Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Инфантильная матка

* Консультация на форуме не заменяет визит к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Более того, клостилбегит в обычном режиме используется с 5 по 9 д.ц.

Извините вот здесь я ошиблась , клостилбегит я пила с 5 по 11 д.м.ц.

я в инструкции цитала что его пьют 5 дней, у меня получается 7 дней, как Вы думаете мне в этом цикле пить его 5 или 7 дней?

Еще, Екатирна Дмитриевна, можно узнать по поводу более серьезной стимуляции, что имеется в виду и кто ее должен прводить, может быть мне следует приехать к Вам в клинику у нас как раз в ноябре будет отпуск, или между клостилбегитом и другой стимуляцией должен быть более большой перерыв?

Заранее спасибо Вам.

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Извините вот здесь я ошиблась , клостилбегит я пила с 5 по 11 д.м.ц.

я в инструкции цитала что его пьют 5 дней, у меня получается 7 дней, как Вы думаете мне в этом цикле пить его 5 или 7 дней?

Еще, Екатирна Дмитриевна, можно узнать по поводу более серьезной стимуляции, что имеется в виду и кто ее должен прводить, может быть мне следует приехать к Вам в клинику у нас как раз в ноябре будет отпуск, или между клостилбегитом и другой стимуляцией должен быть более большой перерыв?

Заранее спасибо Вам.

Добрый день! Иногда прием клостилбегита продолжают до 11 дня. Необходимо контролировать ситуацию по УЗИ. Под другим вариантом стимуляции я подразумеваю стимуляцию препаратами фолликулостимулирующего гормона. Ее нужно проводить под строжайшим контролем врача. Вам лучше подъехать для решения данного вопроса к нашему эндокринологу Эльмире Робертовне.

Удачи

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна, сегодня 14 д.м.ц. и фоликул max 10 мм, врач , оторфый делал УЗИ сказал, что в этом циле смысла уже нет, надо менять препарат или что то еще. Позвонила врачу, оторый назначил мне стимуляцию, он сказал, чтоб пропила клостилбегит и третий цикл по 3 таблетки и приблизительно на 11 д.ц. он назначит мне еще какой то укол. огда я спросила, что будем делать, если не будет результата и на третий цил, он сказал, что тогда будем отдыхать и пить витамины по фазам.

Екатерина Дмитриевна, я вот думаю не теряю ли я время, ведь и так уже видно, что клостилбегит мне не помогает? Действительно ли в этом цикле у меня уже не будет овуляции, а Вы думаете, стоит ли мне еще идти на узи?

Вообщем пока что я вся в расстройствах, надеюсь на Вашу помощь.

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна, сегодня 14 д.м.ц. и фоликул max 10 мм, врач , оторфый делал УЗИ сказал, что в этом циле смысла уже нет, надо менять препарат или что то еще. Позвонила врачу, оторый назначил мне стимуляцию, он сказал, чтоб пропила клостилбегит и третий цикл по 3 таблетки и приблизительно на 11 д.ц. он назначит мне еще какой то укол. огда я спросила, что будем делать, если не будет результата и на третий цил, он сказал, что тогда будем отдыхать и пить витамины по фазам.

Екатерина Дмитриевна, я вот думаю не теряю ли я время, ведь и так уже видно, что клостилбегит мне не помогает? Действительно ли в этом цикле у меня уже не будет овуляции, а Вы думаете, стоит ли мне еще идти на узи?

Вообщем пока что я вся в расстройствах, надеюсь на Вашу помощь.

Добрый день! Мы уже предполагали с Вами, что скорее всего придется проводить стимуляцию другими препаратами (фолликулостимулирующего гормона). Для собственного спокойствия можно сходить на УЗИ через неделю. В любом случае, во вторую фазу цикла с 16 по 25 день надо будет принимат препараты прогестерона. А эндометрий какой толщины по результатам УЗИ?

• 2 недели спустя...

Добрый день! Мы уже предполагали с Вами, что скорее всего придется проводить стимуляцию другими препаратами (фолликулостимулирующего гормона). Для собственного спокойствия можно сходить на УЗИ через неделю. В любом случае, во вторую фазу цикла с 16 по 25 день надо будет принимат препараты прогестерона. А эндометрий какой толщины по результатам УЗИ?

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна, да конечно, утрожестан я принимаю, эндометрий был 9 мм на 14 д.м.ц. больше на узи не ходила, тесты на беременность и овуляцию отрицательные.

Екатерина Дмитриевна, как же быть, врач мне не назначает другое лекарство, искать другого врача? Может быь Вы можете мне назначить препарат, я буду исполнять все инстркции, очень не хочется терять время.

Здравствуйте, Екатерина Дмитриевна, да конечно, утрожестан я принимаю, эндометрий был 9 мм на 14 д.м.ц. больше на узи не ходила, тесты на беременность и овуляцию отрицательные.

Екатерина Дмитриевна, как же быть, врач мне не назначает другое лекарство, искать другого врача? Может быь Вы можете мне назначить препарат, я буду исполнять все инстркции, очень не хочется терять время.

Эндометрий не плохой на 14 день, а доминирующие фолликулы были на 14 день?

Стимуляция овуляции достаточно не простой процесс и требует регулярного наблюдения врачом. Тестами на овуляцию тут не обойтись. Где территориально вы живете?

Эндометрий не плохой на 14 день, а доминирующие фолликулы были на 14 день?

Стимуляция овуляции достаточно не простой процесс и требует регулярного наблюдения врачом. Тестами на овуляцию тут не обойтись. Где территориально вы живете?

Доброе утро, нет доминантных фолликулов не было, живу в Мурманской области.

Доброе утро, нет доминантных фолликулов не было, живу в Мурманской области.

Добрый день! Как я Вам уже писала, конечно, требуется стимуляцияя препаратами более сильного уровня (пурегон, гонал Ф, например). Их использование возможно только под руководством врача, поскольку требует наблюдения и адекватной оценки данных УЗИ. Далее, при наличии доминантного фолликула - препарат для индукции овуляции. Вам надо кого-то найти, кто сможет провести хорошую стимуляцию.

Удачи!

результаты спермограммы от 01.10.2011

Объем эякулята 3,4 мл норма 2-10 мл

консистенция, время разжижения студенисто-желеобразная, 17 норма 10-40 мин.

вязкость эякулята 2 мм норма 1-5 мм

цвет молочно-белый

запах специфический

лецитиновые зерна значит. норм значит.

агглютинация спермотозоидов (+) головами норма меньше 3-5%

семенные кристаллы Бехтера -

Макрофаги -

Эпителиальные клетки умерн.

лейкоциты п/зр эякулята 1-2 норма 0-1

эритроциты -

РН через час после эякуляции 7,9 норма 7,2-8,0

Число спермиев, млн/мл эякулята 211 млн/мл норма 20-150 млн/мл

активно подвижные спермии в % 91 норма больше 50

Неподвижные спермии в % 9 норма меньше или равно 15

Живые в % 90 норма 70-80

Мертвые в % 10

Патологические формы в % 3% утолщение шейки

Клетки сперматогенеза в % 4% норма 2-4

индекс плодовитости

цвет молочно-белый

запах специфический

Макрофаги -

эритроциты -

Живые в % 90 норма 70-80

Мертвые в % 10

индекс плодовитости

По данным спермограммы - нормозооспермия. Т.е. сперма фертильна (способна к оплодотворению). На что можно обратить внимание - наличие агглютинации, как правило это может быть результатом наличия в анамнезе простатита (перенесенного ранее). Если у супруга есть какие-нибудь жалобы - можно проконсультироваться у уролога по месту жительства.

По данным спермограммы - нормозооспермия. Т.е. сперма фертильна (способна к оплодотворению). На что можно обратить внимание - наличие агглютинации, как правило это может быть результатом наличия в анамнезе простатита (перенесенного ранее). Если у супруга есть какие-нибудь жалобы - можно проконсультироваться у уролога по месту жительства.

Спасибо за ответ, Эльмира Робертовна, нет жалоб у него нет и простатита не было ранее.

цвет молочно-белый

запах специфический

Макрофаги -

эритроциты -

Живые в % 90 норма 70-80

Мертвые в % 10

индекс плодовитости

Добрый день!

Сперма мужа в норме, он абсолютно фиртилен!

Агглютинация сперматозоидов может быть связана с пищей...

Пусть принимает больше молочных продуктов.

Удачи!

Добрый день!

Сперма мужа в норме, он абсолютно фиртилен!

Агглютинация сперматозоидов может быть связана с пищей...

Пусть принимает больше молочных продуктов.

Удачи!

Спасибо большое успокоили :D , как размолочные продукты он не любит, поэтому пратически их не ест.

• 5 месяцев спустя...

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте, посмотрите пожалуйста личные сообщения, я Вам скинула данные УЗИ на 11 день.

С уважением, Алена.

Алена, я Вам отвечала. Вы получили мое письмо?

Дорогие пациенты!

Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!".

Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству.

Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке.

Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации.

Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону.

Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату.

С уважением,
Дубинская Екатерина Дмитриевна
Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

• Создать...