Вера1977 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Екатерина Дмитриевна добрый день!!Меня еще волнует вопрос беременности, с такими результатами возможен положительный результат? Просто к своему гинекологу я попаду через месяц,она в отпуске, и мне не с кем проконсультироваться!! прилагаю файлы выписка после лапароскопии, и гистологическое заключение, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Главный консультант Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Екатерина Дмитриевна добрый день!!Меня еще волнует вопрос беременности, с такими результатами возможен положительный результат? Просто к своему гинекологу я попаду через месяц,она в отпуске, и мне не с кем проконсультироваться!! прилагаю файлы выписка после лапароскопии, и гистологическое заключение, Добрый день! Конечно возможен положительный результат! Вот только после удаления миомы матки беременность запрещается на срок от 6 до 12 месяцев (по разным данным). В этот период времени возможно использование какой-то профилактики роста миоматозных узлов (негормональная или гормональная, например, оральные контрацептивы). Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.