Юлия1976 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Здравствуйте! Недавно сдала клинический анализ крови+свёртываемость+тромбоциты , результат прикреплю ниже. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу анализа крови, так как врач который дал направление на больничном , а на днях предстоит биопсия шейки матки, вот и думаю всё ли в норме?!Направление дала врач эндокринолог, так как ей не понравился предыдущий анализ в декабре месяце. Свёртываемость по Сухареву 5"05.Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 26 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Здравствуйте! Недавно сдала клинический анализ крови+свёртываемость+тромбоциты , результат прикреплю ниже. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу анализа крови, так как врач который дал направление на больничном , а на днях предстоит биопсия шейки матки, вот и думаю всё ли в норме?!Направление дала врач эндокринолог, так как ей не понравился предыдущий анализ в декабре месяце. Свёртываемость по Сухареву 5"05.Заранее большое спасибо! Анализ в основном в пределах нормы. Несколько повышены тромбоциты. Необходимо сделать гемостазиограмму. А что именно не понравилось вашему врачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Анализ в основном в пределах нормы. Несколько повышены тромбоциты. Необходимо сделать гемостазиограмму. А что именно не понравилось вашему врачу? Низкий гемоглобин, и железо., как я поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Низкий гемоглобин, и железо., как я поняла. Гемоглобин на границе нормы. Железо смотрят в биохимическом анализе крови. Можно пропить с профилактической целью Сорбифер по1т х 2р/день и Фолиевую кислоту по1т х 3р/день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Гемоглобин на границе нормы. Железо смотрят в биохимическом анализе крови. Можно пропить с профилактической целью Сорбифер по1т х 2р/день и Фолиевую кислоту по1т х 3р/день. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Анализ в основном в пределах нормы. Несколько повышены тромбоциты. Необходимо сделать гемостазиограмму. А что именно не понравилось вашему врачу? Подскажите пожалуйста, а гемостазиограмма покажет проблемы со свертываемостью?У меня ХВН 2, сосудистый хирург дал направление на Флебектомию, но она по записи , которая будет только в августе на 2014 год.Говорит если забеременею то операцию придётся отложить, назначил тромбоасс по 1х2 раза в день и кардиомагнил на ночь, говорит при наступлении беременности прекратить приём, но как? НЕ повлияет ли эта отмена на беременность, гинеколог говорит тромбоасс они назначают и во время беременности если есть показания.Хотется узнать а можно ли принимать эти препараты на этапе планировния и при наступлении беременности?У меня ещё нашли вывышенный тестостерон и назначили Метипред по 1тх 1 раз в день, можно ли принимать эти препараты одновременно? Я принимаю фолацин, йодомарин, метипред, дюфастон, вит Е?! Беспокоит то что у нас варикоз вен наследственная болезнь, недавно оперировали сестру оборвался тромб, вот я и думаю как мне проверить нет ли у меня этих проблем, так как вены у меня хуже чем у сестры, я сдавала обычный анализ крови на свёртываемость из пальца . там всё хорошо, но сестра сдаёт из вены МНо, и он показывает у её густую кровь, может ли быть такое что из пальца свёртываемость нормальная, а по МНО густая кровь? У меня было 2 замершие беременности, вот и переживаю, может у меня тромбофилия?! и как это определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Здравствуйте! В том случае, если имеет место нарушение состояния вен нижних конечностей, то разрешение для беременности должен дать сосудистый хирург. Если риски во время беременности высоки, то приходится сначала оперировать вены и только потом разрешать планирование. Профилактические препараты действительно возможно использовать в течение беременности. Однако, оценить состояние сосудов для беременности и Ваши риски в данном случае может и должен сосудистый хирург, а не акушер-гинеколог. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Здравствуйте! В том случае, если имеет место нарушение состояния вен нижних конечностей, то разрешение для беременности должен дать сосудистый хирург. Если риски во время беременности высоки, то приходится сначала оперировать вены и только потом разрешать планирование. Профилактические препараты действительно возможно использовать в течение беременности. Однако, оценить состояние сосудов для беременности и Ваши риски в данном случае может и должен сосудистый хирург, а не акушер-гинеколог. Всего наилучшего! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Анализ в основном в пределах нормы. Несколько повышены тромбоциты. Необходимо сделать гемостазиограмму. А что именно не понравилось вашему врачу? А вы уверены что тромбоциты повышены? Я нашла норму в этой поликлиннике где сдавала. там написано от 250 до 400 тысяч. И ещё хотела уточнить какой именно анализ на биохимию надо сдать? Сывороточное железо сдавала, нашли лёгкую анемию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 А вы уверены что тромбоциты повышены? Я нашла норму в этой поликлиннике где сдавала. там написано от 250 до 400 тысяч. И ещё хотела уточнить какой именно анализ на биохимию надо сдать? Сывороточное железо сдавала, нашли лёгкую анемию. Какой анализ вы имеете ввиду? Норма уровня тромбоцитов от 150 до 400 х 10 в 9 степени. В связи с чем вы хотите сдать биохимический анализ? Биохимический анализ крови может быть достаточно развернутым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Какой анализ вы имеете ввиду? Норма уровня тромбоцитов от 150 до 400 х 10 в 9 степени. В связи с чем вы хотите сдать биохимический анализ? Биохимический анализ крови может быть достаточно развернутым. Клинический анализ крови, который в самом начале прилагается, просто мне дали бланк для пересдачи в женской консультации( раньше сдвала по направлению эндокринолога), и там норма написана от 250-до 400, а в ЖК направляют анализы тута где и делала по направлению эндокринолога., видимо у них свои нормы по тромбоцитам. А про биохимию вы мне писали выше, но мне дали направление только на сывороточное железо, видно остальное сдавать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Гемоглобин на границе нормы. Железо смотрят в биохимическом анализе крови. Можно пропить с профилактической целью Сорбифер по1т х 2р/день и Фолиевую кислоту по1т х 3р/день. Вот это я имела ввиду, но как я поняла я уже сдала на сывороточное железо,и больше по биохимии мне ничего не надо?! Там поставили небольшую анемию. и назначили сорбифер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Вот это я имела ввиду, но как я поняла я уже сдала на сывороточное железо,и больше по биохимии мне ничего не надо?! Там поставили небольшую анемию. и назначили сорбифер. Юля, анализы вы сдавали в январе, - сейчас они скорее всего изменились. Нельзя по январским анализам судить о состоянии вашего здоровья сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Юля, анализы вы сдавали в январе, - сейчас они скорее всего изменились. Нельзя по январским анализам судить о состоянии вашего здоровья сегодня. На сывороточное железо сдавала 1 месяц назад, клинический пойду пересдавать на следующей неделе вместе с гормонами на щитовидную железу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 На сывороточное железо сдавала 1 месяц назад, клинический пойду пересдавать на следующей неделе вместе с гормонами на щитовидную железу. Принимайте сорбифер, сдавайте клинический анализ - обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Принимайте сорбифер, сдавайте клинический анализ - обсудим. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.