Marri Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Здравствуйте! У меня началась 10я неделя беременности. По первому УЗИ в 6 недель и осмотру гинеколога на 8 неделе гипертонуса не было обнаружено, сказали все в порядке. Из препаратов пью Ангиовит, Витамин Е, Утрожестан 100 (2 р в день), Йодомарин, Магне В6. Иногда когда чуток болит живот (стресс на работе, усталость) на ночь сталю Папаверин-свечи (по рекомендации врача). Выделений особых нет - только светло-желтые. Волнует, что я не могу нормально чихнуть и покашлять, если что. Внутри все словно разрывается, боле-менее спасает поза зародыша, лежа - так меньше напряжение и не так больно. Как можно этот вопрос решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Здравствуйте! У меня началась 10я неделя беременности. По первому УЗИ в 6 недель и осмотру гинеколога на 8 неделе гипертонуса не было обнаружено, сказали все в порядке. Из препаратов пью Ангиовит, Витамин Е, Утрожестан 100 (2 р в день), Йодомарин, Магне В6. Иногда когда чуток болит живот (стресс на работе, усталость) на ночь сталю Папаверин-свечи (по рекомендации врача). Выделений особых нет - только светло-желтые. Волнует, что я не могу нормально чихнуть и покашлять, если что. Внутри все словно разрывается, боле-менее спасает поза зародыша, лежа - так меньше напряжение и не так больно. Как можно этот вопрос решить? Советую увеличить количество свечей с папаверином - по 1св 2 - 3р/ день; Магне В6 по 2 т / 3р вдень; но-шпа по 1т х 3р/день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marri Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Спасибо большущее за ответ! Действительно, раньше Магне пила 3 раза в день, но после постановки на учет стала пить "при необходимости", потому как гинеколог сказала их можно не пить. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.