Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 На следующий день после биопсии шейки матки УЗИ все же делать нежелательно, а через неделю - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 На следующий день после биопсии шейки матки УЗИ все же делать нежелательно, а через неделю - можно. Спасибо за ответ! Я буду делать на 8 день после биопсии., на 14 день цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вчера делали биопсию шейки, врач сказала что поставила гемостатическую губку(близко сосуды на шейке и после биопсии сильно кровило) и тампон, поставила всё в 13 00, тампон сказала убрать только сегодня утром, а губку не трогать.На приём( к ней в стационар) в понедельник по возможности, а если я не смогу на приём, то что мне делать с этой губкой? она выйдет сама , или её надо идти в понедельник вытаскивать?! Ещё хотела спросить половая жизнь после биопсии через сколько недель возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 у меня вышла губка это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 у меня вышла губка это плохо? Ничего страшного - по поводу губки. На прием пойдете как и планировали - в понедельник. Половой жизнью жить пока нельзя (до менструации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Позвонила сейчас врачу, она сказала что если нет возможности приехать (не с кем оставить ребёнка) , и всё хорошо и ничего не беспокоит, то можно не приезжать на осмотр, при любых недомоганиях звонить, или приехать в любой день. Сейчас выделения появились небольшие, вчера и сегодня весь день не было., надеюсь скоро всё пройдёт. , поэтому пока не знаю поеду,завтра или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Ещё хотела спросить. дак чем же всё таки лучше прижигать (лечить ) дисплазию? Читала что лучше дисплазию не прижигать, а срезать поражённый участок, действительно ли это так, или можно вылечить прижиганием? И какой способ лучше.:электронож,радиоволнами особой частоты,лазерная хирургия.жидкий азот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 6 Февраля 2013 Опубликовано 6 Февраля 2013 мне так никто и не ответил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Ещё хотела спросить. дак чем же всё таки лучше прижигать (лечить ) дисплазию? Читала что лучше дисплазию не прижигать, а срезать поражённый участок, действительно ли это так, или можно вылечить прижиганием? И какой способ лучше.:электронож,радиоволнами особой частоты,лазерная хирургия.жидкий азот? Ответьте пожалуйста , очень жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Дисплазия какой степени? Выбор лечения будет зависить именно от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Дисплазия какой степени? Выбор лечения будет зависить именно от этого. 2 степень. умеренная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 2 степень. умеренная. Это результат гистологии? Или - до нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Это результат гистологии? Или - до нее? до неё. гистология ещё не пришла., должна быть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 до неё. гистология ещё не пришла., должна быть завтра. Ждем гистологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 7 Февраля 2013 Опубликовано 7 Февраля 2013 Ждем гистологии. ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 22 Марта 2013 Опубликовано 22 Марта 2013 Я совсем запуталась. думала когда получу результат после выскабливания всё встанет на свои места, но увы нет. После всего прошла обследование у эндокринолога, сдала анализы на вирусы и инфекции, сделала пайпель-биопсию эндометрия, УЗИ по женски., сделала колькоскопию шейки матки . биопсию шейки , сейчас прижгла эрозию. Недавно была у врача она только разводит руками. Скажите пожалуйста могла ли быть причина зам. беременности из за эрозии? биопсия показала вирусное поражение клеток. И может ли быть варикоз вен причиной зам.беременности? У меня наследственное.Недавно пару недель назад экстренно прооперировали сестру , оборвался тромб.Оказалось что у её была очень густая кровь.Вот только недавно кровь пришла в норму .Как можно узнать могло ли подобное быть причиной остановки беременности, я сдавала только кровь на свёртываемость по Сухареву., но у меня сестра сдаёт МНО какой то анализ.А можно ли по обычному анализу определить проблему с тромбами? Гинеколог сказала что теоретически может быть что в пуповине образовался тромб и беременность прервалась.Это действительно так? Что мне нужно ещё проверить чтобы узнать точную причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия1976 Опубликовано 23 Марта 2013 Опубликовано 23 Марта 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 24 Марта 2013 Опубликовано 24 Марта 2013 Я совсем запуталась. думала когда получу результат после выскабливания всё встанет на свои места, но увы нет. После всего прошла обследование у эндокринолога, сдала анализы на вирусы и инфекции, сделала пайпель-биопсию эндометрия, УЗИ по женски., сделала колькоскопию шейки матки . биопсию шейки , сейчас прижгла эрозию. Недавно была у врача она только разводит руками. Скажите пожалуйста могла ли быть причина зам. беременности из за эрозии? биопсия показала вирусное поражение клеток. И может ли быть варикоз вен причиной зам.беременности? У меня наследственное.Недавно пару недель назад экстренно прооперировали сестру , оборвался тромб.Оказалось что у её была очень густая кровь.Вот только недавно кровь пришла в норму .Как можно узнать могло ли подобное быть причиной остановки беременности, я сдавала только кровь на свёртываемость по Сухареву., но у меня сестра сдаёт МНО какой то анализ.А можно ли по обычному анализу определить проблему с тромбами? Гинеколог сказала что теоретически может быть что в пуповине образовался тромб и беременность прервалась.Это действительно так? Что мне нужно ещё проверить чтобы узнать точную причину? "Эрозия" шейки матки не может быть причиной замершей беременности. А вот проблемы со свертываемостью - могли. Вам нужно сдать развернутый гемостаз (куда входит МНО), Д-димер, можно гомоцистеин. И желательно кровь на тромбофилические мутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.