krasotka Опубликовано 14 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Добрый день, подскажите пож. сделала узи (13д. цикла), толщна эндометрия-7мм, фолликулы 17,21,23мм в правом яичнике и до 7мм в левом. Заключение Относительная недостаточность фазы цикла. Возможна ли овуляция и беременность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Добрый день, подскажите пож. сделала узи (13д. цикла), толщна эндометрия-7мм, фолликулы 17,21,23мм в правом яичнике и до 7мм в левом. Заключение Относительная недостаточность фазы цикла. Возможна ли овуляция и беременность? Здравствуйте! Теоретически овуляция возможна, соответственно, и беременность тоже. Смущает тонкий эндометрий (Вы не обсуждали с лечащим врачом использование препаратов, содержащих эстрогены?). И инъекцию индуктора овуляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Здравствуйте! Теоретически овуляция возможна, соответственно, и беременность тоже. Смущает тонкий эндометрий (Вы не обсуждали с лечащим врачом использование препаратов, содержащих эстрогены?). И инъекцию индуктора овуляции? Да обсуждали, я сейчас принимаю препараты: Клостельбегид с 5-9дц, прогинова и утрожестан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Да обсуждали, я сейчас принимаю препараты: Клостельбегид с 5-9дц, прогинова и утрожестан В какой дозировке Вы принимаете прогинова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 В какой дозировке Вы принимаете прогинова? Прогинова с 5 по 13 дц 1таблетка 2 раза в день, с 13 по 25 1 таблетке 1 раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Прогинова с 5 по 13 дц 1таблетка 2 раза в день, с 13 по 25 1 таблетке 1 раз в день. Сегодня 5 день задержки, делала тест (-), может ли быть беременность, или это сбой после лечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Сегодня 5 день задержки, делала тест (-), может ли быть беременность, или это сбой после лечения? Если есть возможность сдать кровь на ХГЧ - сдавайте. Скажите - что из гестагенов во вторую фазу у вас было (дюфастон или утрожестан)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Если есть возможность сдать кровь на ХГЧ - сдавайте. Скажите - что из гестагенов во вторую фазу у вас было (дюфастон или утрожестан)? утрожестан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 утрожестан Скажите может быть беременность с таким узи и отрицательным тестом, 7 день задержки, не могу понять что это значит. Задержки не было никогда, всегда мес. шли срок в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Скажите может быть беременность с таким узи и отрицательным тестом, 7 день задержки, не могу понять что это значит. Задержки не было никогда, всегда мес. шли срок в срок. Может быть. Сдайте кровь на ХГЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Спасибо большое Эльмира Робертовна, буду надеяться что все таки беременность, очень хочется 2-го ребеночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Спасибо большое Эльмира Робертовна, буду надеяться что все таки беременность, очень хочется 2-го ребеночка Добрый день Эльмира Робертовна сегодня пошли мес. лечащий врач сказала повторить курс клостельбегида, прогиновы и утрожестана, скажите пож. можно этиже препараты принемать второй раз подряд или нет, я просто читала показания клостельбегида и там написано, что их вообще за всю жизнь можно 5 раз принимать. Какие могут быть последствия? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 И еще подскажите пож. когда мне теперь ждать овуляцию, получается, что у меня мц был 31день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 И еще подскажите пож. когда мне теперь ждать овуляцию, получается, что у меня мц был 31день? У вас был стимулированный цикл, поэтому он был длиннее. Можно использовать клостилбегит еще раз, но перед приемом препарата нужно сделать УЗИ - убедиться, что не осталось функциональных кист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 28 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Добрый день Уважаемые доктора. Подскажите пожалуйста, почему так и не получается беременность? Трубы проходимы, делала два раза стимуляцию овуляции, результаты узи приведены выше, спермограмма мужа тоже в полном порядке. Что еще может мешать моей беременности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Как давно вы планируете беременность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 30 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 У меня есть дочь 14лет, 3 года назад был выкидыш и вот уже 3 года пытаемся, так ничего и не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 30 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Может есть какая нибудь схема, с помощью которой всетаки есть возможность забеременеть. Пож. помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Добрый день уважаемые доктора, вот решила выслать вам полностью результаты своего обследования, единственное не могу найти спермограмму мужа, но я точно могу сказать, что там все в полном порядке. Просмотрите пож. мое обследование и скажите у меня есть шанс родить второго ребеночка, очень хочется. Была одна беременность в 1998г. роды нормальные, рожала сама без осложнений. Никогда с мужем не предохранялась, жили открыто, обортов небыло, была еще одна беременность 3 года назад на 8 нед. выкидыш, как выяснилось была инфекция уреаплазмоз, мекаплазма и ганренелла ( извините если написала с ошибками), потом все вместе с мужем проличили. И вот никак беременность больше не получается. Если можете помогите разобраться, в чем дело. Огромное спасибо за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гинеколог-эндокринолог Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Все, что представили, в пределах нормы. Немного сомнение вызывает качество R-гистеросальпингографии. О спаечном процессе в малом тазу не говорят при осмотре на кресле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krasotka Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Нет Эльмира Робертовна, мне никогда ничего о б этом не говорили, а из за этого может беременность не получаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.