Перейти к контенту
Клиника ЭКО в Москве Более 20 лет успешной работы
г. Москва, м.Коломенская, проспект Андропова 42, к. 1
График работы колл-центра:
  • пн-пт: 7:30 - 21:00
  • сб: 8:00 - 19:00
  • вс: 10:00 - 18:00
09:00 - 18:00

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите пож. сделала узи (13д. цикла), толщна эндометрия-7мм, фолликулы 17,21,23мм в правом яичнике и до 7мм в левом. Заключение Относительная недостаточность фазы цикла. Возможна ли овуляция и беременность?

Добрый день, подскажите пож. сделала узи (13д. цикла), толщна эндометрия-7мм, фолликулы 17,21,23мм в правом яичнике и до 7мм в левом. Заключение Относительная недостаточность фазы цикла. Возможна ли овуляция и беременность?

Здравствуйте! Теоретически овуляция возможна, соответственно, и беременность тоже. Смущает тонкий эндометрий (Вы не обсуждали с лечащим врачом использование препаратов, содержащих эстрогены?). И инъекцию индуктора овуляции?

Здравствуйте! Теоретически овуляция возможна, соответственно, и беременность тоже. Смущает тонкий эндометрий (Вы не обсуждали с лечащим врачом использование препаратов, содержащих эстрогены?). И инъекцию индуктора овуляции?

Да обсуждали, я сейчас принимаю препараты: Клостельбегид с 5-9дц, прогинова и утрожестан

Да обсуждали, я сейчас принимаю препараты: Клостельбегид с 5-9дц, прогинова и утрожестан

В какой дозировке Вы принимаете прогинова?

• 2 недели спустя...

В какой дозировке Вы принимаете прогинова?

Прогинова с 5 по 13 дц 1таблетка 2 раза в день, с 13 по 25 1 таблетке 1 раз в день.

Прогинова с 5 по 13 дц 1таблетка 2 раза в день, с 13 по 25 1 таблетке 1 раз в день.

Сегодня 5 день задержки, делала тест (-), может ли быть беременность, или это сбой после лечения?

Сегодня 5 день задержки, делала тест (-), может ли быть беременность, или это сбой после лечения?

Если есть возможность сдать кровь на ХГЧ - сдавайте. Скажите - что из гестагенов во вторую фазу у вас было (дюфастон или утрожестан)?

Если есть возможность сдать кровь на ХГЧ - сдавайте. Скажите - что из гестагенов во вторую фазу у вас было (дюфастон или утрожестан)?

утрожестан

утрожестан

post-833778-1349072274_thumb.jpgСкажите может быть беременность с таким узи и отрицательным тестом, 7 день задержки, не могу понять что это значит. Задержки не было никогда, всегда мес. шли срок в срок.

post-833778-1349072274_thumb.jpgСкажите может быть беременность с таким узи и отрицательным тестом, 7 день задержки, не могу понять что это значит. Задержки не было никогда, всегда мес. шли срок в срок.

Может быть. Сдайте кровь на ХГЧ

Спасибо большое Эльмира Робертовна, буду надеяться что все таки беременность, очень хочется 2-го ребеночка :unsure:

Спасибо большое Эльмира Робертовна, буду надеяться что все таки беременность, очень хочется 2-го ребеночка :unsure:

Добрый день Эльмира Робертовна сегодня пошли мес. лечащий врач сказала повторить курс клостельбегида, прогиновы и утрожестана, скажите пож. можно этиже препараты принемать второй раз подряд или нет, я просто читала показания клостельбегида и там написано, что их вообще за всю жизнь можно 5 раз принимать. Какие могут быть последствия? Спасибо.

И еще подскажите пож. когда мне теперь ждать овуляцию, получается, что у меня мц был 31день?

У вас был стимулированный цикл, поэтому он был длиннее. Можно использовать клостилбегит еще раз, но перед приемом препарата нужно сделать УЗИ - убедиться, что не осталось функциональных кист.

• 3 месяца спустя...

Добрый день Уважаемые доктора. Подскажите пожалуйста, почему так и не получается беременность? Трубы проходимы, делала два раза стимуляцию овуляции, результаты узи приведены выше, спермограмма мужа тоже в полном порядке. Что еще может мешать моей беременности?

Добрый день уважаемые доктора, вот решила выслать вам полностью результаты своего обследования, единственное не могу найти спермограмму мужа, но я точно могу сказать, что там все в полном порядке. Просмотрите пож. мое обследование и скажите у меня есть шанс родить второго ребеночка, очень хочется. Была одна беременность в 1998г. роды нормальные, рожала сама без осложнений. Никогда с мужем не предохранялась, жили открыто, обортов небыло, была еще одна беременность 3 года назад на 8 нед. выкидыш, как выяснилось была инфекция уреаплазмоз, мекаплазма и ганренелла ( извините если написала с ошибками), потом все вместе с мужем проличили. И вот никак беременность больше не получается. Если можете помогите разобраться, в чем дело. Огромное спасибо за ранее.

post-833778-0-94915600-1359615776_thumb.jpg

post-833778-0-71029300-1359615804_thumb.jpg

post-833778-0-36930200-1359615844_thumb.jpg

post-833778-0-38288800-1359615868_thumb.jpg

post-833778-0-28499200-1359615898_thumb.jpg

post-833778-0-28662500-1359615913_thumb.jpg

post-833778-0-10318400-1359615930_thumb.jpg

post-833778-0-86364600-1359615949_thumb.jpg

post-833778-0-47816400-1359616183_thumb.jpg

post-833778-0-94983100-1359616214_thumb.jpg

Все, что представили, в пределах нормы. Немного сомнение вызывает качество R-гистеросальпингографии. О спаечном процессе в малом тазу не говорят при осмотре на кресле?

Нет Эльмира Робертовна, мне никогда ничего о б этом не говорили, а из за этого может беременность не получаться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
★ 4.8
★ 4.8
★ 5.0
★ 4.6
★ 4.9
Не знаете к какому специалисту записаться?
Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
  • Создать...