Перейти к контенту
Пн-Пт 7:30 - 21:00, Сб 8:00 - 19:00, Вс 10:00 - 19:00
г. Москва ул. Коломенская пр-т Андропова 42, к.1
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1

Подготовка к ГСГ.

Гость Зайцева Милена

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Противопоказаний для проведения ГСГ нет. Как я и предполагала, глюкоза и инсулин на верхней границе нормы. С весом придется работать. Вы прогестерон на какой день цикла сдавали?

Здравствуйте Екатерина Дмитриевна! Спасибо за Ваше внимание. Прогестерон сдавала на 19дц. Боюсь что вес сможет помешать, даже если "женское здоровье нормализуется"...

С нетерпением жду ГСГ...точнее месячных что бы записаться на исследование.

Хорошо. В таком случае, ждем Вас, как только придут менструации. До встречи

• 2 недели спустя...

Милена, добрый день! Результаты Ваших снимков я помню - не так уж много и времени прошло:) На снимках - трубы проходимы, но есть некоторое расширение с одной стороны. Самое главное, что имеет место излитие контрастного вещества. Такие изменения могут быть связаны с Вашей анатотомической особенностью, весом, теоретически - и со спаечным процессом. Но тем не менее в Вашей ситуации возможно попланировать беременность.

Беременность лучше планировать в следующем цикле - в этом предохраняться.

Никакой терапии не нужно, в Вашем случае это будет абсолютно лишним.

Всего наилучшего!

• 1 год спустя...

Здравствуйте,Екатерина Дмитриевна) я была у Вас на приеме 11 марта, Вы мне назначили ГСГ. Дело в том, что я сдала необходимые анализы, но результаты будут только на следующей неделе. Насколько я знаю ГСГ проводится с 5 по 10 день цикла, у меня же получается, что я смогу попасть к Вам только к 16-17 дню. Хотела узнать можно ли проводить данную процедуру в эти дни, если возможность наступления беременности будет исключена.

Здравствуйте! Если так, то нужно тщательно предохраняться в этом цикле. И исследование проводить можно в указанные Вами дни!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...