prunceska Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Здравствуйте! Мне 30 лет. Беременности не было никогда. Менструация всегда была регулярной (цикл 27-29 дней). Но последний год цикл сократился до 23-25 дней и стал нерегулярным, меня это беспокоит.(это началось после прижигания эрозии) Анализ на ИППП в норме. УЗИ тоже без патологий. Но последний раз когда сдавала УЗИ на 15 д.ц., доминантный фоликул был, а овуляции нет. Мне тогда это показалось странным при таком коротком менстр. цикле. А в это месяце происходит вообще что то странное(такого никогда не было): на 8-9 день цикла начались тянущие боли внизу живота(у меня так обычно бывает в середине цикла, предположительно после овуляции), а на 15 день началось кровотечение как при месячных. вот уже второй день. За 2 дня до этого был половой контакт после долгого перерыва(1 год). Я и не знаю что думать.. Помогите пожалуйста, какие анализы сдать и что вообще это может быть? Я очень напугана, т.к. хочу в будущем иметь здоровых детей. Заранее спасибо за ответ. p.s. Прилагаю результаты 2 последних УЗИ(в тот месяц цикл был 27 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Врач-консультант по вопросам ЭКО Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Здравствуйте! Мне 30 лет. Беременности не было никогда. Менструация всегда была регулярной (цикл 27-29 дней). Но последний год цикл сократился до 23-25 дней и стал нерегулярным, меня это беспокоит.(это началось после прижигания эрозии) Анализ на ИППП в норме. УЗИ тоже без патологий. Но последний раз когда сдавала УЗИ на 15 д.ц., доминантный фоликул был, а овуляции нет. Мне тогда это показалось странным при таком коротком менстр. цикле. А в это месяце происходит вообще что то странное(такого никогда не было): на 8-9 день цикла начались тянущие боли внизу живота(у меня так обычно бывает в середине цикла, предположительно после овуляции), а на 15 день началось кровотечение как при месячных. вот уже второй день. За 2 дня до этого был половой контакт после долгого перерыва(1 год). Я и не знаю что думать.. Помогите пожалуйста, какие анализы сдать и что вообще это может быть? Я очень напугана, т.к. хочу в будущем иметь здоровых детей. Заранее спасибо за ответ. p.s. Прилагаю результаты 2 последних УЗИ(в тот месяц цикл был 27 дней) Здравствуйте!! Сдайте пожалуйста гормоны на 3-5 день цикла-ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон,ТТГ,Т4св Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.