Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне делали прижигание 1 марта. в середине месяца( 15 апреля) на приём, сможет ли врач при визуальном осмотре с помощью зеркала увидеть хорошо ли заживает шейка, и удачно ли сделано прижигание?

Или нужно делать колькоскопию?

Ещё хотела спросить, а мазок на цитологию когда можно будет взять после прижигания?

И сколько нужно предохраняться после прижигания(прижигали радиоволновым методом), врач сказала что если шейка удачно будет заживать. то предохраняться не надо, это действительно так?

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Достаточно будет визуального осмотра. Кольпоскопию и цитологию делать не нужно. Контрольный мазок на цитологию нужно будет сделать через 6 месяцев. Кольпоскопию - тогда же.

После прошедшей менструации можно не предохраняться.

Достаточно будет визуального осмотра. Кольпоскопию и цитологию делать не нужно. Контрольный мазок на цитологию нужно будет сделать через 6 месяцев. Кольпоскопию - тогда же.

После прошедшей менструации можно не предохраняться.

Спасибо большое за ответ!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Была на приёме у гинеколога после прижигания.Посмотрела на кресле ,. сказала что шейка чистая, но видно что еще заживает после прижигания.При этом взяла мазок на флору и цитологию, не рановато ли? Я даже растроилась, после мазка целый день немного мазало, сейчас вроде всё нормально, не навредит ли это шейке после прижигания?

Ещё хотела спросить по поводу Утрожестана 200мг. врач выписала с 16-25 день цикла, а в лучае беременности до 12 недель., влагалищно из за маленького эндометрия.Прочитала противопоказания, склонность к тромбозам;

— острый флебит или тромбоэмболии;, у меня варикоз вен. можно ли мне принимать этот препарат.Я спросила почему не Дюфастон, врач сказала что этот будет лучше в моей ситуации.О противопоказаниях причитала уже дома, что мне делать? Принимать Утрожестан или лучше Дюфастон?!

И я ещё не поняла ставить свечку на ночь одну в дозировке 200мг?А в случае беременности увеличивать я так поняла надо будет дозировку и делить на 2-3 раза?

Я записалась 23 к хирургу, чтобы взять направление к сосудистому хирургу, хочу проверить вены.Может ли сосудистый хирург решить вопрос о применинии данных таблеток?

Еще забыла, врач написала в рецепте замену Утрожестана. на аналог, говорит он дешевле. я не как не могу прочитать название, может там нет противопоказания варикоз вен, не подскажите как праильно называется препарат?!

Здравствуйте! Учитывая варикоз вен нижних конечностей, можно сделать УЗИ вен, а также получить консультацию сосудистого специалиста. Если в свертывающей системе крови также все в порядке, то препараты можно принимать. Относительно разницы между дюфастоном и утрожестаном Вы можете прочитать в нашей "Полезной статье".

Всего наилучшего!

Спасибо за ответ! Ещё хочу уточнить,. а мне уже можно делать упражнения для пресса? крутить обруч?( у меня подвижность правой почки на 7,2 см, и небольшой камень на правой и левой почке)

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Я вам уже писала в начале темы по поводу наличия кисты левого яичника.После этого сделала еще 2 узи с промежутком в 2 месяца.Киста не куда не исчезла.По УЗИ от 14.05.13 её диаметр 3,1см.А по УЗИ от 15.07.13 написано размер 2,5х2,77.Как это понять она стала больше или меньше?

Нашла УЗИ от 2009, 2010, 2011 года, там везде пишут что есть киста(жел.тела?), , но не может же быть киста жел.тела с 2009 года?!Так же есть миома, на первом УЗИ была 12мм, а в этом месяце 14мм.Я так понимаю она стала больше на 2мм?!

Как вы считаете что мне надо делать с кистой?С миомой?У меня было 2 зам. беременности после родов в 2008 году.Врач предположила что киста может быть причиной которая мешает забеременеть. а возможно и прерывает беременность.Действительно ли из за кисты может быть зам. беременность? На сколько я помню на УЗИ во время беременности сыном мне сказали что у меня киста, ранее по УЗИ не было кисты, но сказали что это киста жёлтого тела и она должна сама рассосаться, могла ли киста сохраниться до сих пор?

Здравствуйте! Если есть возможность, отправьте, пожалуйста, фотографии УЗИ. И напишите более четко размеры образования яичника с 2009 года с указанием дня цикла, на который проводилось исследование. Сдавали ли Вы СА-125?

Здравствуйте! Если есть возможность, отправьте, пожалуйста, фотографии УЗИ. И напишите более четко размеры образования яичника с 2009 года с указанием дня цикла, на который проводилось исследование. Сдавали ли Вы СА-125?

Нет не сдавала .Ниже приложу все УЗИ которые сохранились.post-937312-0-43895700-1374492554_thumb.jpg

post-937312-0-82465400-1374492580_thumb.jpg

post-937312-0-34723100-1374492609_thumb.jpg

post-937312-0-25586800-1374492627_thumb.jpg

post-937312-0-14233700-1374492666_thumb.jpg

post-937312-0-51563700-1374492684_thumb.jpg

post-937312-0-39098000-1374492710_thumb.jpg

post-937312-0-83025600-1374492723_thumb.jpg

post-937312-0-70261300-1374492731_thumb.jpg

1 УЗИ 7 д.ц 2010 год январь.

2 УЗИ 7 д.ц 2010 год февраль.

3 УЗИ 9 д.ц после зам. беременности(после выскабливания)2009 год сентябрь

4 УЗИ 7 д.ц 2013 год июль( последнее УЗИ)

5 УЗИ 12 д.ц 2012 год февраль.

6 УЗИ продолжение вторая сторона от УЗИ №4

7 УЗИ при задержке 9 дней и положит. тесте, но беременности так и не подтвердили пришли месячные.2011 год июнь.

8 Фото от УЗИ № 2 февраль 2010г.

9 Фото от УЗИ № 7 когда была задержка.

Здравствуйте! Судя по УЗИ, образования в яичнике имеют разную структуру. И, видимо, сделаны на разных аппаратах. Необходимо более частое наблюдение в динамике для прояснения ситуации.

Всего наилучшего!

Здравствуйте! Судя по УЗИ, образования в яичнике имеют разную структуру. И, видимо, сделаны на разных аппаратах. Необходимо более частое наблюдение в динамике для прояснения ситуации.

Всего наилучшего!

Здравствуйте! Я так понимаю просто делать УЗИ? А может эта киста быть причиной зам. беременностей?

Добрый вечер! Все зависит от того, какая это киста. Прежде всего, надо уточнить диагноз.

Всего наилучшего!

Добрый вечер! Все зависит от того, какая это киста. Прежде всего, надо уточнить диагноз.

Всего наилучшего!

Была вчера в женской консультации, врач сказала что киста стала меньше, следующее УЗИ говорит через 2-3 месяца.Как вы считаете стоит сдать кровь

СА-125?

Была вчера в женской консультации, врач сказала что киста стала меньше, следующее УЗИ говорит через 2-3 месяца.Как вы считаете стоит сдать кровь

СА-125?

???

Добрый вечер! Если Вы сдавали уже СА-125, то можно это исследование не повторять. УЗИ рекомендовано все-таки через месяц для получения полной картины.

Удачи!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.8
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...