Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , с 7 марта с вечера выделения стали пахнуть не очень приятно, это норма или нужно срочно к врачу?Причём 8 числа сильно, 9 не очень, сегодня опять запах неприятный.Выделений стало больше, чем в 1 неделю.

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , с 7 марта с вечера выделения стали пахнуть не очень приятно, это норма или нужно срочно к врачу?Причём 8 числа сильно, 9 не очень, сегодня опять запах неприятный.Выделений стало больше, чем в 1 неделю.

Вы какие-нибудь свечи на сегодняшний день используете?

Вы какие-нибудь свечи на сегодняшний день используете?

С завтрашнего дня буду ставить депантол., врач сказала как закончатся сукровичные выделения.сегодня ещё немного мазнуло розовым..Или может можно уже и сегодня начинать ставить свечи?

Записалась на приём в ЖК по поводу выделений на среду , так как не поняла нормально ли этот запах.Может я зря паникую?!

Покажитесь гинекологу - Депантол после осмотра врача.

Здравствуйте! Была вчера у врача, смотреть на кресле не стала. говорит лучше туда пока не лазить., свечки сказала тоже пока не ставить. только после месячных.Говорит этот запах нормально при этом прижигании.Но на всякий случай выписала орнидазол на 5 дней по 1т. х 2 раза..Настаивать чтоб меня посмотрели не стала. врач говорит что лучше пока не смотреться на кресле, вот месячные пройдут, то потом на чистый день можно будет взять мазок на цитологию.Сейчас выделения более обильные, но запаха нет. Пока сукровичные.Вчера запах был совсем слабый. а после приёма таблеток исчез.Как вы думаете действительно свечки пока лучше не ставить?

Здравствуйте! Была вчера у врача, смотреть на кресле не стала. говорит лучше туда пока не лазить., свечки сказала тоже пока не ставить. только после месячных.Говорит этот запах нормально при этом прижигании.Но на всякий случай выписала орнидазол на 5 дней по 1т. х 2 раза..Настаивать чтоб меня посмотрели не стала. врач говорит что лучше пока не смотреться на кресле, вот месячные пройдут, то потом на чистый день можно будет взять мазок на цитологию.Сейчас выделения более обильные, но запаха нет. Пока сукровичные.Вчера запах был совсем слабый. а после приёма таблеток исчез.Как вы думаете действительно свечки пока лучше не ставить?

Я вам об этом уже писала - свечи не нужны. Цитологию так рано брать нельзя. Должно пройти 3 - 6 циклов.

Подскажите пожалуйста, после прижигания врач назначила Изопринозин на 14 дней, потом исправила и говорит можно 21 день. У меня подвижность правой почки более 7 см, и камни на правой и левой почке.Последнюю неделю болит в области поясницы с левой стороны, врач в ЖК говорит хандроз, но я боюсь что это камень на почке, ведь в таблетках противопоказания мочекаменная болезнь.Может всё таки достаточно пропить 2 упаковки по 50 шт. для лечения? Это где то 16 дней по 6 шт. в день и еще 4 таблетки на 17 день.Просто боли были очень сильные , еле ходила.Как вы думаете можно пропить на несколько дней меньше?

Подскажите пожалуйста, после прижигания врач назначила Изопринозин на 14 дней, потом исправила и говорит можно 21 день. У меня подвижность правой почки более 7 см, и камни на правой и левой почке.Последнюю неделю болит в области поясницы с левой стороны, врач в ЖК говорит хандроз, но я боюсь что это камень на почке, ведь в таблетках противопоказания мочекаменная болезнь.Может всё таки достаточно пропить 2 упаковки по 50 шт. для лечения? Это где то 16 дней по 6 шт. в день и еще 4 таблетки на 17 день.Просто боли были очень сильные , еле ходила.Как вы думаете можно пропить на несколько дней меньше?

???

???

Обязательно сделайте УЗИ почек, если есть возможность.

Можно остановиться на длительности лечения в14 дней (2т 3р/день). Повторить курс изопринозина (при отсутствии противопоказаний) можно в следующую менструацию - 5 дней (2 цикла).

Обязательно сделайте УЗИ почек, если есть возможность.

Можно остановиться на длительности лечения в14 дней (2т 3р/день). Повторить курс изопринозина (при отсутствии противопоказаний) можно в следующую менструацию - 5 дней (2 цикла).

Хорошо, спасибо!

Ещё хотела спросить Фоликулостимулирующий, Пролактин, Эстрадиол,Тестостерон общий, Картизол, ДГЭА-сульфат.сдают ровно на 3 день цикла? или можно и на 4 день?

У меня вопрос по поводу свечей (депантол и генферон) , сейчас у меня начались месячные и после окончания нужно начинать ставить свечи депантол, вопрос вот в чём. а можно ли ставить одновременно на ночь депантол в/влагалищно а генферон ректально?! или надо всё отдельно?!

Ещё хотела спросить Фоликулостимулирующий, Пролактин, Эстрадиол,Тестостерон общий, Кортизол, ДГЭА-сульфат.сдают ровно на 3 день цикла? или можно и на 4 день?

На 2-5 день - любой из этих дней.

У меня вопрос по поводу свечей (депантол и генферон) , сейчас у меня начались месячные и после окончания нужно начинать ставить свечи депантол, вопрос вот в чём. а можно ли ставить одновременно на ночь депантол в/влагалищно а генферон ректально?! или надо всё отдельно?!

?????

?????

Когда вас будет смотреть гинеколог?

Я бы советовала свечи всеже использовать после осмотра гинеколога.

Из свечей сейчас - Генферон ректально.

Когда вас будет смотреть гинеколог?

Я бы советовала свечи всеже использовать после осмотра гинеколога.

Из свечей сейчас - Генферон ректально.

Гинеколог будет смотреть в середине апреля.Но она мне назначила депантол вообще через 2 недели после прижигания.Из за обильных выделений и запаха. я их не стала ставить, а пропила таблетки орнидазол на 5 дней по 1т. х 2 раза.. как мне сказали в женской консультации, прижигала в часной, так как в женской не стали .Сейчас прошли месячные , вот и хочу начать депантол, а что от них может быть что то не так?!

Вы можете начать использовать эти свечи, они Вам показаны.

Удачи!

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...