Ol4ic Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Добрый день, Нерсес Карленович! У моего супруга проблема с эрекцией, точнее с ее длительностью, а в результате проблемы с нашей интимной жизнью. Ему сейчас 25 лет, как он говорит, что на всей протяжении половой жизни (начал около 14 лет), у него было именно так, он очень быстро заканчивает -минута, максимум две (именно при непосредственном контакте). Второй половой акт длится чуть больше 3-х минут. Подскажите пожалуйста с чего надо начать обследование и к какому специалисту лучше обратиться, надо ли сдавать спермограмму. Хотелось бы все таки продлить половой акт, и я еще боюсь что могут возникнуть проблемы на этом фоне, когда мы начнем планировать детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уролог-андролог Опубликовано 23 Сентября 2012 Опубликовано 23 Сентября 2012 Добрый день, Нерсес Карленович! У моего супруга проблема с эрекцией, точнее с ее длительностью, а в результате проблемы с нашей интимной жизнью. Ему сейчас 25 лет, как он говорит, что на всей протяжении половой жизни (начал около 14 лет), у него было именно так, он очень быстро заканчивает -минута, максимум две (именно при непосредственном контакте). Второй половой акт длится чуть больше 3-х минут. Подскажите пожалуйста с чего надо начать обследование и к какому специалисту лучше обратиться, надо ли сдавать спермограмму. Хотелось бы все таки продлить половой акт, и я еще боюсь что могут возникнуть проблемы на этом фоне, когда мы начнем планировать детей. Добрый вечер! Необходимо обратиться к андрологу. Надо обследовать нижние мочевые пути на наличие инфекции, также сделать ультразвуковое исследование. Какой национальности у Вас супруг (имеется ввиду - не было ли произведено обрезание)? Спермограмму сдавать необязательно. Проблема решаема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ol4ic Опубликовано 24 Сентября 2012 Опубликовано 24 Сентября 2012 Добрый вечер! Необходимо обратиться к андрологу. Надо обследовать нижние мочевые пути на наличие инфекции, также сделать ультразвуковое исследование. Какой национальности у Вас супруг (имеется ввиду - не было ли произведено обрезание)? Спермограмму сдавать необязательно. Проблема решаема. Добрый день, спасибо за ответ. Он русский, обрезания не было. Я сдавала ПЦР у меня все чисто ( не предохраняемся). Мне наверное для себя хотелось бы сдать спермограмму на будущее. Просто я с ним разговаривала недавно, он настроен пессимистически, говорит, что у него было так всегда, то что это физиологическая особенность и ему ничего не поможет( Но вроде как на обследование согласился. Нерсес Карленович, а Вы на этой неделе работаете, очень хотелось попасть именно к Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уролог-андролог Опубликовано 27 Сентября 2012 Опубликовано 27 Сентября 2012 Добрый день, спасибо за ответ. Он русский, обрезания не было. Я сдавала ПЦР у меня все чисто ( не предохраняемся). Мне наверное для себя хотелось бы сдать спермограмму на будущее. Просто я с ним разговаривала недавно, он настроен пессимистически, говорит, что у него было так всегда, то что это физиологическая особенность и ему ничего не поможет( Но вроде как на обследование согласился. Нерсес Карленович, а Вы на этой неделе работаете, очень хотелось попасть именно к Вам? Добрый день! Не надо отчаиваться! Вам надо записаться, тел. 777 48 49. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дорогие пациенты! Меня зовут Дубинская Екатерина Дмитриевна, я профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, доктор медицинских наук, с радостью приглашаю вас на консультацию в клинику "Я здорова!". Если вы сталкиваетесь с проблемами репродуктивного здоровья, я готова предоставить вам индивидуальный подход и квалифицированную помощь. Наша клиника использует новейшие технологии и методы в области акушерства и репродуктивной медицины, чтобы помочь вам на пути к родительству. Онлайн-консультация – если вам удобнее проконсультироваться удаленно, я готова обсудить все вопросы и предложить решения в комфортной для вас обстановке. Очный прием – для тех, кто предпочитает личные встречи, мы с удовольствием ждем вас в нашей клинике, где вы получите внимательное обследование и подробные рекомендации. Записаться на консультацию можно через наш сайт, а также по телефону. Запись на прием Запись на онлайн Забота о вашем здоровье – наш приоритет. Я с нетерпением жду возможности помочь вам на пути к желаемому результату. С уважением, Дубинская Екатерина Дмитриевна Профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины РУДН, Доктор медицинских наук, Клиника ЭКО "Я здорова!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.