Наташа Смирнова Опубликовано 31 Октября 2013 Опубликовано 31 Октября 2013 Добрый вечер! Наталья, чтобы уточнить состояние матки и яичников и причину отсутствия менструации необходимо сделать УЗИ. Дальше - начать предпринимать какие-то более активные действия: ставить вопрос о стимуляции и искусственной инсеминации, как минимум. Приходите, пришло время обсудить дальнейшую тактику. Сейчас можно попробовать сделать тест - он должен быть показательным. До встречи! Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Спасибо за ответ! Завтра сделаю тест и запишусь к Вам на прием. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташа Смирнова Опубликовано 1 Ноября 2013 Опубликовано 1 Ноября 2013 Екатерина Дмитриевна, добрый день! Я записалась к Вам на прием на 11.11.13г. на утро, но у меня возник небольшой вопрос: я в этом цикле не пила дюфастон, в ноябре мне его надо начинать пить или дождаться встречи с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 3 Ноября 2013 Опубликовано 3 Ноября 2013 Наталья, дюфастон принимайте, как обычно! Это нам нужно для контроля цикла и последующих действий! До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташа Смирнова Опубликовано 27 Ноября 2013 Опубликовано 27 Ноября 2013 Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Я сегодня получила результат АМГ, результат 26,20 нг/мл, при нормах лаборатории 1,0-10,6 на 3й-5й д.ц. Я сдавала на 4 д.ц. Скажите, это плохо, что результат такой высокий и почему он может так превышать норму? Очень жду ответа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Наталья, здравствуйте! Могу сказать, что повышенный АМГ - это намного лучше, чем сниженный. Это свидетельствует о высоком овариальном резерве. Такие показатели достаточно часто регистрируются при поликистозных яичников. При этом также может не быть самостоятельной овуляции. Что сейчас с менструальным циклом? Какие препараты Вы сейчас принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташа Смирнова Опубликовано 3 Декабря 2013 Опубликовано 3 Декабря 2013 Екатерина Дмитриевна, здравствуйте. Как и раньше я принимаю дюфастон, без него месячных нет. Вчера съезили на прием к Анне Владимировне, обсудили ворос ИИ, получили список необходимых анализов и направление к эндокринологу. Анна Владимировна сделала мне УЗИ, фолликулов много в обоих яичниках, но авуляции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Это то, о чем мы с Вами говорили. Я очень рада, что Вы начали работать с Анной Владимировной в нужном направлении. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташа Смирнова Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Екатерина Дмитриевна, спасибо, Вам огромное за все, еслибы не Вы я так и лечилась бы от непонятных болезней и верила в неверные диагнозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 8 Декабря 2013 Опубликовано 8 Декабря 2013 Думаю, что мы справимся с Вашей ситуацией. Просто нужен системный подход, ничего изобретать не стоит! Держите в курсе дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташа Смирнова Опубликовано 3 Февраля 2014 Опубликовано 3 Февраля 2014 Екатерина Дмитриевна, добрый день! У меня к Вам вопросик не совсем по моей проблеме: у моей мамы нашли миому, в за январь месяц у нее уже 3 раза были кровавые выделения обильного характера. Менструальный цикл начал сбиваться. Могу я записать ее к Вам на прием и если можно, то на какой день цикла ей лучше приехать? Очень жду ответа. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 3 Февраля 2014 Опубликовано 3 Февраля 2014 Здравствуйте! Конечно, надо разбираться в ближайшее время! Так не должно быть! В любой день цикла, сейчас это уже не важно. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наташа Смирнова Опубликовано 4 Февраля 2014 Опубликовано 4 Февраля 2014 Спасибо! Постараемся записаться к Вам на ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.