Елена Барнаул Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Здравствуйте!Мне 37 лет,рост 163 см,вес 57 кг.УЗИ на 8 день цикла,цикл 24-28 дней,ничего не беспокоит,месячные 4 дня,тянет живот обычно в 1-2 день,не особо обильные,в целом не болезненные.Месяц назад извлекли спираль.Даже не могла предпологать о наличии миомы.Хочу забеременнеть.Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Здравствуйте!Мне 37 лет,рост 163 см,вес 57 кг.УЗИ на 8 день цикла,цикл 24-28 дней,ничего не беспокоит,месячные 4 дня,тянет живот обычно в 1-2 день,не особо обильные,в целом не болезненные.Месяц назад извлекли спираль.Даже не могла предпологать о наличии миомы.Хочу забеременнеть.Что мне делать? Узел достаточно большой, но может не мешать наступлению беременности. Можно попытаться беременеть, можно выбрать оперативное лечение, а затем ставить вопрос о беременности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Барнаул Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.