Marri Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Здравствуйте! У меня началась 10я неделя беременности. По первому УЗИ в 6 недель и осмотру гинеколога на 8 неделе гипертонуса не было обнаружено, сказали все в порядке. Из препаратов пью Ангиовит, Витамин Е, Утрожестан 100 (2 р в день), Йодомарин, Магне В6. Иногда когда чуток болит живот (стресс на работе, усталость) на ночь сталю Папаверин-свечи (по рекомендации врача). Выделений особых нет - только светло-желтые. Волнует, что я не могу нормально чихнуть и покашлять, если что. Внутри все словно разрывается, боле-менее спасает поза зародыша, лежа - так меньше напряжение и не так больно. Как можно этот вопрос решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Здравствуйте! У меня началась 10я неделя беременности. По первому УЗИ в 6 недель и осмотру гинеколога на 8 неделе гипертонуса не было обнаружено, сказали все в порядке. Из препаратов пью Ангиовит, Витамин Е, Утрожестан 100 (2 р в день), Йодомарин, Магне В6. Иногда когда чуток болит живот (стресс на работе, усталость) на ночь сталю Папаверин-свечи (по рекомендации врача). Выделений особых нет - только светло-желтые. Волнует, что я не могу нормально чихнуть и покашлять, если что. Внутри все словно разрывается, боле-менее спасает поза зародыша, лежа - так меньше напряжение и не так больно. Как можно этот вопрос решить? Советую увеличить количество свечей с папаверином - по 1св 2 - 3р/ день; Магне В6 по 2 т / 3р вдень; но-шпа по 1т х 3р/день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marri Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Спасибо большущее за ответ! Действительно, раньше Магне пила 3 раза в день, но после постановки на учет стала пить "при необходимости", потому как гинеколог сказала их можно не пить. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.