-25 дней и стал нерегулярным, меня это беспокоит.(это началось после прижигания эрозии) Анализ на ИППП в норме. УЗИ тоже без патологий. Но последний раз когда сдавала УЗИ на 15 д.ц., доминантный фоликул был, а овуляции нет. Мне тогда это показалось странным при таком коротком менстр. цикле. А в это месяце происходит вообще что то странное(такого никогда не было): на 8-9 день цикла начались тянущие боли внизу живота(у меня так обычно бывает в середине цикла, предположительно после овуляции), а на 15 день началось кровотечение как при месячных. вот уже второй день. За 2 дня до этого был половой контакт после долгого перерыва(1 год). Я и не знаю что думать.. Помогите пожалуйста, какие анализы сдать и что вообще это может быть? Я очень напугана, т.к. хочу в будущем иметь здоровых детей.

Заранее спасибо за ответ.

p.s. Прилагаю результаты 2 последних УЗИ(в тот месяц цикл был 27 дней)

post-936942-0-16234100-1362634625_thumb.jpeg

post-936942-0-00071300-1362634639_thumb.jpeg

Здравствуйте!

Мне 30 лет. Беременности не было никогда. Менструация всегда была регулярной (цикл 27-29 дней). Но последний год цикл сократился до 23-25 дней и стал нерегулярным, меня это беспокоит.(это началось после прижигания эрозии) Анализ на ИППП в норме. УЗИ тоже без патологий. Но последний раз когда сдавала УЗИ на 15 д.ц., доминантный фоликул был, а овуляции нет. Мне тогда это показалось странным при таком коротком менстр. цикле. А в это месяце происходит вообще что то странное(такого никогда не было): на 8-9 день цикла начались тянущие боли внизу живота(у меня так обычно бывает в середине цикла, предположительно после овуляции), а на 15 день началось кровотечение как при месячных. вот уже второй день. За 2 дня до этого был половой контакт после долгого перерыва(1 год). Я и не знаю что думать.. Помогите пожалуйста, какие анализы сдать и что вообще это может быть? Я очень напугана, т.к. хочу в будущем иметь здоровых детей.

Заранее спасибо за ответ.

p.s. Прилагаю результаты 2 последних УЗИ(в тот месяц цикл был 27 дней)

post-936942-0-16234100-1362634625_thumb.jpeg

post-936942-0-00071300-1362634639_thumb.jpeg

Здравствуйте!!

Сдайте пожалуйста гормоны на 3-5 день цикла-ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон,ТТГ,Т4св

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...