Happyend Опубликовано 28 Августа 2011 Опубликовано 28 Августа 2011 Более того, клостилбегит в обычном режиме используется с 5 по 9 д.ц. Извините вот здесь я ошиблась , клостилбегит я пила с 5 по 11 д.м.ц. я в инструкции цитала что его пьют 5 дней, у меня получается 7 дней, как Вы думаете мне в этом цикле пить его 5 или 7 дней? Еще, Екатирна Дмитриевна, можно узнать по поводу более серьезной стимуляции, что имеется в виду и кто ее должен прводить, может быть мне следует приехать к Вам в клинику у нас как раз в ноябре будет отпуск, или между клостилбегитом и другой стимуляцией должен быть более большой перерыв? Заранее спасибо Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 Извините вот здесь я ошиблась , клостилбегит я пила с 5 по 11 д.м.ц. я в инструкции цитала что его пьют 5 дней, у меня получается 7 дней, как Вы думаете мне в этом цикле пить его 5 или 7 дней? Еще, Екатирна Дмитриевна, можно узнать по поводу более серьезной стимуляции, что имеется в виду и кто ее должен прводить, может быть мне следует приехать к Вам в клинику у нас как раз в ноябре будет отпуск, или между клостилбегитом и другой стимуляцией должен быть более большой перерыв? Заранее спасибо Вам. Добрый день! Иногда прием клостилбегита продолжают до 11 дня. Необходимо контролировать ситуацию по УЗИ. Под другим вариантом стимуляции я подразумеваю стимуляцию препаратами фолликулостимулирующего гормона. Ее нужно проводить под строжайшим контролем врача. Вам лучше подъехать для решения данного вопроса к нашему эндокринологу Эльмире Робертовне. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Happyend Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна, сегодня 14 д.м.ц. и фоликул max 10 мм, врач , оторфый делал УЗИ сказал, что в этом циле смысла уже нет, надо менять препарат или что то еще. Позвонила врачу, оторый назначил мне стимуляцию, он сказал, чтоб пропила клостилбегит и третий цикл по 3 таблетки и приблизительно на 11 д.ц. он назначит мне еще какой то укол. огда я спросила, что будем делать, если не будет результата и на третий цил, он сказал, что тогда будем отдыхать и пить витамины по фазам. Екатерина Дмитриевна, я вот думаю не теряю ли я время, ведь и так уже видно, что клостилбегит мне не помогает? Действительно ли в этом цикле у меня уже не будет овуляции, а Вы думаете, стоит ли мне еще идти на узи? Вообщем пока что я вся в расстройствах, надеюсь на Вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна, сегодня 14 д.м.ц. и фоликул max 10 мм, врач , оторфый делал УЗИ сказал, что в этом циле смысла уже нет, надо менять препарат или что то еще. Позвонила врачу, оторый назначил мне стимуляцию, он сказал, чтоб пропила клостилбегит и третий цикл по 3 таблетки и приблизительно на 11 д.ц. он назначит мне еще какой то укол. огда я спросила, что будем делать, если не будет результата и на третий цил, он сказал, что тогда будем отдыхать и пить витамины по фазам. Екатерина Дмитриевна, я вот думаю не теряю ли я время, ведь и так уже видно, что клостилбегит мне не помогает? Действительно ли в этом цикле у меня уже не будет овуляции, а Вы думаете, стоит ли мне еще идти на узи? Вообщем пока что я вся в расстройствах, надеюсь на Вашу помощь. Добрый день! Мы уже предполагали с Вами, что скорее всего придется проводить стимуляцию другими препаратами (фолликулостимулирующего гормона). Для собственного спокойствия можно сходить на УЗИ через неделю. В любом случае, во вторую фазу цикла с 16 по 25 день надо будет принимат препараты прогестерона. А эндометрий какой толщины по результатам УЗИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Happyend Опубликовано 19 Сентября 2011 Опубликовано 19 Сентября 2011 Добрый день! Мы уже предполагали с Вами, что скорее всего придется проводить стимуляцию другими препаратами (фолликулостимулирующего гормона). Для собственного спокойствия можно сходить на УЗИ через неделю. В любом случае, во вторую фазу цикла с 16 по 25 день надо будет принимат препараты прогестерона. А эндометрий какой толщины по результатам УЗИ? Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна, да конечно, утрожестан я принимаю, эндометрий был 9 мм на 14 д.м.ц. больше на узи не ходила, тесты на беременность и овуляцию отрицательные. Екатерина Дмитриевна, как же быть, врач мне не назначает другое лекарство, искать другого врача? Может быь Вы можете мне назначить препарат, я буду исполнять все инстркции, очень не хочется терять время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна, да конечно, утрожестан я принимаю, эндометрий был 9 мм на 14 д.м.ц. больше на узи не ходила, тесты на беременность и овуляцию отрицательные. Екатерина Дмитриевна, как же быть, врач мне не назначает другое лекарство, искать другого врача? Может быь Вы можете мне назначить препарат, я буду исполнять все инстркции, очень не хочется терять время. Эндометрий не плохой на 14 день, а доминирующие фолликулы были на 14 день? Стимуляция овуляции достаточно не простой процесс и требует регулярного наблюдения врачом. Тестами на овуляцию тут не обойтись. Где территориально вы живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Happyend Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 Эндометрий не плохой на 14 день, а доминирующие фолликулы были на 14 день? Стимуляция овуляции достаточно не простой процесс и требует регулярного наблюдения врачом. Тестами на овуляцию тут не обойтись. Где территориально вы живете? Доброе утро, нет доминантных фолликулов не было, живу в Мурманской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 25 Сентября 2011 Опубликовано 25 Сентября 2011 Доброе утро, нет доминантных фолликулов не было, живу в Мурманской области. Добрый день! Как я Вам уже писала, конечно, требуется стимуляцияя препаратами более сильного уровня (пурегон, гонал Ф, например). Их использование возможно только под руководством врача, поскольку требует наблюдения и адекватной оценки данных УЗИ. Далее, при наличии доминантного фолликула - препарат для индукции овуляции. Вам надо кого-то найти, кто сможет провести хорошую стимуляцию. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Happyend Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 результаты спермограммы от 01.10.2011 Объем эякулята 3,4 мл норма 2-10 мл консистенция, время разжижения студенисто-желеобразная, 17 норма 10-40 мин. вязкость эякулята 2 мм норма 1-5 мм цвет молочно-белый запах специфический лецитиновые зерна значит. норм значит. агглютинация спермотозоидов (+) головами норма меньше 3-5% семенные кристаллы Бехтера - Макрофаги - Эпителиальные клетки умерн. лейкоциты п/зр эякулята 1-2 норма 0-1 эритроциты - РН через час после эякуляции 7,9 норма 7,2-8,0 Число спермиев, млн/мл эякулята 211 млн/мл норма 20-150 млн/мл активно подвижные спермии в % 91 норма больше 50 Неподвижные спермии в % 9 норма меньше или равно 15 Живые в % 90 норма 70-80 Мертвые в % 10 Патологические формы в % 3% утолщение шейки Клетки сперматогенеза в % 4% норма 2-4 индекс плодовитости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 2 Октября 2011 Опубликовано 2 Октября 2011 результаты спермограммы от 01.10.2011 Объем эякулята 3,4 мл норма 2-10 мл консистенция, время разжижения студенисто-желеобразная, 17 норма 10-40 мин. вязкость эякулята 2 мм норма 1-5 мм цвет молочно-белый запах специфический лецитиновые зерна значит. норм значит. агглютинация спермотозоидов (+) головами норма меньше 3-5% семенные кристаллы Бехтера - Макрофаги - Эпителиальные клетки умерн. лейкоциты п/зр эякулята 1-2 норма 0-1 эритроциты - РН через час после эякуляции 7,9 норма 7,2-8,0 Число спермиев, млн/мл эякулята 211 млн/мл норма 20-150 млн/мл активно подвижные спермии в % 91 норма больше 50 Неподвижные спермии в % 9 норма меньше или равно 15 Живые в % 90 норма 70-80 Мертвые в % 10 Патологические формы в % 3% утолщение шейки Клетки сперматогенеза в % 4% норма 2-4 индекс плодовитости По данным спермограммы - нормозооспермия. Т.е. сперма фертильна (способна к оплодотворению). На что можно обратить внимание - наличие агглютинации, как правило это может быть результатом наличия в анамнезе простатита (перенесенного ранее). Если у супруга есть какие-нибудь жалобы - можно проконсультироваться у уролога по месту жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Happyend Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 По данным спермограммы - нормозооспермия. Т.е. сперма фертильна (способна к оплодотворению). На что можно обратить внимание - наличие агглютинации, как правило это может быть результатом наличия в анамнезе простатита (перенесенного ранее). Если у супруга есть какие-нибудь жалобы - можно проконсультироваться у уролога по месту жительства. Спасибо за ответ, Эльмира Робертовна, нет жалоб у него нет и простатита не было ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уролог-андролог Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 результаты спермограммы от 01.10.2011 Объем эякулята 3,4 мл норма 2-10 мл консистенция, время разжижения студенисто-желеобразная, 17 норма 10-40 мин. вязкость эякулята 2 мм норма 1-5 мм цвет молочно-белый запах специфический лецитиновые зерна значит. норм значит. агглютинация спермотозоидов (+) головами норма меньше 3-5% семенные кристаллы Бехтера - Макрофаги - Эпителиальные клетки умерн. лейкоциты п/зр эякулята 1-2 норма 0-1 эритроциты - РН через час после эякуляции 7,9 норма 7,2-8,0 Число спермиев, млн/мл эякулята 211 млн/мл норма 20-150 млн/мл активно подвижные спермии в % 91 норма больше 50 Неподвижные спермии в % 9 норма меньше или равно 15 Живые в % 90 норма 70-80 Мертвые в % 10 Патологические формы в % 3% утолщение шейки Клетки сперматогенеза в % 4% норма 2-4 индекс плодовитости Добрый день! Сперма мужа в норме, он абсолютно фиртилен! Агглютинация сперматозоидов может быть связана с пищей... Пусть принимает больше молочных продуктов. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Happyend Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 Добрый день! Сперма мужа в норме, он абсолютно фиртилен! Агглютинация сперматозоидов может быть связана с пищей... Пусть принимает больше молочных продуктов. Удачи! Спасибо большое успокоили , как размолочные продукты он не любит, поэтому пратически их не ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Happyend Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте, посмотрите пожалуйста личные сообщения, я Вам скинула данные УЗИ на 11 день. С уважением, Алена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дубинская Е. Д. Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте, посмотрите пожалуйста личные сообщения, я Вам скинула данные УЗИ на 11 день. С уважением, Алена. Алена, я Вам отвечала. Вы получили мое письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Happyend Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Алена, я Вам отвечала. Вы получили мое письмо? Нет, Екатерина Дмитриевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.