Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Планирование беременности после лапароскопии – вопрос специалисту №2

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Наталья, чтобы уточнить состояние матки и яичников и причину отсутствия менструации необходимо сделать УЗИ. Дальше - начать предпринимать какие-то более активные действия: ставить вопрос о стимуляции и искусственной инсеминации, как минимум. Приходите, пришло время обсудить дальнейшую тактику. Сейчас можно попробовать сделать тест - он должен быть показательным.

До встречи!

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер! Спасибо за ответ! Завтра сделаю тест и запишусь к Вам на прием. До встречи!

Екатерина Дмитриевна, добрый день!

Я записалась к Вам на прием на 11.11.13г. на утро, но у меня возник небольшой вопрос: я в этом цикле не пила дюфастон, в ноябре мне его надо начинать пить или дождаться встречи с Вами?

Наталья, дюфастон принимайте, как обычно! Это нам нужно для контроля цикла и последующих действий! До встречи

• 4 недели спустя...

Екатерина Дмитриевна, добрый вечер!

Я сегодня получила результат АМГ, результат 26,20 нг/мл, при нормах лаборатории 1,0-10,6 на 3й-5й д.ц. Я сдавала на 4 д.ц.

Скажите, это плохо, что результат такой высокий и почему он может так превышать норму? :(

Очень жду ответа....

Наталья, здравствуйте! Могу сказать, что повышенный АМГ - это намного лучше, чем сниженный. Это свидетельствует о высоком овариальном резерве. Такие показатели достаточно часто регистрируются при поликистозных яичников. При этом также может не быть самостоятельной овуляции. Что сейчас с менструальным циклом? Какие препараты Вы сейчас принимаете?

Екатерина Дмитриевна, здравствуйте.

Как и раньше я принимаю дюфастон, без него месячных нет.

Вчера съезили на прием к Анне Владимировне, обсудили ворос ИИ, получили список необходимых анализов и направление к эндокринологу.

Анна Владимировна сделала мне УЗИ, фолликулов много в обоих яичниках, но авуляции нет.

Это то, о чем мы с Вами говорили. Я очень рада, что Вы начали работать с Анной Владимировной в нужном направлении.

Всего наилучшего!

Екатерина Дмитриевна, спасибо, Вам огромное за все, еслибы не Вы я так и лечилась бы от непонятных болезней и верила в неверные диагнозы.

Думаю, что мы справимся с Вашей ситуацией. Просто нужен системный подход, ничего изобретать не стоит! Держите в курсе дела.

• 1 месяц спустя...

Екатерина Дмитриевна, добрый день!

У меня к Вам вопросик не совсем по моей проблеме: у моей мамы нашли миому, в за январь месяц у нее уже 3 раза были кровавые выделения обильного характера. Менструальный цикл начал сбиваться.

Могу я записать ее к Вам на прием и если можно, то на какой день цикла ей лучше приехать? Очень жду ответа.

Спасибо!

Здравствуйте! Конечно, надо разбираться в ближайшее время! Так не должно быть! В любой день цикла, сейчас это уже не важно.

До встречи!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...